<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе жизнь как она есть
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Совковій идиотизм достигает апогея: мэр Одессы придумал себе интересный «парадокс» – с Гитлером сотрудничал Сталин, а виноваты Бандера и Шухевич

Робер | 2011-01-31 20:29:08  
Сообщение прочтено 226 раз

Одесский городской совет сегодня принял решение «О недопустимости героизации лиц, сотрудничавших с гитлеровским режимом».

Его поддержали большинство депутатов (95 голосов - «за», 14 – воздержались).

Выступая на сессии, депутат-«регионал» Геннадий Труханов высказал мнение, что «недопустимо считать героями людей, которые в годы Великой Отечественной войны сотрудничали с захватчиками». По его словам, «большинство горожан отрицательно восприняли указы Президента Виктора Ющенко о присвоении званий Героя Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу».

Поддержал его член фракции партии «Родина» Александр Казарновский, высказав возмущение тем, что власти западноукраинских областей переименовывают улицы своих городов на честь С.Бандеры и Р.Шухевича. Поэтому проект решения горсовета, по его мнению, следовало бы дополнить положением «о категорическом несогласии с этими переименованиями». Впрочем, его предложение не получило поддержки депутатского большинства.

Председательствующий на сессии украинофоб Алексей Костусев солидаризировался с депутатами, выступившими «за отмену президентских указов о героизации и восстановление исторической справедливости»: «Мы не должны быть идеологически беззубыми, не должны позволять нам навязывать ложные чужие ценности. У нас есть своя идеология, и мы будем за нее бороться».

Вместе с тем мэр Одессы заявил, что не считает своей прерогативой комментировать исторический факт подписания руководством гитлеровской Германии и коммунистического СССР «Пакта Риббентропа-Молотова, ознаменовавшего совместным парадом войск Вермахта и РККА во Львове и Бресте».

«Наши ветераны с немцами никогда не сотрудничали, - сказал Костусев, - они воевали с фашистами и победили, слава Богу».

«То, что политика была, пакт Молотова-Риббентропа. Ну чего я, мэр города, должен комментировать исторические вещи? У меня есть своя позиция по этому вопросу, она вам известна. История очень интересная вещь, и там случаются вещи порой парадоксальные», - заключил украинофоб Костусев.

=========================

Можно было бы дискутировать по поводу нашей истории, но только не с этими моральными уродами, которая знает только лозунги, забитые в их узкие лбы партией фашисто-коммунистов. Хочу объяснить, что эти мрази, которые в Одесском горсовете занимаются лишь дерибаном земель, коммунального имущества и бюджета, специальнно запускают для лохов вопросы "сотрудничавших с фашистами". Пока лохи будут спорит герой Бандера или не герой - мрази приватизируют все пляжи.

Пусть кто-то не считает Бандеру героем, но  каждый обязан знать что депутаты Одесского госовета и украинофоб Костусев - последние мрази.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены