Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі alex52 шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Квітень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Реквием

alex52 | 2020-11-18 15:53:45  
Повідомлення прочитано 915 раз

Вот и пришла Мета к своему логическому завершению. Ведь Ева нас предупреждала, что из-за антиукраинской агитации и пропаганды ресурс могут закрыть! Но что невменяемым слова? На многих даже действия в виде банов не возымели действие. В итоге те, кто гордился тем, что спасает и возрождает Мету, на самом делее её убили. Пусть этот факт останется на их совести. Хотя, какая там совесть...

Для меня Мета, как вредная привычка- знаю, что последние пару лет там делать нечего, но всё равно регулярно заглядывал. Жаль, что не будет доступа к той информации (постов), что накопилась за 12 лет. Особенно жаль посты про путешествия. Все фото продублированы, а вот информация и впечатления "по свежим следам" забываются...

Всем желаю крепкого здоровья! Живите сегодня! Ибо "вчера" уже было, а "завтра" может не быть.

Коментарі rss

Это всё равно не помешает им писать посты. И гадить...гадить...гадить...

Даже если их забанить, то они в любом случае где-нибудь всплывут. Я считаю, что их фейки надо "бить" достоверной информацией. До троллей это не дойдёт, зато у других будет возможность увидеть правду.

Как пример, если бы у меня был забанен turandotik (см. выше), кто бы разоблачил очередную российскую фальшивку? Так что, для меня вопрос бана спорный.

от ти чуду)) да усі вже давно розібрались. кожен опреділився у поглядах! навіщо досі терпіти те що вони не по темі завалюють людям блоги? вони ж будьяку тему ухайдокують своїм лайнометанням... нема що читати/писати бо всі розмови тонуть у тоннах ваших "разоблачений"!

досі не зрозумів явного? їхня тактика очевидна! ох їм і повезло з вами....Confusedтак що можно сказати, що мета не тільки по вині тролів у небуття йде, а й з вашого недолугого попустительства яке ви прикриваєте бредятіною!

Насчёт попустительства можно поспорить! Я категорически неприемлю ложь. И если вижу сознательное искажение фактов, не могу пройти мимо. Или всю клевету нужно проглатывать! Я забанен у ряда кремлеботов. Для меня это знак того, что они меня бояться, ибо крыть нечем. Правда таким сильно "настроение портит" и радости тролячества лишает.Podmigivanie Сейчас уже поздно Соня пить боржоми выяснять кто в чём виноват - 10 дней осталось. Посмотрим, что Ева скажет. Если соизволит...

Допишу. Зелёненькая, ты считаещь правильным, что нормальные и приятные (преимущественно девушки) дезертировали, испугавшись незначительное число горлопанов, предоставив, оставшемуся меньшинству, право противостояния? Не правильней было бы задавить их "количеством"? Но то такое...Wink

Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені