<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге alex52 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#
Избранное
Сообщества
Блоги

Читает блоги

#
Четверг 7 декабря 2017




 


 


Среда 6 декабря 2017

 

Суббота 2 декабря 2017
Четверг 30 ноября 2017
"...Мы уже больше 10 лет живем в одной и той же деревне. Соседи у нас только с одной стороны -слева, бунгало на две семьи, semi-detached c отдельными входами. Сзади - countryside и поле, справа - речка, Great Stour.

Great она только по названию, глубины в ней как в том фильме "вам по это самое", ширины - метров 15-20. Правда, после сильных дождей разливается довольно сильно, один раз за эти десять лет даже садик затапливало. В этом самом соседнем бунгало сначала жили Энн с Брайаном и Питер с Патрицией. Питер и Патриция - пенсионеры, он очень садоводством увлекается, сад как картинка, все цветет, нас, городских жителей, учил уму-разуму и садоводству, сейчас наш сад цветет не хуже его, одних георгинов штук пятьдесят. Женаты они оба вторым браком, общих детей детей нет, но от первых браков есть и дети и внуки. Питер- сельский житель, как он сам себя называет - country bumpkin, то бишь 'деревенщина'.

Впрочем, какая он деревенщина - ветеран Первого парашютного полка First para, одной из самых элитных частей британской армии, круче только SAS и SBS, служил на Ближнем Востоке и в Малайе, потом, когда его по состоянию здоровья комиссовали имел свой небольшой бизнес по установке пластиковых стеклопакетов. Нас выручал несколько раз, когда мы сдуру захлопывали свою дверь, оставив ключи внутри: быстро и аккуратно выставлял окно ванной, я влезал внутрь, затем он окно ставил на место. Фанат мотоциклов, несмотря на возраст, оба искусственных бедренных и коленных сустава - наследие службы, ездит на мотоцикле для развлечения. Машину, правда, всегда выбирает высокую, чтобы колени сильно не сгибать при посадке и выходе.
...
Читать
Понедельник 27 ноября 2017

Слушайте отчет россиянки, вышедшей замуж за американца.
«Рабы - это американцы. Они света белого не видят! У них свободны четыре недели в году - рождественские праздники и ещё две недели отпуск - все! Остальное время они в бешеной бесконечной гонке за долларом! Больше, больше, еще, еще! Половина Америки при такой гонке сидит на антидепрессантах! Американцы из штата в штат поехать не могут! Потому что в Рождество цены на все - улёт! А в отпуск тоже не все могут поехать. Они обмотаны по самое горло кредитами, живут в постоянном стрессе. Они только жить начинают, выходя на пенсию. И что это за жизнь такая?», - восклицает русская, понаехавшая в США к мужу (не сообщает, давно ли).
.......................
Точно так русские писали об американцах и сто лет назад, да, целые книги, лучшие из них изучались в советских школах. «Железный Миргород» - так назвал свое сочинение о Нью-Йорке Сергей Есенин. Это едва ли не самое хлесткое из названий во всей русской литературе от Пушкина до наших дней. Для русского крестьянского поэта, каким его одно время считали, Нью-Йорк – это что-то такое же занюханное, как гоголевский Миргород с его лужей в самом центре, брюхатой бурой свиньей, стащившей и съевшей очень важную казенную бумагу из суда, и Агафией Федосеевной, той самой, что откусила ухо у заседателя.

...
Читать

Воскресенье 26 ноября 2017
Суббота 25 ноября 2017
Пятница 24 ноября 2017


Ватометр.))) Ориентир голосование 2010.


123...288289290Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены