<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Блог Андрея Старовойта искать в постах/комментариях пользователя AndreyStarovoyt
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Век живи, век учись

AndreyStarovoyt | 2012-12-27 11:30:29  
Сообщение прочтено 1955 раз

Здравствуйте, дорогие друзья!

Прошу прощение за недолгое мое отсутствие на просторах интернета. На то были веские причины. Во-первых, приезд учителя. Каждый его приезд повергает меня в состояние шока. Весь организм сжимается и прибывает в ожидании чего-то нового и важного. Получения знаний, уроков и разъяснений. Перед каждой встречей я тщательно продумываю досуг учителя,  пытаюсь сделать его пребывание здесь максимально комфортным. И только в этот раз, ожидая дорогого гостя, я расслабился и просто ждал встречи с учителем. Приезд его не обошелся без казусов. Как известно Аэросвиту запретили совершать полеты из Москвы, и нам  пришлось в тот же день срочно менять билеты, дабы он смог добраться с помощью другой авиакомпании. Подобный эксцесс был и в день его отъезда. Приехав в Борисполь, на табло мы увидели надпись красным – Рейс на Пекин отменен! Тот же Аэросвит, не объясняя ничего, отменил полет. Благодаря тому, что в учителя бизнес класс и вопрос с отлетом решить было проще. А людям, у кого был билет эконом класса, пришлось выяснять ситуацию, суетливо бегая по аэропорту. С какой-то стороны такие ситуации полезны, ведь так у нас вырабатывается своеобразный  иммунитет и закалка к решению проблем.

Что касается самого приезда учителя. Это всегда интересное времяпровождение. Как я писал,  в этот раз я ничего не планировал, а пустил все на самотек, и оно само собой получилась сплошная недельная тренировка. Не зависимо от того где мы были, в зале, в офисе, приезжали в группы занятий, у нас везде была тренировка.

Глядя на учителя, мой товарищ сказал: «Да, живая библия.» Я учителя всегда называл «Энциклопедия кунг фу», а здесь вот у человека возникла такая ассоциация. Мне кажется, что даже подняв учителя среди ночи и спроси что-то о разных направлениях боевых искусств, и он будет знать все ответы на вопросы, все движения и законы.

Главным лейтмотивом его приезда была пословица, которую он мне сказал когда-то в Китае. Это случилось тогда, когда я отказался принимать буддизм и в связи с этим  представлять Шаолинь в Восточной Европе. Тогда-то ему попытались запретить меня обучать. Тогда, я пословицу не понял, но сейчас я понял, как был прав, начав изучать китайский язык. Ведь фраза звучит так; «Думая одинаково, но разговаривая на разных языках – друг друга не поймут». Сейчас я все равно 20% фраз, сказанных учителем, не понимал, но те 80% давали возможность мне растолковать, то, что мной еще не изучено.

Проще было расшифровать фразу, например «овладеть стихией воды через небо», «использовать для поражения стихию земли». После отъезда учителя, я еще пару дней пытался тренироваться в том же темпе, что и с учителем. Но быстро понял, что сели мои батарейки и надо переходить на обычный ритм тренировок). Так же в субботу 22 декабря мы проводили открытый урок по тайдзи цюань в уже обновленном зале. Казалось бы что вместить зал может совсем немного желающих посмотреть, но в этот раз было более 40 человек и притом разного возраста, от 16 и до достаточно пожилого. Всем хватило места, а сама тренировка затянулась на 4 часа. Все остались довольны, попили вместе чайку, пообщались. К сожалению моему, мы не сделали фото. Обидно, но как говориться, после боя руками не машут.  

Спешу сообщить, что мы закончили ремонт в нашей «Студии состояния».

Начиная с конца января, я более детально Вам расскажу и покажу, какой у нас свой «уголок Рая».

Там будем проводить чайные церемонии и релаксация, массажи и цыгун и индивидуальные занятия. Ну и конечно же фри файт, кунг фу и тайдзи. Уже сейчас, если вы зайдете на сайт tai-chi.com.ua, то вы увидите, продукцию нашей студии, предлагаемые подарки и услуги.

Среди всего прочего чаи, подарочные сертификаты на услуги, в частности и на проведение чайной церемонии. 


Андрей Старовойт












Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии rss
Kelma | 30.12.2012 03:53 |

 ........  "не   сделали   фото "  -  как  раз  и  свидетельствует  о  том  ,   що  все   було  насправді   чудово  ........  це   як   у   "чистий   четверг"  :   кожен  несе   свою   свічечку     з     церкви  ........   живий   вогник  або  є  ,   або  немає  ........  

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены