Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Воскресенье 11 декабря 2016
Astra4 | 2016-12-11 10:14:12 не судьба)
Сообщение прочтено 489 раз

с неделю назад я была на "встрече выпускников" в бывшими сотрудниками в ресторане.

за соседним большим столом была компания молодЁжи. И была там одна парочка...

Лесбиянки.

Одна из них - толстая некрасивая деваха с причЁской такой... когда часть головы выбрита, а вторая часть с косой, была в паре за самца. Вторая - субтильная миловидная девуля с восторженным личиком взирающая на свою "половинку".

И вот что я скажу вам, ребята...

Если бы вот та жуткая деваха вдруг вздумала бы за мной приударить, то... я не смогла бы устоять. было в ней что-то такое... чего очень не хватает многим мужчинам.

вот уж там точно как за каменной стеной.

она была такая... ну как божественная мать - с крепкими ногами, большая, только не суровая, а... просто сильная, уверенная, спокойная, верная... и ласковая.

Она была такая... вальяжно-игривая и благодушно-снисходительная. Она Баловала свою подругу и купала в любви.


Комментарии (25)  
Суббота 10 декабря 2016
Сообщение прочтено 596 раз
меня зовут Астра, мне 40 годиков и я извращенка. Я люблю нюхать своего кота. Кот пахнет счастьем. ПричЁм его передние лапы пахнут не так, как задние. Пузико посередине пахнет более жЁстко, чем подмышки. Обожаю запахи кота.

Если что - под хвостом не нюхаю))

Комментарии (34)  
Вторник 22 ноября 2016
Сообщение прочтено 153 раз

... корни этого уходят в детство. Я училась в большой школе, нас было там тыщи две человек. Всегда шум, гам, беготня, движуха нереальная. Я тогда не понимала ещЁ, что я интроверт. И вот однажды, классе в третьем была достаточно сильная эпидемия гриппа, а я отличалась крепким здоровьем и не заболела. И вот, зима, темно, метель, я лезу в школу через сугробы, уклоняясь от воющего ветра, лицо снегом залеплено, фонари и ветки деревьев качаются и трещат. В конце концов я захожу в школу (карантин ещЁ не ввели), а там... половина света выключена, а каждом классе вместо 40 человек - по 3-5!!! В общем, темно, тепло, пусто и тихо. Чтоб в столовке огромной свет не зажигать, нам чай с булочками разнесли по классам, в коридорах - гулкая тишина и полутьма.

Это был оргазмического уровня кайф!!!

Я помню, как в восторге неслась по длиннющему пустому коридору (у нас бегать было строжайше запрещено, а в тот день никто не следил). Так было 2 дня, после чего ввели карантин.

С тех пор я обожаю ходить туда, где обычно людно в те моменты, когда пусто.

Я каждый год до войны ездила в Крым в марте, когда там нет толпы.
Я любила книги, в которых главным было, что вдруг пропали все люди, например, "Шёл по городу волшебник" (это детская книга советская, которую я до сих пор обожаю), это "Лангольеры" Стивена Кинга.

... когда-то на прошлой работе нужен был доброволец, который приходил бы в 3 часа утра для контроля цехового учЁта. Все были в панике, а я была счатлива. Огромное предприятие, где днЁм куча людей, бумаг, телефонов, суета, и вдруг ты приходишь, а там пустые огромные здания, полутЁмные, гулкие, пустые... И ты, тридцатилетняя тЁтка, несЁшься по этим коридорам, как тогда, в той пустой школе...

мне приходилось вставать в полвторого ночи и через весь Харьков ехать на дежурном транспорте на другой конец в этот храм пустоты и тишины)

вот моя любимая картинка, на которой я отдыхаю




книги, кресло и природа.

так вот, работа в выходные - это некие отголоски той пустой школы, того пустого предприятия, тех моих книг, и это любимые дни)

а в праздники ещЁ тише, пустнынней и темнее)


Комментарии (3)  
Суббота 1 октября 2016
Astra4 | 2016-10-01 22:29:38 без темы
Сообщение прочтено 124 раз

Когда-то давно, бегая по собеседованиям, я вычислила одну штуку:

есть много работы за очень маленькие деньги и это воспринимается нормальным в той организации, а есть точно такая же работа в гораздо меньших объЁмах, но за бОльшие деньги, и это снова, нормально воспринимается в другой организации.

То есть, нет на рынке нормативов, что столько-то часов работы  бухгалтером  должны стоить примерно столько.

А вот в одном месте - ненормированная шестидневка за 200 долларов и пятидневка с короткой пятницей и работой строго с 8 до 17 за 400 долларов - это бывает часто.

Больше всего меня удивляло, когда на мои уточняющие вопросы на меня смотрели как на дурочку - типа, а как может быть по-другому, а не так как у нас?!!

