Авторизация
Меню

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Структура и порядки «Универсума»
SerhiyDzinziruk | 2008-01-29 11:38:49
Сообщение прочтено 7029 раз

Вот и закончились все новогодние праздники. Начались трудовые будни. Мне скоро нужно будет ехать в Германию - готовиться к «долгоиграющему» поединку с Лукашем Конечны. Но у меня только сейчас появилась возможность выложить на блог новогодние фото.


С групповым снимком, думаю, все понятно. А таблички – это чистый экспромт. Мы заходили в офис к Андрею Котельнику, увидели их там, а дальше уже было дело техники.


На следующем фото мы поем свою походную песню – «Косят зайцы траву, трынь-траву на поляне…».  Ну а в ковбойские шляпы мы выиграли в конкурсе. Там нужно было станцевать парами. Всем, кто участвовал, их подарили на память.

 

Пока я собираюсь в Германию, расскажу вам о структуре и порядках немецкой промоутерской компании «Универсум бокс промоушн». Начну с тренерского штаба клуба. Мой наставник – немец Михаэль Тимм. Он также работает с Владимиром Сидоренко, Андреем Котельником и Русланом Чагаевым. С Тими, как мы его называем, мне, считаю, повезло. Он готов работать с нами с утра до вечера. Трудяга. Мы быстро нашли общий язык. Конечно, больше общаемся на немецком языке. Но он неплохо понимает и по-русски. Ассистентом Тими работает румынский специалист Валентин Силагни. Он занимается с Тарасом Биденко. С Владимиром Вирчисом работает Кони Митермайер, с Сашей Дмитренко – Фриц Здунек. Фриц также тренирует чемпиона мира WBA полутяжа Жолта Эрдеи из Венгрии. Магомед Шабуров работает со средневесом из России Денисом Инкиным, а также восходящей звездой немецкого бокса Виталием Тайбертом . Артур Григорян ассистирует Фрицу Здунеку и отдельно занимается с россиянином Григорием Дроздом. Еще в тренерском штабе «Универсума» трудится Заур Балу.

 

В зале два ринга – большой и поменьше. Последний можно монтировать и убирать. Есть тренажерный уголок и небольшая трибуна для зрителей – можно приходить смотреть тренировку дважды в неделю. Есть массажный кабинет. Естественно, с массажистом. Если что-то болит, туда нужно ходить почаще. В раздевалке стоят ящики, куда мы сбрасываем форму после тренировок. Утром приходим, она постирана, поглажена и лежит у каждого на полочке.


Офис «Универсума» находится в 3 минутах ходьбы от зала. По-немецки он называется бюро. Там работают около 10 сотрудников. В круг их обязанностей входит проведение переговоры с телеканалами, организация боксерских шоу, подбор соперников и спарринг-партнеров, оформление договоров с телевидением и рекламодателями. Первый человек в «Универсуме» - Клаус-Петер Коль. Но сейчас он немного отошел от дел, и бразды правления взял на себя  его зять Дитмар Поштва. У каждого из боксеров в бюро есть свой почтовый ящик. Мне приходят письма из Германии, и даже из США. В этих посланиях чаще всего просят прислать свой автограф. Мы стараемся, чтобы ни одно из писем не осталось без ответа - у нас есть свои автограммы (фото с кратким досье), мы на них расписываемся, а работники бюро занимаются их рассылкой любителям бокса.


Сергей ДЗИНЗИРУК


Это сообщение написано также в: Спорт (0 комментариев)
Комментарии RSS :

orientalkid | 30.01.2008 11:16 | [Ссылка]

Привет, Сергей. Заходишь в  твой блог и сразу много знакомых лиц... Давно не видел Федченко и Машкина, кстати, Машкин удивительно фотогеничен, совсем не похож на боксера, скорее на телеведущего какого - нибудь утреннего шоу или киноактера. Кстати, как можно выцыганить у тебя твою автограмму и автограммы других пацанов из Юниверсума? (email : orientalkid@rambler.ru) А если честно, то здорово, вот так, своей компанией отмечать праздники, позитиииииив! Удачи на тренировках!

SerhiyDzinziruk | 31.01.2008 15:42 | [Ссылка]

Привет! Да, Олег Машкин у нас такой
По автограмме же нет никаких проблем - напиши свой почтовый адрес и полный данные, я вышлю. У остальных же ребят автограммы смогу взять уже по приезду в Гамбург.
Спасибо за пожелания. 

pereyaslav.free-figh | 31.01.2008 19:18 | [Ссылка]

прикольно коли багато друзів

SerhiyDzinziruk | 25.03.2008 16:20 | [Ссылка]

У нас большая и дружная компания!!!

Гость | 01.02.2008 11:05 | [Ссылка]

Меня зовут Юрий, из Киева. Немного тренируюсь по боксу - уже 3 года. Нужен совет. Применяется ли и насколько эффективен удар левым крюком с одновременным шагом правой ногой вперед (если боксер правша)?
Бужу очень благодарен, если бросите два предложения.
С уважением, Юрий

SerhiyDzinziruk | 04.02.2008 15:58 | [Ссылка]

Все удары, которые наносятся снизу в подбородок весьма опасны. Я такой удар применяю, но очень редко. А боксер, в совершенстве  владеющий подобным ударом, имеет дополнительный козырь на ринге.

dreambuyer1 | 11.02.2008 15:44 | [Ссылка]

Сергей, благодарю за ответ. Удачи в бою!

SerhiyDzinziruk | 25.03.2008 16:21 | [Ссылка]

Спасибо.Тебе тоже удачи и побед!

Slugger | 05.02.2008 20:43 | [Ссылка]

Привет, Сергей!

Прежде всего, удачи тебе в предстоящем поединке с Конечны, впрочем, также как и во всех последующих боях!

Хотелось бы попросить тебя как-нибудь написать в своём блоге заметочку о тех ребятах, которые в своё время выступали вместе с тобой в сборной Украины и не только, и которые не продолжили свою боксёрскую жизнь уже в профи или провели только один-два профи-боя и завязали с боксом. Опиши, пожалуйста, хотя бы кратко (естественно, о тех, о ком владеешь информацией), как у них дела, кто чем сейчас занимается, где живёт? Потому что в нынешней украинской прессе о них  практически ничего не пишут. Я имею в виду Федчука, Машкина, Кирюхина, Зубрихина, Доценко, Данильченко, Пащука, Ковганко, Зауличного, Городничёва, Шестакова, Сулейманова, Яценко и некоторых других ребят.

И ещё хотел спросить: как-то, если не изменяет память, от комментатора бокса канала "Мегаспорт" Ивана Чуперки слышал, что в "Универсуме", вроде бы, существует некое разделение боксёров между двумя топ-тренерами этого клуба. Здунеку, вроде бы, дают, как правило, ребят, которые больше делают ставку на удар (панчеры), а Тимму достаются боксёры, больше уповающие на технику (игровики). Это правда так?

Ну и, напоследок, заметил маленькую ошибочку  в твоей заметке о "Универсуме" - Жолт Эрдей владеет титулом чемпиона мира по версии не WBA, а, как и ты, WBO.

Ещё раз - удачи и в подготовке к предстоящему бою, и в самом поединке!

SerhiyDzinziruk | 11.02.2008 16:04 | [Ссылка]

Привет! ОК, напишу про ребят в своих следующих заметках. Причем более подробно, в несколько этапов. Могу сказать, что ты в "теме"
По поводу подобного разделения между Фрицом Здунеком и Михаэлем Тиммом - это неправда. Такого нет.

И за ошибочку спасибо (я и сам не заметил). И за добрые пожелания!


orientalkid | 06.02.2008 10:04 | [Ссылка]

Привет, Сергей! Спасибо за ответ. Полные данные : Митин Дмитрий Игоревич.Украина, Одесская обл. Овидиопольский р-н.,пгт.Великодолинское, ул. Тимирязева, дом 33. (Адрес, где проживают родтители, для автограмм.) На всякий случай, дам email: orientalkid@rambler.ru. Если дойдут, то принесу и повешу в зале, пусть все смотрят на наших чемпионов! ;) в Заранее спасибо. Недавно опять пересмотрел твой бой с Сантосом - красота. Думаю, что если ты будешь боксировать с таким же настроем с Конечны, то результат будет - убедительная победа по очкам, или техническим  нокаутом во второй половине боя. Вот такой мой скромный прогноз. Я сам недавно много спарринговал с левшой и мне, как ортодоксу, было трудно приноровиться, хоть и "работал по-книге". Ну да ладно, нет предела совершенству. Кстати, весна скоро, у нас в зале все "просыпаются" от зимней спячки и бесконечных празников.Тоже начинаю работать в полную силу, что сразу сказывается на настроении и уверенности в себе, чего и всем желаю. Привет из Одессы и удачи на тренировках!

SerhiyDzinziruk | 11.02.2008 16:07 | [Ссылка]

Привет из Броваров! Вышлю уже все сразу после своего возвращения из Германии, ОК? Потому что автограмм ребят у меня здесь нет.
То, что от зимней спячки просыпаетесь в зале, прекрасно. Уже пора

Спасибо, Дима, за пожелания.



orientalkid | 13.02.2008 17:22 | [Ссылка]

Привет, Сергей. СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ. Буду жать. Все пацаны в зале уже ждут. . ;) Сегодня показывал свою переписку с тобой любимой девушке.  ;) Говорит, что у тебя красивая жена и малышка -дочка, похожая на маму. ;) Желаем вам всем здоровья и семейного благополучия. Буду писать.

White_Dragon | 15.03.2008 07:10 | [Ссылка]

Поддерживаю и соглашаюсь. И тоже хочу автофтограф... Будет чем гордиться... И обязательно выложу на бокспортал свой, локальный правда в сети нашей, но все же...

SerhiyDzinziruk | 25.03.2008 16:31 | Автограммы есть,хватит всем.По приезду передам. | [Ссылка]