Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
26
27
28
29
30


Понедельник 25 ноября 2019
Astra4 | 2019-11-25 16:52:32 про зависть
Сообщение прочтено 188 раз

Вчера у меня была минутка (часишка, скорее) слабости в плане почти чЁрной зависти.
Случайно я набрела в просторах Интернета на видео неких ко-ко-коучей по здоровому питанию.
Надо сказать, что перед этим я активно промывала мозг посредством роликов некоего Бориса Цацулина и его площадки СиЭмТи. Люблю его нежно и ненавижу одновременно за обламывание моих надежд на чудеса уже много лет. У него все ролики основаны на доказательной медицине, со всеми ссылками на серьЁзные исследования, темы он берЁт очень мне интересные, внедряется, погружается, углубляется и доносит почти простым языком до почти простых смертных кучу полезной информации... Он не даЁт мне увлечься очередной ах-идеей на очередное новомодное чудо-средство, которое "врачи от вас скрывают" и тд. В общем, профессорский сынок, жалкий интеллигентишка, очкарик, ботан и зануда. То ли дело они - эти две звезды!!

Так вот.
ФБ в рекламе подсунул мне этих двоих ко-коучей. Они те же, в общем-то темы обсуждали, НО с точки зрения каких-то важных исследований, опубликованных в инстаграмах у очень пупупусичных и мимимишечных гламурных блогерш. Хвалили друг друга, любовались собой в камеру, несли прелестнейшую чушь (особенно мне понравилось про изобретение хлеба в 18 или 19 веке, то есть, по меркам человечества, совсем недавно, и ели пшеницу, по их заверениям, только рабы и прочий плебс, ну или сведениями о том, что зерновые имеют интеллект и при уборке урожая выделяют страшные яды, чтоб отомстить обидчикам), они сверкали отбеленными зубами, манили гладкой и хорошо увлажненной загорелой кожей, а также возбуждали прекрасно торчащим силиконом.
Я не могла понять, зачем я смотрю третий ролик этой откровенной, но очень патетично поданной хрени, пока до меня не дошло.
Эти две дамы, которые "недорого совсем" питаются, но очень здоровой аутентичной пищей типа креветок с авокадо и семенами чиа, пьют только правильную японскую талую воду и матча-чай, живя в Киеве, у которых классный вид из панорамных окон и офигистическая мебель, которые разбираются в ста сорока видах правильного нанесения тона на скулы и у которых куча проблем типа, где найти правильные семена чиа, как не съесть ужасную пшеницу, которая хочет вас убить, и как выбрать правильную, ЖИВУЮ, НЕ ОБРАБОТАННУЮ ТЕРМИЧЕСКИ, соль...Они же прекрасны!!!
Они такие милые, сочные, мимимишные и просветлЁнные!..
Они, жившие в Донецке до всех этих событий, живут в том мире, где нет войны, нет нищеты, голода, болезней, трупов в новостях, у них здоровая психика и здоровый позвоночник, они полтора часа в день занимаются стреччиногом и ещЁ три часа в день ищут правильный чиа, и между сном и сексом они выбирают секс, потому что секс - это здоровье и настроение!..
Они как дети, которых есть Царствие Божие, матьего!
И я хочу в их страну и их сказку, а не вотэтовот всЁ!!!
и если бы не гадский Борис Цацулин, может, я бы во всЁ это верила и была бы счастлива, как и все их мимимишные подписчицы, которые захлЁбываются от восторга в комментариях под видео...
я не отношу себя к умным, и даже не отношу к талантливым, но горе от ума могу прочувствовать даже в моЁм случае.
Эх!..Где мой миллион денег? Я хочу тоже быть ко-ко-ко! Правда.


Категории: Мои мысли    
Комментарии (12)