Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі alex52 шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Квітень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Реквием

alex52 | 2020-11-18 15:53:45  
Повідомлення прочитано 919 раз

Вот и пришла Мета к своему логическому завершению. Ведь Ева нас предупреждала, что из-за антиукраинской агитации и пропаганды ресурс могут закрыть! Но что невменяемым слова? На многих даже действия в виде банов не возымели действие. В итоге те, кто гордился тем, что спасает и возрождает Мету, на самом делее её убили. Пусть этот факт останется на их совести. Хотя, какая там совесть...

Для меня Мета, как вредная привычка- знаю, что последние пару лет там делать нечего, но всё равно регулярно заглядывал. Жаль, что не будет доступа к той информации (постов), что накопилась за 12 лет. Особенно жаль посты про путешествия. Все фото продублированы, а вот информация и впечатления "по свежим следам" забываются...

Всем желаю крепкого здоровья! Живите сегодня! Ибо "вчера" уже было, а "завтра" может не быть.

Коментарі rss

у меня осталась связь со многими в реале.
Мы, конечно, не каждый день встречаемся.

но связь с удовольствием поддерживаем.

Тексты, связанные с моей личной  жизнью я скопировала.
Сечас прикольно читать: как будто не я писала. Мне даже нравится, интересно писала, оказывается :)  Наверное, потому что писала как чувствовала. 

Это был прекрасный опыт как с точки зрения развтия навыка рефлексировать, навыка коммуницировать, отстаивать свою точку зрения и умения съезжать.

сечас иной этап в жизни, но те записи при копировании заставили меня задуматься, что каждого у нас свой путь и свои задания, уроки и неизбежные события  на пути жизни.
Иногда мы идем в уроке и не понимаем, что это был путь урока. И лишь с течением времени, осознаешь.
===

Всем спасибо, все свободны. :) 

А у меня, в силу известных причин, было только виртуальное общение. Для меня Мета это "окно" в Украину. Читая между строк и "собирая" случайно обронённые фразы и обрывки информации, мог составить картину жизни из первых рук. Плюс возможность русскоязычного общения. Меня нет в других соцсетях, да и вряд ли я там появлюсь.

Как там в анекдоте?  "Умерла- так умерла!"

Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені