Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on '192.168.11.30' (113) in /usr/local/lib/php/metaClass/DB/db.php on line 146 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/local/lib/php/metaClass/DB/db.php:146) in /var/www/weblog/community.php on line 164 Сообщество "жизнь как она есть". История ничему не учит наших слабоумных соседей потому что они ее постоянно переписывают, Блог пользователя Олег Михайлович
Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе жизнь как она есть
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#

История ничему не учит наших слабоумных соседей потому что они ее постоянно переписывают

Олег Михайлович | 2015-05-21 20:29:02  
Сообщение прочтено 297 раз

Гумконвои завозящие в Украину боевиков, средства военного назначения, топливо для танков и военной техники, колонны танков и артилерия выдаются за гуманитарную помощь, вывозя из Украины трофеи мародёрствующих формирований из "российских добровольцев". А ведь даже по законам РФ они преступники, воюя наёмниками против соседнего государства...  Мародёры вывезли с окупированного Донбасса производственное оборудование стратегических государственных предприятий и заводов...

Но история России много больше чем фейковая история Новоросии от полоумного Путина...

***

Запрещенны к показу в России  картины Айвазовского «Раздача продовольствия» и "Корабль помощи" были  проданы за рубеж, так как разламывали скрепы русского мира.

Картина Айвазовского «Раздача продовольствия», написанная художником в 1892 году – одна из тех которые не приветствовались к показу в современной России.

Именно поэтому указанное полотно вместе с другим полотном «Корабль помощи» были проданы в 2008 году на аукционе Sotheby’s за $2,4 млн. одному из меценатов, который сразу же передал их музею “Corcoran Gallery” в Вашингтоне, где они до сих пор хранятся.

aivazovsky2.jpg
 Айвазовский, картина “Корабль помощи” с флагом США

Не слишком знаменитые картины Айвазовского посвящены широкомасштабной американской гуманитарной помощи 1891-1892 годов голодающей России. В то время Айвазовский лично стал свидетелем встречи кораблей с долгожданным продовольствием, прибывшим из США в рамках кампании “Famine Fleet” (“флот голода”), организованной американскими филантропами.

aivazovsky-604x264.jpg
На фоне русского города везут продовольствие - гуманитарную помощь от Америки (США).

На полотне «Раздача продовольствия» Айвазовский изобразил прибытие американского продовольствия в одну из русских деревень и восторженную встречу повозок с едой для голодного местного населения.

Это сообщение написано также в: Рожденные в СССР (0 комментариев) , СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 комментариев) , ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ (0 комментариев) , Freedom (0 комментариев) , УН-ДА (Українська Націонал-Демократична Асамблея) (0 комментариев) , Доска позора (0 комментариев) , Славянская история. (0 комментариев) , UA-RU (0 комментариев) , Справжня історія (0 комментариев) , Україна понад усе (0 комментариев) , українське слово (0 комментариев) , Політика (0 комментариев) , Заметки обывателя (0 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены