Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 13 января 2014
Сообщение прочтено 591 раз

                                                                                                              Эпиграф:      лучше раздваиваться, чем расстраиваться,

                                                                                               но лучше расстраиваться, чем четвертоваться.

В жизни каждого мужчины наступает момент...

Когда-то давно, на заре туманной юности, в засилье криминальных новостей, был у меня маниакальный психоз......... Насмотревшись по телеку/наслушавшись по радио/ узнав от сотрудников о различных маниаках, убийцах, рекете и прочей шушере, во мне поселилась уверенность, что каждый второй - убивец, каждый четвЁртый - маниак, и вообще всемирный заговор вокруг.

Я боялась выйти на улицу, боялась сидеть дома, боялась выглянуть в окно и пройти мимо двери (а ну-ка там какой полоумный сосед с берданкой). Боялась я года три. Панически. Это был самый конец 90-х, начало 2000-х.

А потом вдруг мне это всЁ настолько насточертело, что внезапно я обнаружила себя скитающейся в одиночку вечерами по самым опасным местам города. Меня так достал мой собственный страх, что я, неосознанно, ему на зло стала делать всЁ, нарываясь уже на реальную опасность.

Как говорят мудрые китайцы: Всякая вещь, достигнув своего предела, превращается в свою противоположность.

Потом ещЁ не раз наблюдала подобные неосознанно выполненные метаморфозы в себе, уже относительно других чувств и эмоций.

Сейчас я настолько загнана в угол ситуацией в семье, что, чувствую, просыпается антагонист моей покладистости, чувства долга и совестливости.

Вразрез с реалом появляются то ли козни назло ситуации, то ли, наконец-то просыпается здоровый эгоизм, не знаю, но это растроение личности даже веселит.

И уже не подавленность, а чувство "весЁлый и злой" руководит мной.

И уже становится тише ропот тех, кто внизу. А здесь вверху так свежо и возвышенно, что дух захватывает. (Всегда обожала свою манию величия). Над тучами всегда солнце.

Выгрызть своЁ право на свободу, пусть и в рамках рабства. Меня это ощущение пьянит. 

Сегодня - новый год. После тренировки устрою себе попойку. 

Руки прочь от моего горла!



Читать


Категории: Моя жизньсостояния    
Комментарии (45)  
Суббота 11 января 2014
Astra4 | 2014-01-11 16:02:59 Романтичноэ...
Сообщение прочтено 1620 раз

... настроение посреди зимы чЁта вот))))





Может, ну его - приличия?...............

 

Кстати, нашла в нете изображение идеального тела, которое мне подходит. (Пришлось перебрать несколько тыщ фот)

Вот оно:


Кста, топик найковский у неЁ - точь-в точь как у меня)))))))))))))))))))))))) Это знак, что всЁ получится.

Позавчера нагло сожрала билетик троллейбусный, который дважды счастливый был, ну прийди уже, наконец, белая полосааааа!!!!!


Категории: состояния    
Настроение у меня: загадочное    Слушаю музыку: Поля Мориа
Комментарии (84)  
Понедельник 6 января 2014
Сообщение прочтено 779 раз

На ТВ и в блогах - политический срач.

Раковый корпус каждый день потчует подробностями о выделениях, нарывах, фурункулах и прочих прелестях.

Перед глазами постоянно стоит старческое тело, которое каждый день обрабатываю. (Примерно так стоят перед глазами волны после первого дня на море)

Вчера за стенкой умер сосед. И я не знаю, то ли пойти предложить помощь, то ли не путаться под ногами со своими проблемами, там и так родственников дофига.

А где-то ведь волшебство рождества. Такое ощущение, что в другом мире.

И сознание на грани истерики, и уже себя не жалко, меня как бы нет. И желание вынырнуть где-то в другой реальности уже зашкаливает.

Куда-то я явно не туда забрела, но всЁ это, вроде как отдельно от меня, то есть бесстрастно и апатично, но так липко и смрадно...

Урри, где кнопка?!!! Я хочу проснуться от этого кошмара!!!

хорошее что-то есть?

... может, дело в том, что давно уже не было солнца и чистого неба? Эта пасмурность тоже давит.


Категории: Хреньсостояния    
Настроение у меня: подавленное   
Комментарии (40)  
Пятница 3 января 2014
Сообщение прочтено 379 раз

Остывая от шока оставляешь пепелище.

Там серо, тепло и спокойно.

Хочется света, но пока пепел застит глаза, забивается в нос и мешает идти.

Неразрубленные гордиевы узлы мешают жить и надо привыкать к неопределЁнности.

