<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Блог Андрея Старовойта искать в постах/комментариях пользователя AndreyStarovoyt
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Меня «дразнили» поездкой в китайский ресторан

AndreyStarovoyt | 2008-02-05 15:57:34  
Сообщение прочтено 2561 раз
Рождество – это вообще довольно интересная тема. Сразу после Нового года мне вдруг пришло соображение, что я ничего не должен есть до Рождества и читать закон Божий. Потому, что у меня была масса вопросов, на которые нужно было найти ответ.

И, мне пришло решение этого вопроса, я засел и начал читать. Естественно – ничего не ел, хотя в этот праздничный период дома множество гостей и все суетятся, ходят туда-сюда. Была и масса кулинарных соблазнов, но на удивление, есть мне даже не хотелось. И вот, так оно все хорошо шло мирно, если не считать некоторых нюансов - после тренировки некоторые наставницы, включая мою супругу, в шутку предложили мне поехать и плотно поужинать в китайском ресторане.

Я им отвечаю: «Так вы же знаете, что я ничего не ем!» Они смеются, - Ну тогда посидишь просто с нами, а мы поедим. Я снова говорю:
«Как вы себе представляете, я сижу вылупив глаза и смотрю, как вы едите?».

Посмеялись, посмеялись и я все-таки предложил пойти к нам домой и приготовить вкусную еду там. Девчонки отвечали, что сейчас праздник, и тогда готовить доведется мне. Одним словом, все-таки поехали в китайский ресторан, и когда девченки ели, я смотрел на них, смотрел, пока не произнес одну фразу: «Я теперь представляю, каково было бедному Адаму. – Это ж как его доставала Ева – сьешь яблочко, сьешь да сьешь. Но, я сильнее Адама потому, что его уговаривала совершить грех одна Ева, а вы меня – втроем. Ей ведь удалось уговорить Адама, а вам меня – нет. Все равно ничего не буду есть».

Так, что пост выдержать мне удалось. Но, как прошло Рождество, - это уже продолжение истории…

Андрей СТАРОВОЙТ
Комментарии rss

Гарна витримка. Тільки у адама її мабуть не було... Так чи інакше все сталось як сталось. Але нам розслаблятись не слід...
Гость | 05.02.2008 18:54 |
А я всегда считал, что Адама сорвать яблоко уговаривала не Ева, а змей... Или я ошибаюсь?
перший падший підбив змія зміяй підбив Єву, єва в свою чергу адама...Отака от цепна реакція пішла, і тепер "діти відповідають за гріхи батьків"
Andrey_Starovoyt | 17.02.2008 18:28 |
Человек предполагает,а бог располагает.Ненужно считать,просто надо взять библию и прочитать.
Гость | 06.02.2008 10:24 |
Андрей Петрович, нет ли у Вас планов рассказать о духовной стороне обучения в Шаолине. Вероятно в этом плане у Вас многое накопилось за период общения с носителями древней китайской традиции. Представляю, как классно прикоснуться к техникам развития восприятия, что называется, в оригиале (дао, дзен и другие)! Спасибо заранее.
Andrey_Starovoyt | 17.02.2008 18:24 |
Добрый день,спасибо за вопрос.Сразу прошу прощения за долгое молчание,просто был далеко и небыло интернета.Что касается дао,то оно к Шаолиню не имеет никакого отношения.Это Уданское направление.А вот дзен-колыбелью его считают вовсем мире именно Шаолинь.Так вот,как говорят в Шаолине,на все вопросы должны быть ответы.Поэтому-спрашивайте.Все,что в моей компетенции,буду рад поделиться.
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены