Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Понедельник 30 июня 2014
Astra4 | 2014-06-30 00:41:18 Я слышу голоса.
Сообщение прочтено 155 раз

Я слушаю голоса.

Они бывают женские и мужские. Хорошо поставленные и не очень, бархатные и скрипучие, резкие.

Бывают, они говорят что-то дельное, близкое, мудрое.

Бывает, несут всякую прелестную чушь, или даже откровенную хрень.

Я люблю эти голоса, которые раздаются у меня в голове и проникают прямо в душу.

Я люблю те мысли, которые приносят с собой голоса.

Я люблю своЁ состояние, когда я слушаю их, бредя сквозь время и пространство, шурша листьями, скрипя снегом или ловя капли дождя губами.

И я люблю Стива Джобса, который способствовал появлению этих голосов в моей голове. И китайцев, и Попова с министерством обороны США...

в общем, всех, благодаря кому эти голоса звучат в моей голове.

Особенно это голос Черняка. Каппа, Вихрова и того таинственного незнакомца, имени которого я не знаю, но из-за которого мне прийдЁтся снова и снова переслушивать Иллюзии Баха, такой это Голос...

И, блин, этот гад закрался постепенно. вначале я не ощущала зависимости, а сегодня, дослушав до конца, я поняла, что не смогу с ним расстаться, и вновь начну сначала.........





Категории: состояния    
Комментарии (6)  
Суббота 24 мая 2014
Сообщение прочтено 213 раз

Вчера меня вырубило на 15 часов на сон.

Так бывает.

Мне всю неделю не удавалось поспать больше 6 часов в сутки и вот, вырубило на 15 часов и мне приснился ОН - мой бывший.

Самый прекрасный, сильный, умный, властный, простой, щедрый, отважный, справедливый, неприступный, спортивный, манящий, пьянящий, стильный, грозный и родной.

Мой бывший директор Александр Фатихович.

Дай Бог ему здоровья на многие года и века. За все 18 лет моего трудового стажа и десяток мест работы это был самый прекрасный руководитель. Идеальный. И не слыхала я, чтоб у кого-то был лучше.

Я не была в непосредственном кругу его общения, за три года совместной работы я разговаривала с ним лично два раза. И каждый раз это было событием, как для рядового коммуниста разговор с товарищем Сталиным)

Первый раз это было спустя неделю моей работы на предприятии.

Так случилось, что я сидела у телефона, который имел выход в город, и время от времени переключала звонки из города на других коллег на внутренние номера.

 

Однажды зазвонил телефон:

- Елену Юрьевну дайте! - сердитый мужской голос. Я поняла, что вопрос срочный и важный.

Елена Юрьевна, наша умница и красоточка финансовый диерктор. Я не могла просто переключить на неЁ, полагалось спросить, кто звонит, и, переключая, представить звонившего и сказать, по какому он вопросу. Проработала я на тот момент чуть больше недели.

- Как Вас представить?

На другом конце провода недоумЁнное молчание, потом вздох:

- Это Оксана?

- Да.

Моему удивлению не было предела. Незнакомый сердитый и важный мужчина на том конце провода откуда-то знает моЁ имя!!!

- а это ****нов. Начальство положено узнавать по голосу, - закончил со смехом.

 

... Второй разговор у меня с ним случился года через два. я не помню весь разговор, это было как в тумане, но одну фразу я запомнила на всю жизнь.

На моЁ вялое оправдание, почему я опоздала в среду на работу на 20 минут (а у нас опоздание даже на минуту считалось страшнейшим моветоном) он заявил:

- Оксана, мне совершенно по барабану, во сколько Вы приходите и во сколько уходите. Мне пофиг, даже если Вы вообще не будете показываться на рабочем месте, или пришли пьяной и в чЁм мать родила. Если Вы выполняете свою работу качественно и в срок, то мне совершенно фиолетово всЁ остальное.

 

... На всех корпоративах он гулял вразнос. Он много шутил, веселился, танцевал, общался с простым людом на равных, пил много но ни разу я не видела его пьяным. О нЁм слагали легенды. Он был нашим божеством.

Даже если корпоратив заканчивался заполночь, на работе на следующий день он появлялся раньше всех и встречал народ на проходной и здоровался лично с подданными, которые умудрились не проспать и не помереть от похмелья. Кстати, сам директор вставал в 4, в 6 ехал на корт, и в без четверти восемь свежий и бодрый встречал нас))

... при этом, даже если он отплясывал с тобой ещЁ 15 часов назад зажигательную латину, прижимаяся к тебе разгорячЁнным телом, то сейчас, стоя у него под кабинетом с отчЁтом, у тебя будут труситься все поджилки и ты будешь понимать всю ответственность момента...

Мы любили его дни рождения, потому что в этот день на предприятии устраивалось огромное шоу с большим количеством участников. Например, когда ему дарили снаряжение для дайвинга, то во дворе между корпусами привезли и насыпали гору песка, установили импровизированное «море», шезлонг  и директор должен был появиться в купальном виде, дабы облачиться в подарок и нырнуть в воду, не смотря на то, что на дворе март месяц.

А когда ему дарили макивари, то приготовили всЁ, включая халат с вышитой его фамилией, как у известных
Читать


Настроение у меня: влюбленное   
Комментарии (4)  
Вторник 13 мая 2014
Сообщение прочтено 99 раз

И меня это уже пугает.

Это желание не уменьшается, и не увеличивается. Оно как стена, которую необходимо преодолеть, но, пока я не умею ходить сквозь стены.

Он жаждет славы и восхвалений, он жаждет внимания и поклонения, он жаждет пьедестала, броневика и мавзолея.

И мне так хочется дать ему этот мавзолей, чтоб он там лежал тихо и не вонял.

Мне хочется его бить ногами и руками (биту или пистоль не предлагать - не тот кайф).

Мой муж говорит, что уже неделю я - мисс фурия и он боится ко мне подходить, потому что эта ярость кипит во мне и вырывается наружу языками пламени и брызгами яда.

но до виновника торжества мне не добратьсЯ, он хорошо умеет прятаться, и хорошо умеет доставать.

Я могу сказать, что я на этом пректе из-за денег и что терплю этого самодура только из-за денег, но это не так.

Видимо, я коплю разряд, чтоб долбануть так, чтоб его, там, за две тыщи км, просто разорвало по ту сторону монитора.

Или я научусь как-то сосуществовать с классом этих наполеончиков-вульгарисов и стану классом выше по общей стрессоустойчивости.

не разобралась ещЁ, нах мне это надо, но факт остаЁтся фактом, мне по-прежнему хочется его убить...


Категории: Моя жизньсостояния    
Настроение у меня: взбешенное   
Комментарии (3)  
Пятница 4 апреля 2014
Сообщение прочтено 170 раз

Каждый, кто оказался в горящем самолЁте, мечтает оказаться на земле. И эта мечта обязательно сбывается. Каждый в итоге окажется на земле. другое дело - в каком виде.

Каждый из живущих мечтает быть в безопасности и умиротворении. И эта мечта тоже сбывается у всех без исключения. Другое дело, что на момент "сбычи мечт" его может уже не быть в живых.

Эту игру невозможно проиграть. И невозможно не доиграть.

И прекрасно, когда можно наблюдать за этой игрой отстранЁнно, будто играешь в компьютерную игру.

Но вовсе не смешно становится, когда ты вовлечЁн в неЁ всем естесством и тебе начинает казаться, что у тебя только одна жизнь и ты в ответе за всЁ.



