Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Воскресенье 16 ноября 2014
Сообщение прочтено 670 раз

Есть такой момент.

Иногда в коллективе тебе нравится общение с определЁнным человеком. Такой лЁгкий флирт, без продолжения, развития и обязательств, такая себе несбыточная и не очень нужная мечта.

Когда ты уходишь из коллектива, пропадает это общение, эта приятна сказка, этот лЁгкий будоражащий бриз.

И эти отношения не для того, чтобы потом продолжать их в другом месте: на улице, в баре, в другом коллективе, при любых других обстоятельствах.

Вот там они были и больше нигде они не возможны. Тебе и нужно-то  кивок головы утром, переглядки во время обеда в столовой и пару раз за день заметить его мЕльком на лестнице, не больше, иначе всЁ очарование пройдЁт.

И этого не заменит какая-то встреча в кафе за чашкой кофе, потому что этот человек не для разговоров, а для того, чтобы он просто существовал.

И если вы случайно встречаетесь где-то в городе, возникает нереальная радость и нереальное напряжение - ведь надо что-то говорить, надо как-то себя вести, потому-что неловко просто улыбнуться и пробежать мимо.

И ты останавливаешься и вы идЁте в кафе и вымучиваете из себя какие-то банальности, потом возникает неловкое молчание и прямо в воздухе висит: "как бы улизнуть покорректнее".

А потом ночью прокручиваешь в голове разговор и даже немного стыдно: как я могла нести весь этот бред, мне ведь так хотелось этой встречи!..

И вот этот стыд и неловкость перекрывают всю ту нежность и радость, которую принесла эта встреча, и ностальгия по этому человеку накрывает тебя лавиной, но ты понимаешь, что дважды в одну реку невозможно войти и от этого становится ещЁ горше.

Я об этой потере.

Есть ещЁ кто-то, кто переживал подобное?

Это как вечернее платье. оно есть, висит в шкафу, но надеть его некуда совершенно))


Категории: Мои мыслисостояниедля себя    
Настроение у меня: такое   
Комментарии (22)  
Понедельник 17 сентября 2012
Сообщение прочтено 219 раз

Ну вот выложила мультик, казалось бы - радуйтесь, смейтесь, так нет, надо обязательно ткнуть носом. мол, боян это.

Да какая, нафиг, разница! Вон, Моцарт с Бахом, Толстым и Достоевским - давно бояны, и тем не менее, каждый день кто-то открывает их для себя и радуется при этом, как дитя, потому что это - свет, радость и счастье. 

И мир каждое утро заново рождается. И хоть и сам мир этот- давно боян, я не устаю каждый раз удивляться ему, каждому лучику, каждой травинке и каждому солнечному зайчику.

Может, потому и хорошо так, потому что ещЁ не потеряла вот это - радоваться. И заслуга в этом не моя, а той частички Бога/Космоса/Вселенной/Любви/.../.../..., что есть во мне.

пока на море штиль, и хорошо. А будет буря - будем радоваться буре. Потому что иначе очень тяжело. Иначе - всЁ вокруг - сплошной боян и остаЁтся только одно - пойти и убиться ап стену. Хотя бы для того, чтоб не мешать другим идиотам радоваться жизни)))

PS  Очень понравилась реакция Теа2 на выложенный мной боян (медведь собирает грибы). Она написала, что любит эту картинку. Что да, картинка древняя, но всЁ равно очень милая и смешная (Лис, не слушай). И никто не ткнут носом и всем хорошо.


Категории: Моя жизньсостояниясостояние    
Настроение у меня: чудесное   
Комментарии (2)  
Вторник 28 августа 2012
Astra4 | 2012-08-28 07:31:19 Подарок с утра.
Сообщение прочтено 943 раз

Я каждый день начинаю работу в семь утра с того, что ввожу в поисковик запросы. Запросы датированные, сегодняшним числом.

сегодня встала, умылась, влезла за комп и грустно вздохнулось мне - уже 29 августа. Как нескончаемо и неумолимо уходят дни, мне уже 36, я не совершила подвига во имя себя и бла-бла-бла...

Вчера было столько работы, как за три дня, вот и перепуталось в голове. Смотрю дату на компе - а сегодня, оказывается, 28-е.

И ощущение, что мне подарили ещЁ один день, прямо праздник на ровном месте))))))

До чего хорошо!..

Всем доброго дня, раз он такой, празднично подаренный. И особенно доброго, с хорошими вестями и событиями, кардинально улучшающими жизнь, тем, кто это заметил))

PS Наташка, я тебя люблю. Но звонить не люблю. Ща раскидаюсь с заменами по работе и приглашу тебя в рэсторан.


Категории: Моя жизньсостояниясостояние    
Настроение у меня: счастливое   
Комментарии (20)