Солнце вроде и есть, но где-то там, за пеплом, и даже когда этот грЁбаный пепел осядет, ещЁ долго по инерции будет как во время затмения: что-то до моторошности не так.

НеопределЁнность - это такая хрень, типа тебя стреножили и нет свободы, только круг на цепи, как собака возле будки, и хочется выть на луну.

отголоски 2013-го.

К своему удивлению, 2014-й пришЁл и утвердился. Если каждый новый год ещЁ месяц по инерции на документах ставишь прошедший, то тут как отрезало - рука ставит 2014, будто 2013-го и не было.

... и до боли рвутся лЁгкие, и так хочется вынырнуть!!!

и не здесь вынырнуть, а где-то очень далеко, в другой стране, среди других людей, где почти никто меня не знает, и начать всЁ с чистого листа, и не помнить этого пепла, который сейчас везде, и так горчит, штоб ему, и не даЁт видеть того, что мир вокруг всЁ-таки прекрасен.


Категории: Моя жизньХреньсостояния    
Настроение у меня: подавленное   
Комментарии (22)  
Четверг 5 декабря 2013
Сообщение прочтено 422 раз

Завтра меня будут пугать.

Пугать до смерти. Не до моей, конечно, но от этого не легче, потому что что до маминой.

Они это умеют.

дважды делали анализы, в первый раз анализ рака не показал, поэтому штрыкнули во второй и... о чудо! - нашли.

Две недели неспешно обследовали, и не было горячки, а сегодня сказали, шоващекапец, что всЁ очень плохо, обширно и нехорошо и нужна химия, потом снова химия и потом операция. причЁм химию нужно делать вопрямщас.

При этом сообщили "по секрету", что если вот пойдЁте на химию, то дайте врачу 200-300 грн сверху, и тогда он сделает "правильный раствор". А что, если не дать денег - введут неправильный? Как это прекрасно). Ну я бы поняла, если бы не дал денег - врач ничего не сделал, но то, что без дополнительных денег он сделает "неправильный" ратвор - это мне как-то странно.

Я не верю в рак у мамы. Я знаю, что всЁ случается впервые, но в нашем роду на много поколений женщины жили никак не меньше 85 лет, а чаще всего это было 92-95 (маме 59), и не было никаких тяжЁлых заболеваний, до глубокой старости сохраняли ясный ум и физическую крепость. Возле химпроизводств не жили, возле трасс и трансформаторных будок, в общем, никаких объективных.

но всЁ может быть, конечно. Только всЁ равно странно, первый анализ ничего не показал, анализы крови, ФГСы, УЗИ и маркерные иследования ничего, и тут, когда надо было бы выписать, вдруг нашли.

Перед этим проколом, кстати, врач зачем-то вскрыла шприц заранее и лапала без перчаток за шприц и... иглу, типа проверяя остроту. что это было - безалаберность, или злой умысел? Мама переживала, поэтому этот факт вспомнился уже после процедуры.

по работе - +опа. всЁ слегка валится из рук.

Я бесконечно устала от напряжения последних недель.

После чистки себя на энергетическом уровне с отрубанием всех ненужных свадхистанских связей начали по одному во сне приходить все бывшие. ПричЁм не прощаться, а как бы "задабривать", прося приглашения в гости. смешно. Я на это не была настроена, да и не много их, но каждую ночь приходят, по очереди, одаривают. Обратно просятся, штоле? Так нафиг надо... Хвосты рубаются однозначно, и мне нравится быть чистой.

ВсЁ чаще хочется закурить снова, но не курю. И даже не потому что нет смысла, и не потому что боюсь снова втянуться, а потому что это помешает мне быть чистой...

Может, бред, конечно.

Но очень хочется проснуться вдруг и понять, что всЁ это был только сон, и что мир вокруг - сверкает чистотой, радостью, светом и любовью.

... ну или уйти от мира.


Категории: Хреньсостояния    
Настроение у меня: апатичное   
Комментарии (24)  
Понедельник 18 ноября 2013
Сообщение прочтено 252 раз

Крайне тяжЁлый понедельник. Я не помню такого понедельника уже многие годы.

Такое ощущение, что продираешься сквозь густой бурелом, который протяжЁнностью больше десяти км, и я только в начале пути.

Тяжело, ногу поставить некуда, стороны света не видать, поэтому можно начать ходить кругами, и заблудиться навсегда, колючие ветки царапают лицо и рвут одежду, холодно, мрачно, тихо.