но каждый раз, получая за укороченную пятидневку вдвое больше, чем за каторгу со стервозным коллективом и работой на износ, испытывала неловкость, будто я не заработала эти деньги.

дурацкая хрень.

... а сейчас мне часто приходится косить под дурочку и выглядеть идиоткой. Раньше я испытывала сильную неловкость по этому поводу. не могу сказать, что сейчас мне совершенно это пофиг, но я стремлюсь к этому. Моя цель - не выглядеть круто, а получить деньги за работу. И, если часть этой работы - выглядеть идиоткой, то что же...

В конце-концов, будучи бухом, мне часто приходилось перед клиентами выглядеть дурой, чтобы директор не выглядел сволочью. И это было совершенно бесплатно. Просто так было надо.

к чему я это?..

К тому, что быть идиоткой за деньги гораздо нормальней, чем быть идиоткой бесплатно.


Комментарии (3)  
Понедельник 8 августа 2016
Сообщение прочтено 573 раз

Поколение антисекс

"Вина мне, вина", - говоришь ты и сразу понимаешь, что хочешь целоваться с этим мужчиной, и чтобы он прижимал тебя к себе, и вы можете пойти хоть в туалет, хоть во двор, хоть поехать к нему на край земли куда-нибудь в Черемушки, и в такси не стыдно, что рядом водитель, и ты не можешь понять, где и когда вы сняли одежду. А потом ты выходишь от него на рассвете и совершенно счастлива, и тебе не хочется в машину, а хочется гулять, и еще где-то выпить просекко, одной, пусть в "Жан-Жаке" на Покровке, потому что там открыто с семи утра, тебе хочется радоваться миру, где люди идут неизвестно куда, а в тебе пока что сияет, хоть уже и тускло, эта ночная влюбленность, и все в жизни наполнено смыслом и красотой.

Давным-давно в Коктебеле в моей компании был один молодой человек, с которым я с чудовищной силой разругалась, а спустя несколько дней он подошел ко мне ночью и сказал, что очень любит делать женщинам куни. Не то чтобы это были нужные слова, но мне все показалось смешным, а потом мы выпили, и еще выпили, и очутились в его комнате, а потом вышли обратно на набережную, где закрывалось последнее кафе, и там работал его знакомый, и мы поставили Sweet Dreams Менсона, и это был дикий танец, с поддержкой, с тулупами, еще с какой-то акробатикой, и опять коньяк, а потом мы лежали на пляже и смотрели, как встает солнце.

Я не то что не помню, как его зовут - я не знаю, как он выглядит. Но эти впечатления - и внезапная страсть, и танец, и рассвет, и ощущение счастья и покоя, и безудержное восхищение жизнью - они яркие, теплые и ароматные, как будто только что выпеченные.

Романтика 90-х - алкоголь, трава, страсть, секс, жизнь как литература, жизнь в сувенирных магнитах воспоминаний. Мы были такие чудесные в этом своем новом романтизме - чувственном, грубоватом, даже немного циничном, эгоистичном, иногда не очень приличном и часто обидном для других.

Первое поколение, выросшее без венерических заболеваний и абортов. Не знавшее страха перед сексом. СПИД - ужас 80-х - тогда уже казался чем-то, что случается точно не с тобой и не с твоими друзьями (он и не случался в близком кругу).

Мы могли позволить себе эти яростные влюбленности на одну ночь. Мы принимали разочарования, обиды, скандалы, измены, страдания и слезы как часть жизни, мы восхищались и жаловались, мы разговаривали ночами о сексе, любви и свободе. Мы не жалели себя, не экономили чувства, мы были авантюристами, которые дышат ради того, чтобы жизнь трескалась от приключений.

И вот подруга спрашивает меня:

 - Почему они не занимаются сексом?!

Это она о своих детях. О тех, кому от 20 до 25.

 - Как это у нас было - просыпаешься и не знаешь имени того, кто рядом с тобой! - восклицает она.

 - Ну, - киваю я. - Не то что имени, а часто даже пол точно не знаешь.

 - А вот они пьют, танцуют, падают спать в семь утра по десять человек на кровати - и ничего, - жалуется подруга.


Читать


Комментарии (18)  
Четверг 23 июня 2016
Astra4 | 2016-06-23 07:50:48 без темы
Сообщение прочтено 270 раз

вот мне интересно...
А те люди, у которых прямо над ухом капает с кондиционеров сутки напролЁт - они как к соседям с кондиционером относятся?..
Мой дом стоит между двумя пятиэтажками.
Я человек не особо нервный. По крайней мере, когда полкласса взвывало от учительского равномерного постукивания карандашом, мне было абсолютно пофиг.
так вот, я слышу как капает вдалеке, в обоих домах.
И я слышу за 20 метров эти звуки.
Это как же оно должно громко капать там, где капает?..
Жара, окна раскрыты, и оттуда этот громкий монотонный 2 раза в секунду кап.
... у меня, наверное, уже зрели бы планы...


