<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе жизнь как она есть
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Русских считают ничтожеством, а они и рады

Робер | 2014-08-02 12:03:45  
Сообщение прочтено 131 раз
Опубликовано 02.08.2014 07:33
Автор: Лина Тыха, Конфликты и законы

rasa parasha

 
До тех пор, пока кирзовый сапог России-оккупанта не ступил на украинскую землю, интересоваться жизнью россиян не очень-то и хотелось. Что у них происходило? Какие законы принимались? Как они живут? Все эти вопросы для украинского обывателя были второстепенны.


Все изменилось после развязывания войны Россией на территории чужого суверенного государства. Теперь политику соседней державы приходиться рассматривать под лупой, дабы понять: что же там сделали с народом, что он так озверел? Может, в России – полное счастье, они сыты, довольны, в каждом доме – бассейн, а медицина и образование – наилучшие? Возможно, что каждый россиянин получает ренту от нефти и может себе позволить все, а государство, практически насильно, заставляет всех поголовно получать высшее образование бесплатно, чтобы в век компьютеризации и высоких технологий воспитать большое количество нобелевских лауреатов?

Однако, пройдясь по интернету, посмотрев сайт Разруха ру, полистав социальные сети и посмотрев статистику, стало ясно: у россиян воспитали ментальность раба, что обожает свое рабство, нищету и боготворит хозяина.

Статистика, находящаяся в открытом доступе, не волнует российское население, иначе бы люди не то что организовали Майдан, они бы уже совершили революцию с пафосной казнью виновных на Красной площади. Оказывается, Россия лидирует по всем негативным показателям. Высокая смертность из-за наркотиков, первое место по употреблению героина, от 400 до 700 тыс. человек ежегодно умирает от последствий употребления алкоголя, а практически пять миллионов детей живут на улицах. Российская лига защиты пациентов официально заявила, что в России за один год умирает более 50 тысяч человек в результате оказания им некачественной медицинской помощи. Многие россияне вообще не могут позволить себе качественное лечение.

И вот все это – терпится. Высокий уровень коррупции и взяточничества воспринимается, как явление, с которым нужно мириться, а наглость и жестокость полицейских даже не оговаривается: они имеют право насиловать бутылками из-под шампанского.

Спроси любого россиянина, и он перечислит проблемы России: отсутствие дорог в регионах, некачественное образование и медицина, беспредел бандитов в погонах и засилье уголовников, что беспредельничают в маленьких станицах, таких как Кущевская.

И если украинская Врадиевка стала детонатором взрыва общества против произвола уголовников при власти и их подельников в погонах, то массовые убийства в станице Кущевской не вызвали у россиян желания свергнуть власть.

Проанализировав ужас, в котором живет большинство россиян, невольно задаешься вопросом: а они осознают, что их превратили в ничтожество и народ с этим согласился, восприняв это как догму?

Более того, рабов не только научили радоваться рабству, их научили обожествлять рабовладельцев и восхвалять главного вора. Еще несколько лет назад мэм «Путин - вор» не сходил с уст большинства россиян. Казалось бы, русские обязаны были бы свергнуть вора, как украинцы свергли любителя золотых унитазов. Но они не только не восстали против системы Путина, не только не стали на защиту своих элементарных прав, как качественное медицинское обслуживание и образование, они с глазами умалишенных согласились в авантюру войны.

В социальных сетях все чаще встречаются записи российских граждан, утверждающих, что они готовы жить в грязи и нищете с осознанием величия русской нации. В чем величие – ни один россиянин никогда не скажет, а все доводы сведутся к ядерному арсеналу страны и мэму «дедывоевали».

Что произошло с русскими? Куда исчез вольнолюбивый народ, что породил декабристов? Ответ на эти вопросы найти просто: людей превратили в ничтожество и они с этим добровольно согласились.

Как можно соглашаться на нищету? Как можно стоять в стороне, смотря, как полиция избивает не согласных с позицией сталинского Путина? Как можно согласиться на закон Димы Яковлева, осознавая, что в России этих детдомовских детей ждет смерть и будущего у них нет? Как можно соглашаться на принятие абсурдных законов, ограничивающих права, запрещающих мультфильмы, киноленты и ввоз кружевного белья? 

Россияне на все это – согласились, тогда как Украина после законов 16 января 2014 – восстала. Украинцы свободолюбивее россиян. Они не считают нужным содержать уголовников и бандитов, даже если они облачились в белые перчатки. Они отказались лечь под пресс ограничений своих прав.

Россияне же даже гордятся тем, что живут как ничтожества. Как можно соглашаться с тем, что власть относиться к народу, как к скоту? Последнее крымнашевское нововведение доказало: согласных много. Теперь каждый россиянин может, как скот, доехать в крымнаш в поезде «Симферополь-Москва». Желающим ощутить радость победы российской агрессии предлагают ехать в Крым в поезде из 9 вагонов, где в составе только один купейный вагон. Это означает, что большинство «победителей» имеют возможность двое суток (особенно в летную жару), ощущать запах победы вместе с запахом носков соседей по вагону и стойким духом русского пота. #Путинская власть даже для крымнашевцев не соизволила предоставить комфортное перемещение на аннексированные территории. Да и зачем крымнашевцам ехать в купе двое суток? Быдло должно перевозиться в грузовых вагонах. И пусть скажет спасибо, что места в вагонах вообще не сидячие…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

http://k-z.com.ua/myr/31433-russkikh-schitayut-nichtozhestvom-a-oni-i-rady
Это сообщение написано также в: СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 комментариев) , ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ (0 комментариев) , Freedom (0 комментариев) , УН-ДА (Українська Націонал-Демократична Асамблея) (0 комментариев) , Тайное сообщество "Клуб вольнодумцев" (0 комментариев) , Мой Президент (0 комментариев) , Доска позора (3 комментариев) , Славянская история. (0 комментариев) , UA-RU (0 комментариев) , Справжня історія (0 комментариев) , В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК! (0 комментариев) , Україна понад усе (0 комментариев) , Добрі новини з Аушвіцу (1 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены