Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Среда 8 октября 2014
Сообщение прочтено 323 раз

полное лунное затмение удалось.

Много эмоций, много работы, сильная усталость, дурное настроение. Не плохое, а именно дурное.

Золотце, видимо, ещЁ больше нестабильна и взрывоопасна.

Забей, а?

Тут и осталось то нормальных раз-два.

Вот ни разу не помню, чтоб кого-то просила одуматься и вернуться, а тут прошу.

Это не ты, это полнолуние и полное затмение, эмоции улягутся завтра после обеда и возвращайся, ты ж после политики пишешь об оргазме, сисюганах, житейских ситуациях. А этого сейчас катастрофически не хватает.

Последние топы Ежикины сильно радовали, мы все устали, будь человеком, прийди и разбавь это унылое гэ, в которое превращается наш дом.

Вернись, будем гонять Кеву, шо сраного кота, потешаться друг над другом и спорить, мириться и любить друг друга (кроме сраного кота, разумеется).

ну давай вычеркнем сегодняшний день из жизни, и тех, кто тебя обидел.

Я так радовалась, когда ты вернулась...

Я люблю тебя, хоть ты и умеешь выпить ведро моей крови за раз.

Ты нужна мне.

Правда. Не в личке, не в фейсбуке, а именно здесь.

И не только мне.


Категории: мета    
Настроение у меня: влюбленное   
Комментарии (11)  
Понедельник 4 ноября 2013
Сообщение прочтено 802 раз

Хотела откомментить понравившийся пост. Даже очень понравившийся.

Но меня остановило то, что "Комментарии могут оставлять только те, кто подписан на чтение блога".

Я понимаю, что это либо просто чел, заводящий блог, не знал, что выйдет такая фигня, либо чел сознательно пытается ограничить число коментящих, дабы уберечь свою психику.

хотя, если так подумать, то я не верю во второе. Потому что стать читателем блога просто - жми на кнопку, получишь результат.

А, если у чела подписчиков пока вообще нет - то смысл оставлять комменты открытыми, но только для подписчиков? Их же нет - подписчиков-то. Закрой комменты, и можно вообще в скрытом писать.

В общем, делаю вывод: таким образом набивают себе базу подписчиков. Почти обманным путЁм. Для слабых. Типа, если не подписываются, потому что мои мысли кому-то интересны - будем строить строем и загонять силой.

Лично меня эта шняга сильно коробит. Если мне не позволяют комментировать, пока я не стала читательницей - то нах надо вообще. Я - кошка вольная, где хочу, там гуляю, а где мной пытаются управлять, - туда не гуляю, а то так и в собаку превратиться недолго.

И, как близкое к этому, я поняла, почему так плохо отреагировали метамужчины на очень милую и симпатичную девочку Голубоглазку.

Она позиционировала себя, как уставшую от постоянного восхищения личность, которая пришла сюда (подальше от назойливых поклонников) за душевным и умным общением.

А всЁ по той же причине. Не найдя отклика (немедленного) на "душевную красоту и ум", она воспользовалась этим коротким путЁм - начала снова выставлять свои фото и видео, чтобы блиц-кригом взять всех, и потом снизойти до общения на равных.

И мне своершенно неясно, почему один из моих любимых товарищей тоже пользуется этой дурацкой уловкой короткого пути - набивание подписчиков путЁм запрещения комментов нечитателям.  Из-за этого, а ещЁ моей мании величия и снобизма, я никогда не подпишусь на его блог, хотя обязательно сделала бы это, если бы он не вынуждал меня к этому таким образом.

но я уважаю тех, кто подписывается, чтобы сделать коммент. Это люди, которые умеют не быть снобами, как я))

... а ещЁ я сегодня узнала новое слово - космоматрица. (Кева, доставай весло, это из той оперыSmile).

Я ещЁ не разобралась, нужно мне это, или нет, но слово прикольное, из ассоциаций с котоматрицей. Пусть будет.


Категории: метаМои мысли    
Настроение у меня: удовлетворенное   
Комментарии (40)