Комментарии (13)  
Суббота 11 июня 2016
Сообщение прочтено 129 раз

ты похож на Валеру.

и у тебя такие пронзительные глаза.

и мне не надо зеркала, чтобы понять, что я - это я.

Ты похож на Валеру.

и ты такой бесхитростный,

какими бывают только дети и шизофреники.

 

и у меня есть карандаш, а у тебя есть салфетка.

Рисуй меня своими пронзительными глазами.

 

Ты похож на Валеру.

И в твоих пронзительных глазах

Вся правда мира.

И мне не хочется ничего, и я не вижу людей вокруг.

Только дети и шизофреники

могут быть так честны.

Ты похож на Валеру.

 

И у меня есть карандаш, а у тебя есть салфетка.

Рисуй меня своими пронзительными глазами.

 

Ты не видел меня.

Ты просто наслаждался моментом.

и было по барабану, что ты всЁ ещЁ пьян,

а на мне грязные сандалии

Мой рюкзак с грибами, и полуулыбка.

Ты так похож на Валеру.

 

у меня есть карандаш, а у тебя есть салфетка.

Рисуй меня своими пронзительными глазами.

 

И вдруг выяснилось,

что совсем неважно, какая погода и какой год

И что это Земля.

Потому что ты больше.

Ты такой, какими бывают только дети и шизофреники.

Чувак, ты так похож на Валеру...

 

Рисуй, рисуй меня своими пронзительными глазами...


Комментарии (2)  
Четверг 2 июня 2016
Сообщение прочтено 523 раз

я пью спиртное очень редко и очень мало.

Я не пью в день рождения, на Новый год и на Пасху. то есть, это для меня не повод.

Я с радостью пью пиво на встречах с подругами, хотя, это бывает не чаще одного раза в месяц-два. Дома я спиртное могу выпить пару раз в год. Но могу не пить и на встрече с подругами, выбрав чай/сок/кофе.

И только одно событие для меня - железный повод к пиву в большом количестве. Это Евро 20хх.

Я не любитель футбола вообще и не разбираюсь в нЁм совсем.

Но я всегда смотрю, когда играет наша сборная, и непременно это событие сопровождают пиво, чипсы, сухарики и рыба всевозможная.

сегодня 2 июня, ждать ещЁ 10 дней, а мне уже прямо хочется пива, предвкушаю))))


Комментарии (25)  
Четверг 26 мая 2016
Astra4 | 2016-05-26 12:50:32 твиттер
Сообщение прочтено 118 раз

на работе решили не просто забить на выплату зп, а и ещЁ поиздеваться - перевести на новую систему оплаты, чтоб всем было крайне неудобно.

подумалось, что ноги - это просто приспособление для ходьбы, попа - просто мясо, на котором мягко сидеть, а грудь - просто инструмент для вскармливания

достало всЁ до сине-зелЁных козявок.

Выход вижу в конце тоннеля в труде. Пойду работать, забудусь от этой херни всей.

но сперва пуйду кого-нибудь загрызу погуляю, подышу воздухом.

буду перебирать ногами, играть ягодичной мышцей и колыхать инструментом для вскармливания, мож, кто-то примет их за нечто другое и будет ему радость и мне приятно.


Комментарии (4)  
Среда 25 мая 2016
Сообщение прочтено 437 раз

разговоры о продлении санкций

4 рос вертолета в Сирии

отказ Роскосмоса участвовать в авиасалоне в Фарнборо

неучастие в Турецком гуманитарном саммите ООН

Иски родственников погибших в МН 17 к Путину и РФ (стороне, которая, типа, не при делах)

Адвокатом истцов выступает тот же чувак, который отсудил у Каддафи по 10 млн за жертв сбитого Каддафи Боинга. в Исках фигурирует та же сумма - 10 млн за каждого убитого.

РФ размещает евробонды (вдруг)

Путин собирается к Ципрасу (спросить за отработку)

ЕС внезапно соглашается отсыпать Ципрасу 10 млрд

Путин соглашается на полицейскую миссию ОБСЕ в Донбассе

Комиссия в Польше по смоленской трагедии продвигается вперед. Так Латвия передала Польше записи переговоров между польским бортом Ту-154М и диспетчерской вышкой в Смоленске. И эта запись отличается от той, что передала росс. сторона.

Медведев, обещавший Крыму золотые горы рассказал на камеру пенсионерам, что денег нет. И пожелал хорошего настроения.

Порошенко помиловал ГРУшников

Путин помиловал Савченко

Что я пропустила? Кстати, откуда у Латвии смоленские переговоры диспетчеров? Насколько законно использование этого доказательства?

продолжаю

В этой истории некрасиво вылез Медведчук. Будут его обелять и внедрятьConfused





Комментарии (24)  
Назад1234...525354Вперед | Указать страницу