Зерна упали в землю, зерна просят дождя,
Им нужен дождь
Разрежь мою грудь, посмотри мне внутрь,
...
Читать


Категории: ХреньМои мыслисостояния    
Настроение у меня: мрачное   
Комментарии (4)  
Суббота 15 марта 2014
Сообщение прочтено 145 раз

Вчера под вечер пришли хорошие новости. Неожиданные, но так давно ожидаемые. Я просила об этом Бога, но просила в общем, не зная, как он сделает, и получилось вот так. И это чудесно. Не этих ли изменений предвестником был сон с библиотекой, всегда несущий важные перемены в жизни?.. Пока промолчу, чтоб не спугнуть, но может, меня ждЁт нечто ещЁ более грандиозное и прекрасное?.

Потом была ночь, три "привета" и... таких прекрасных снов мне не снилось уже очень давно.

Мне снилось, что я на новую работу еду на собеседование. Еду за город, на велосипеде, по тропинкам вдоль шоссе, которое стоит на дамбе, разделяющей залив и море. (Эту тропинку я точно видела в снах раньше и она всегда мне так нравилась). При вьезде в городок, где находится место новой работы я замешкалась, велик куда-то исчез, и я продолжила путь пешком до ближайшей остановки.

Внезапно из большой светлой тучи передо мной полился дождь. То есть, я перед дождЁм, там, где солнце, и капли из тучи сверкали как бриллианты, очищая и вымывая передо мной путь. ПричЁм так интересно включился этот дождь, как из большого мягкого душа или большоо красивого феерверка. Так как края дождя были неровными, на всякий случай я спряталась в остановке и любовалась этой красотой оттуда.

В остановке были ещЁ люди, среди них мой знакомый, который стал расспрашивать, отчего я здесь. Я сказала, что устраиваюсь в фирму под названием "Радуга". Он сказал мне в ответ, что завидует мне. Потому что там великолепный коллектив, большие зарплаты и творческая работа. Там просто рай.

Потом на автобусе по умытому городу мы добрались до места работы. Над ним после дождя была радуга!!!

И я предвкушала, как каждый день на велосипеде я буду ехать между заливом и морем, дышать этим прекрасным воздухам, любоваться блЁстками на море и радугой над зданием работы.

...Сегодня весы снова показали минус, а гулять я решила идти до озера. Там, должно быть, сейчас нереально хорошо.

И пусть моЁ настроение подольше остаЁтся таким солнечным!..


Настроение у меня: загадочное   
Комментарии (2)  
Пятница 14 марта 2014
Сообщение прочтено 673 раз

И так захотелось перекраситься обратно в блондинку, и чтобы было также легко и прекрасно всЁ вокруг, как тогда.

И колокольчик в моих волосах чтоб звучал соль диезом...

И чтоб походка лЁгкая...

И чтобы ветер вольный в душе...

И чтобы счастье пьянило по утрам...

И степной ковыль чтобы ласкал загорелую кожу...




PS Только что вернулась с прогулки. Там видела четыре бабочки, одну божью коровку, цветущие пролески и загадочные облака...

Вообще облака последние три дня совсем не такие как были всЁ время до этого. Это - другая реальность.

А вчера вечером видела падающую звезду. Она падала очень ярко и очень долго. Но всЁ равно я не успела загадать желание. Впрочем, как всегда))

 

 


Категории: Моя жизньсостояния    
Настроение у меня: расслабленное   
Комментарии (49)  
Понедельник 10 февраля 2014
Astra4 | 2014-02-10 00:43:19 аллЁ, крыша?
Сообщение прочтено 430 раз

собирательное "ты" нереально будоражит.

Прикосновения кончиков пальцев...

борьба двух сплетЁнных тел и рычание...

ощущение твоей шершавой ладони...

твои глаза, как магнит...

закушенная губа и щемящий взгляд...

пронзительные письма...

бутылка водки на двоих непьющих, без закуси...

запах твоего тела...

задыхаюсь от нежности...

бросаемся в объятья после только что утверждЁнного плана расстаться навсегда...

частое глубокое дыхание и образы...