... а вверху, над этим всем безобразием - бескрайнее небо и ясное солнце. Вечные, спокойные, никуда не спешащие, ни от чего не зависящие... Холодное синее небо и горячее жЁлтое солнце...

"Весна...

                будет.

                           когда-нибудь...

                                                        завтра..."

                                                                     К. Кинчев

ЗЫ ни в коем случае не заявляю, что хуже некуда, ибо знаю, что всегда может быть хуже))) Но я на грани истерики, ага)))


Категории: состояния    
Настроение у меня: нервное   
Комментарии (11)  
Пятница 1 ноября 2013
Astra4 | 2013-11-01 13:43:25 ВсЁ в себя (с)
Сообщение прочтено 430 раз

... так хорошо мне в себе, просто слов нет. Там так чисто.

Снаружи снова ветер, и даже буря в рабочих чатах, причЁм она плавно перемещается из одного в другой, как тайфун, который идЁт по разным штатам.

А у меня окошко светится, пирожками пахнет, и так тихо, как в той башне из Лукьяненковских книжек.

Кстати, да. Взяла вчера в парикмахерскую Лукьяненковский "Чистовик", и, вместо того, чтобы убивать время с дебильным, аляповатым, кричащим глянцем, время посвятила напоению души сильным и светлым чтивом. Мне потом показалось, что даже краска на волосы лучше легла, и общее настроение поднялось.

... сегодня я поняла, что нет, не хочу я жить на Кипре и в Испании, надо срочно придумывать, где мне хочется жить здесь, чтобы несущая меня бережно на руках именно туда и внедрила.


Категории: Моя жизньсостояния    
Настроение у меня: занятое   
Комментарии (15)  
Пятница 18 октября 2013
Сообщение прочтено 1375 раз

Датские учЁные похвастались исследованием, что алкоголь вызывает у детей (!!!!) радость и удовольствие. Придурки хреновы, нашли чем хвастаться. Хорошо хоть, удовольствие от героина на детях не исследуют...

Интернет-рассылки радуют, предлагают мимоходом заработать полмиллиона, придурки хреновы...

Маме снятся всякие дурные сны и предчувствия, чем она сильно подкашивает мою психику.

в блуд окунуться не позволяют совесть и десять лишних кг.

Сериал закончился и нет больше в мире стабильности.

Денег нет, растительность седеет безбожно, роботы вокруг бесят неимоверно.

Хочется завернуться в кокон и спать, пока не превращусь в бабочку.

а ещЁ хочется, чтоб не хотелось жрать.


Категории: Хреньсостояния    
Настроение у меня: непонятное   
Комментарии (58)  
Понедельник 7 октября 2013
Сообщение прочтено 683 раз

волею случая в блогах залезла в те годы, когда ещЁ был рай на земле.

Года три-четыре назад это было.

Мне даже захотелось матерно выразить свои эмоции.

Это же реально п-----ц.(

Сейчас здесь даже не тускло, а тухло.

И ощущение колоколов и биения сердца тогда, зимой, на ПискарЁвском кладбище в Ленинграде. и желание не то, чтобы остограмиться, а таки уйти в депрессняк. И послать каждого, кто скажет, что "жизнь продолжается".



Категории: состояния    
Настроение у меня: мрачное   
Комментарии (19)  
Пятница 20 сентября 2013
Сообщение прочтено 1797 раз

Последние два дня окутаны флЁром секса.

Что-то перевернулось во мне, показало ошибочность некоторых суждений, закрыло неверный путь и указало на широкую дорогу, по которой можно идти, и на которой будет солнце.

Я в каком-то дурмане, такое ощущение, что пьяна, и ощущения яркие, манящие, сильные.

Пульс на каждом сантиметре кожи приводит в возбуждение и почти экстаз.

Ощущение защищЁности и блаженства, а также правильности момента.

Впервые в жизни будучи в трезвом состоянии и при ярко-включеном дне я не думала, как выгляжу во время...............

И эмоции зашкаливали буквально до максимума, выплЁскиваясь почти в рыдания. И невозможно было держаться в рамках, меня швыряло, штормило, уносило, взрывало..........

Случайности наталкивают на мысль, что вовсе они не случайны.

И даже сегодняшний завтрак - полевой супчик отдаЁт каким-то гениально-простым совершенством.

Удивительное равновесие во всЁм, я как будто замерла, и мир замер вокруг меня в ожидании следующей мысли.

... а ещЁ есть непочатая книга и подборка странной музыки.

какая-то нирвана с привкусом предощущения секса.


Категории: состояния    
Настроение у меня: счастливое   
Комментарии (73)  
Назад123456789Вперед | Указать страницу