Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
8
9
10
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 30 сентября 2013
Сообщение прочтено 2877 раз

Вы только не подумайте, что я тапочконенавистница, но вот я недавно задала себе вопрос, а что они привносят в жизнь вообще?

Ну например, что такого можно делать в тапочках, чего нельзя сделать в любой другой обуви? Для каких важных целей они применяются? Есть вообще хоть один известный случай, чтобы тапочки стали фетишем??

Ведь все самые важные события в жизни мы проводим в другой обуви!!!  Вы знали кстати, что  и даже в гроб кладут уже не в тапочках, а в приличной обуви!!! И в ресторан, и в институт, и на работу, и даже на встречу с друзьями и шашлык мы ходим в чЁм угодно, но не в тапочках!!!
Я не спорю конечно, что есть очень хорошие тапочки, например которые в форме собачек, или наоборот, на танкетке и с пушком... И на этом всё!!

Я согласна, что много разных дел можно делать и в тапочках. Но возможно эти  дела была придуманы только для отдохновения приличной обуви, ну и, наверное, чтобы оправдать деньги, уже потраченные на тапочки??? 

Вот назовите хоть что-то одно, что можно делать в тапочках и нельзя делать в другой обуви??
Ну да, все конечно скажут "в гробу должны быть непременно белые тапочки". Но не может же быть, что бы предназначение тапочек определялось бы только этим...
Для чего-то же они ещё нужны, ну кроме того, что бы выносить мусор, идти на пляж, перецепляться через них ночью и швырять ими в кота???))


Категории: Хреньстёб    
Настроение у меня: непонятное   
Комментарии (157)  
Сообщение прочтено 668 раз

Зашибись классно, когда тебе на него пофиг.

и только одно в этой ситуации гадостно:

То, что этот гад не понимает, насколько тебе на него пофигSmileSmileSmileSmile


Категории: стёбхиханькиФигняФсякая    
Настроение у меня: занятое   
Комментарии (23)  
Понедельник 6 августа 2012
Сообщение прочтено 1023 раз

По утрам я начинаю работать примерно в 6-40.

В это время Харьков большею частью спит, потому что отпускное и каникулярное лето отнюдь не располагают к ранней побудке обычного обывателя. И только счастливые заспанные мамаши, измученные ранними подъЁмами своих чад, да алкашня, подтягивающаяся к вожделенному окну за опохмелкой, являются моими друзья по несчастию ранних бдений.

Полгода назад, в рамках подготовки к евро, хотя, может, в рамках отмыва денег или откатов, (мне сие неведомо), наводнился Харьков лавочками. Хорошими, добротными лавочками, коих теперь в каждом дворе без счЁту, и кои установлены порою в очень удобных тенистых местах, чем радуют взгляд и душу обитателей дворов.

В доме, который по диагонали от меня, живЁт добрая душа, которая гонит самогон и спасает алчущих опохмелки денно и нощно. Хотя, я так понимаю, пик продаж приходится как раз на время начала моей работы - а именно с 6-ти до 7-ми утра.

А вот, горемыки на опохмеле, счастливые от возможности утолить жажду, на радостях оседают на лавочках, удобно и красиво расположившихся в тени яблоневых деревьев аккурат под моим окном, и, услаждая истерзанное тело алкоголем, начинают услаждать душу свою беседой, в которой непременно и во всех деталях представляют жысть свою горемычную...

Последние несколько недель я чувствую себя Гиляровским в Москве начала прошлого века, ибо ни дать ни взять, ничего не изменилось в жизни трущобного жителя, и ни мобильный телефон, ни интернет не тревожат мятежной души его, ибо живЁт трущобный житель вне времени и пространства. По Библии  живЁт он. Не жнЁт, не пашет, опохмел имеет, и нет ничего нового в мире под солнцем...


Категории: ЭссеХреньстёбФигняФсякая    
Настроение у меня: занятое   
Комментарии (22)