долгий вдох перед первым поцелуем...

падение с высоты в сто миль в глубину твоей души...

след от твоих зубов на моЁм предплечье...

сообщения в аське, от которых исчезает реальность...

пьянящий аромат салона автомобиля...

жЁлтые полоски робы на эстакаде...

твоЁ "я пьян, но я ТАК соскучился!!!"...

твоЁ "б**ть, не смей!!"...

твоЁ "ты ненормальная"...

дольки мандарина в тЁмной комнате...

4 бутылки пива, пачка сигарет и размазанная тушь...

рвущееся на части сердце...

метровыми буквами твоЁ имя на снегу...

бешеная скорость на автодроме...

грохот твоего сердца...

моя любовь...


Категории: состоянияух!!!для себя    
Комментарии (37)  
Четверг 23 января 2014
Сообщение прочтено 711 раз

В начале месяца некий астролог, который спамит мой ящик, предрекла, что наибольшая напряжЁнка будет с 20 по 26 января, когда Нептун будет проходить разрушительный 4-й градус Рыб. И что 22 числа мир как будто сойдЁт с ума, и все вокруг будут в неадеквате.

Я тогда пропустила это дело мимо ушей, а вчера вернулась и посмеялась, потому что вчера все как раз сошли с ума, и все бились в истерике, или давали повод к этому.

Астролог также предупредила, что в этот период нельзя совершать важный выбор, заключать большие сделки и принимать судьбоносные решения, потому что нам только кажется, что мы адекватны.

Вот я ща сижу и думаю. Бардак в моей семье и бардак в стране, и всЁ подталкивает принять решения именно сейчас, и на сегодня назначено ото введение ЧП, и водомЁты, а вчера, в разгул тЁмных сил кто-то там встречался и вышли после встреч и правда как зомби, как с креста снятые и невсебешные эти типа лидеры...

и теперь я начинаю верить в астрологию, наверное, и не стану никаких решений думать до 26-го, когда, таки Нептун выйден из этого разрушительного 4-го градуса.

И мне ещЁ сиольнее хочется на Байкал, на Сахалин, в Оймякон, на Енисей, в общем, туда на восток, в Азию, где мало людей и много мудрости. ПричЁм туда я хочу в одиночку. Не в компании, не к людям, а просто успокоиться суровым бытом и истинной радостью настоящести.

Муж сегодня сказал, что понял, почему меня так туда тянет. Просто мне хочется сбежать от ситуации и от себя, а десятки тысяч километров моим сознанием определяются как безопасное расстояние от проблем, вот и всЁ.

... но это желание появилось задолго до всех проблем, и нарастает с каждым годом, я так туда хочу, аж зубы чешутся и крылья подрагивают...









Категории: состоянияистеричное    
Комментарии (40)  
Суббота 18 января 2014
Сообщение прочтено 665 раз

Сегодняшние сны смотрела с захватывающим дух ощущением.

Яркие, сочные, сильные, натуральные, светлые, цветные, прекрасные!

Много было разных сюжетов, одни были взаимосвязаны, другие - нет, но общее ощущение счастья и полЁта до сих пор меня накрывает.

Как всегда, снилось много животных. Ласковых.

Сновидение, связанное с карьерным ростом, помнится, заканчивалось тем, что я сижу на вершине высокого холма (метров триста высотой), окружЁнная компанией единомышленников, человек десять, и мы что-то празднуем. А с подножья холма прямо до нашей сершины поднимается огромное количество воздушных шаров ярко красно-розового цвета, связанных в единую змею, а на голове у этой "змеи" сидят волхвы с дарами.

Последний сон вообще удивил и порадовал. Мне снилось, что мне лет 17-18, (Я никогда не вспоминаю этот возраст, потому что ничего хорошего, как мне казалось, тогда не происходило). Но эпоха не 90-х, а сейчасошняя. И я в каком-то торговом центре, покупая МР-3, познакомилась с парнем. При этом я чЁтко осознаю, что я свободна, и он тоже, и он мне до чЁртиков нравится, и он от меня в восторге, такая себе любовь с первого взгляда, и он такой... по-отчески заботливый и умный, и рассудительный, и он так ухаживал за мной, а я беззаботно веселилась, и шкодничала... И мы в марте с ним видели цветущий каштан, и на нЁм белку с орешками.

Вот не помню я в своей юности беззаботности, это была вечная обязательность, гиперответственность и мрачное желание выжить. (Это у меня были такие ощущения от того времени, поэтому этот пласт памяти для меня закрыт, чтоб не ранить мою нежную и чувствительную психику).

Интересно то, что когда утром я встала с ощущением восторга, праздника, юности, беззаботности (это сейчас-то, когда столько всего свалилось), то у меня внезапно открылся пласт памяти за период 12-15 лет!!! Я никак не помнила этого времени. Все события, о которых вспоминала, были лишены "эмоциональной подсветки", то есть, они были событиями, которые как-бы происходили не со мной.

Я вообще себя точно помню только последние лет 6-7 и раннее детство, остальное - будто не было вообще ничего, так я закрываюсь от боли, неуверенности, неудовлетворЁнности.

А тут вдруг бац!!! И я "ВСПОМНИЛА" (оживила, точнее) целый кусок жизни!!! ПричЁм целостно, не только отдельные плохие и хорошие события, а полностью - все ощущения, впечатления, события, людей, время...

Это настолько мощно, что меня аж штормит от этого, мне кажется, что я пьяна, и это разрывающее свежее чувство целостности уносит в какие-то райские сады, и это единение с прошлым дарит такие ощущения, что описать их словами просто нереально! Никогда до сих пор я не испытывала радости настолько мощно!!!

да, оговорюсь, это не внезапно, этому предшествовала большая работа, и таких ощущения, по описаниям судя, можно было бы добиться с помощью наркоты, а мне так повезло испытывать их просто так, без стимуляторов, и это переполняет!!!

Срочно на воздух и бежать под этим снегом, бежать долго, до изнеможения, чтобы хоть немного физической усталостью сбить эту эмоциональную лавину!!!!


Категории: сныреальностьсостояниядля себя    
Настроение у меня: возбужденное   
Комментарии (31)  
Среда 15 января 2014
Astra4 | 2014-01-15 08:50:13 Сышиш, сонце...
Сообщение прочтено 449 раз

Второй день ясное небо.

Это совершенно улЁтное ощущение после стольких серых дней.

Вчера ночью у меня кружилась голова от колдовского магнетизма полной луны в обрамлении облаков и мне снова было невыразимо жаль, что я не умею рисовать.

Свет луны проникал глубоко под кожу и переполнял.

Я столько раз пыталась научиться рисовать, но тщетно, у меня нет таланта к этому, хотя неплохо получаются наброски карандашом, но это же так серо, когда не можешь передать всю гамму чувств, и задыхаешься от этого.

Вчера на пробежке я подумала, что меня уже невозможно приручить и заставить сидеть в офисе с 9-ти до 18. Нет, конечно, если вынудят обстоятельства, то я буду это делать, но какой ценой мне это достанется!!!

Возможность прогулок и сна в любое время для меня стало неотъемлемой частью ощущения жизни и очень дорого.

Благословляю интернет за то, что он дал мне такую возможность.

Теперь мне требуется ещЁ и свобода передвижения в любую точку мира в любое время, эдакое расширение ареала обитания, потому что в рамках одного города мне стало тесно.

Пусть сбудется, потому что крылья за спиной уже сформировались, и ясно видна цель. Мне просто необходима финансовая свобода и возможность быстро сворачивать-разворачивать лагерь.

... потому что это уже не ради кого-то, а ради себя!!!


Настроение у меня: чудесное   
Комментарии (25)  
Назад123456789Вперед | Указать страницу