<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе жизнь как она есть
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

США депортують учасника розстрілів у львівському гетто вивчати спогади німецьких солдат про жахи жидобільшовизму

Робер | 2011-02-01 11:05:30  
Сообщение прочтено 175 раз

 Міграційний суд Детройта санкціонував депортацію позбавленого громадянства США 88-річного Джона Калімона, вихідця з України, обвинуваченого в пособництві нацистам в роки Другої світової війни.

За версією звинувачення, Джон (спочатку - Іван) Калімон служив у поліції Львова, принаймні з травня 1942-го до березня 1944 року. Слідство вважає, що він особисто розстрілював мирних громадян, зокрема євреїв, і брав участь у каральних операціях і зачистках гетто. Слідчі вважають, що обвинувачений причетний до так званої "Великої операції" з ліквідації в серпні 1942 року львівського гетто, в якому жили, за оцінками американської сторони, 40 тисяч євреїв.

Позов до Калімона в міграційному суді Детройта у вересні 2009 року ініціював Мінюст США, відділ спецрозслідувань якого (Office of Special Investigations, OSI) за останні 30 років виграв 107 аналогічних справ, в т.ч. справу Івана Дем’янюка. Куди обвинувачений буде висланий, не розголошують. У США він прибув на початку 1950-х років з Німеччини.

=============

А тепер наведемо спогади німецьких солдат про жахи жидобільшовизму у Львові.

Зверские убийства детей
Солдат Фред Фальнбигль - своим родителям в Зальцбург, 17.07.1941

Я писал в двух своих последних письмах о зверствах русских и мог бы добавить еще.

Но, еще немного о "советском рае". Я расскажу главным образом о том, что случилось во Львове-Тернополе и Требовле. Требовля находится прямо на юге от Тернополя. Я видел тюрьмы во Львове, и видел вещи, которые меня глубоко потрясли. Здесь были люди с отрезанными ушами и носами и т.п. Они приковывали живых детей гвоздями к стене, подвергая их пыткам. Кровь доходила до лодыжек. Не имело большого значения, были ли они живыми или мертвыми. Они заливали груды тел бензином и поджигали. Вонь была ужасной. Я видел подобные вещи в Тернополе и Требовле. Незадолго до того, как пришли немцы, в Требовле семь украинцев были выброшены из постелей. На следующее утро их тела были найдены в лесу, избитые до такой степени, что их невозможно было узнать.

Я видел все это своими глазами, а не просто слышал об этом. Не стесняйтесь рассказать об этом другим, особенно тем, кто, возможно, все еще хорошо думает о Советском Союзе.

Я всегда думаю, как нам повезло, что эта беда не появилась в нашей стране. Я не думаю, что даже годы подготовки сделают немцев способными на подобные зверства.

Оскверненные останки
Сержант Поль Рубелт, полевая почта № 34 539 F - мисс Грете Эггер, Лебринг 71, Steierark, 06.07.1941

Я был во Львове вчера и видел кровавую баню. Это было чудовищно. Со многих была снята кожа, мужчины были кастрированы, их глаза выколоты, руки или ноги отрублены. Некоторые были прибиты гвоздями к стене, 30-40 человек были замурованы в маленькой комнате и задохнулись. Около 650 человек на этой территории погибли подобным образом. Зловония можно было избежать только если курить сигарету и держать платок у носа. Большую часть этого сделали евреи. Сейчас им приходится копать могилы. Виновные будут [нами] расстреляны. Многие уже умерли из-за удушающего зловония. В этом городе они даже вскрывали могилы и оскверняли трупы. Это ужасно. Трудно даже поверить, что подобные люди существуют.

Сироты, прибитые гвоздями к стене и убитые
NCO К. Саффнер, Военная почта № 08 070 - своим товарищам по работе

Когда мы прибыли, надо Львовом висела серая туча. Зловоние было почти невыносимым. Русские были вытеснены из города после тяжелой битвы. Двумя часами позже я обнаружил источник этого чудовищного запаха. Большевики и евреи зверски убили 12 000 немцев и украинцев. Я видел беременных женщин, подвешенных за ноги в тюрьме ГПУ. Большевики отрезали носы, уши, глаза, пальцы, руки и кисти рук и ноги. У некоторых были даже вырваны сердца. 300 сирот в возрасте от двух до семнадцати лет были приколоты гвоздями к стене и безжалостно убиты. После того, как они закончили пытку, они бросили людей, большая часть из которых была еще жива, в подвал глубиной три метра, полили их бензином и подожгли. Это было ужасно! Мы не могли поверить, что существуют такие чудовища. Наши пропагандисты недостаточно говорят об истинном лике большевизма. В день, когда мы вошли во Львов, выжившие украинцы собрали 2 000 евреев в тюрьме и осуществили месть. Евреям пришлось вынести всех покойников и погрузить их на повозки. Полиция держала людей в стороне. Это было душераздирающее зрелище - смотреть на женщин, оплакивающих своих мужей и детей, и мужчин, сжимающих кулаки, с горестными бледными лицами. Эту ужасную сцену невозможно передать словами. Это то, что грозило бы немецкому народу, если бы большевизм достиг нас. Жалобщики и всезнайки, которые еще есть в Рейхе, должны были это видеть. Тогда они должны бы знать, как выглядит истинный большевизм. Они должны были упасть на колени и благодарить Фюрера за то, что он спас Германию от подобных вещей. Я и многие немецкие солдаты видели это. Мы все благодарны Фюреру за то, что он позволил нам увидеть большевистский "рай". Мы клянемся искоренить эту чуму целиком и полностью.

Поскольку у меня есть сегодня немного времени, я считаю своим долгом написать это, чтобы мои товарищи в тылу могли прочесть об этом.

Мы сражаемся до окончательной победы.

Ужасные увечья
Лейтенант Лоренц Вахтер - Политическому руководителю в Нойнкирхен, 20.08.1941

Я действительно не могу описать то, что мы видели во Львове. Это намного, намного хуже того, что могли описать немецкие газеты. Это нужно было видеть. Даже зловония от трупов, которое можно было почувствовать на большом расстоянии от тюремных стен, было достаточно, чтобы сделать человека больным. И сама сцена: сотни убитых мужчин, женщин и детей, ужасно изувеченных. У мужчин были выколоты глаза, у священника был вспорот живот, и туда помещено тело убитого младенца. Я мог бы рассказать еще более страшные вещи, но даже эти меня потрясли. К настоящему моменту я привык к подобным вещам.

==========

Сподіваюсь, ви отримали уявлення про злочини жидобільшовиків у Львові. Як ви бачите, їх було багато тисяч, німці наводять дані лише на момент звільнення, а ці тортури та вбивства жидобільшовики проводили починаючи з 1939 року після окупації Західної України. Тож, після звільнення Львову від кровавої жидобільшовицької влади, люди, які втратили своїх рідних та близьких, скажімо так, трохи помстилися жидам, які займали майже всі керівні посади в ОГПУ, НКВС та місцевій владі. Власно, жидівство для львівців уособлювалось із тиранією жидобільшовицької влади. Треба зазначити, що такі події відбувалися і в інших містах України, зокрема відомий Погром у Кременці (1941). Може люди просто хотіли повернути конфісковане в жертв жидобільшовиків майно, яке жидочекісти реализовували по зніжених цінах поміж своїх і яке часто реалізовувалось через жидівські крамниці?

 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены