Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
8
9
10
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 2 ноября 2009
Astra4 | 2009-11-02 10:27:03 Смеюсь в лиТсо!!!!!
Сообщение прочтено 934 раз

 АТИПИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ.

ПТИЧИЙ ГРИПП.

СВИНОЙ ГРИПП.

Вы всЁ ещЁ боитесь?!!!!!!! Пора бы привыкнуть.

От малярии, которую никто не боится, гибнут гораздо больше людей.


Категории: Типа умное    
Комментарии (33)  
Среда 5 августа 2009
Сообщение прочтено 2446 раз

 А кто у нас прекрасный?

Правильно! Это - принц. На белом коне, естесственно...

Вобщем принцы делятся на мужчин и самцов.

С мужчинами всЁ просто. Он либо твой, либо нет. ПричЁм это ясно сразу - твой, или не твой. Если не твой, то никакие ухищрЁнные попытки покорить его не увенчаются успехом. Если твой - то даже с диким насморком, распухшим носом и красными слезящимися глазками, одетая в простой мешок, ты будешь для него самой распрекрасной на всЁм белом свете, и можешь даже не думать, что его заверения в этом случае - лишь дань вежливости, он уверен в этом на все сто процентов и искреннен до конца... С ним, канеш, будет как за каменной стеной и навек, да только жизнь будет невыносимо однообразной и ровной.

Самцы… Это уже поинтересней будет. Самцы бывают разные. 

Есть самцы разбитные. Это весЁлые ребята, которые превратят вашу жизнь в радужную сказку, здесь будет всЁ – от хрустальных туфелек до змея горыныча на ужин. Глаза его горят, он весь ваш, до мозга костей… Разбитной самец способен для вас достать звезду с неба, причЁм в кратчайшие сроки. Роман с разбитным самцом будет невыразимо ярким, захватывающим, но… недолгим. Ведь ему так много нужно успеть в этой жизни!!!
Есть самцы неуверенные. Роман с таким будет не менее захватывающим, чем с разбитным самцом, но только поначалу… Потом будет ревность и желание самоутвердиться. Разумеется, за ваш счЁт… 
Охмурить самца – дело простое. Даже не буду описывать, у каждой из нас есть арсенал штучек для охмурения. Удержать самца практически невозможно (против природы не попрЁшь). Зато, пака он ваш, из самца можно навить кучу верЁвок, выжать его, как лимон и получить незабываемые впечатления.

Слава Богу, в чистом виде самцы и мужчины случаются довольно редко. Каждый принц – это смесь мужчины и самца.
Лично для меня приемлемый вариант процента самцовости принца от 40 до 60. Объясню. 
При самцовости меньше 20% из принца практически не вьются верЁвки. Выше 60% точно станет ходить налево (против природы, как говорится, не попрЁшь). Принц с самцовостью 40-60% будет воспринимать тебя как роскошную, умную, красивую женщину, потому что как мужчина он уже состоялся, а как самец способен оценить красоту и неповторимость. Опять же, если чЁ, можно аккуратно свить из него пару верЁвочек, но только незаметно, потому что перегнув палку – вы для него становитесь расчЁтливой стервой, и тут уже надо будет умение и терпение, чтоб разрулить созданную ситуацию… Мужчина с самцовостью 40-60% великолепный и нежный любовник, он хороший собеседник, заботливый отец… вобщем – идеал во всех смыслах…

…но есть ещЁ один подвид. Мужчины с высокой, но КОНТРОЛИРУЕМОЙ самцовостью… Эти товарисчи – высшая раса мужчин. Они умеют подавить в себе самцовость, когда им этого хочется, и остаться равнодушным к самой соблазнительной в мире женщине, даже выпив водки столько, что соблазнительной будет любая… но при этом СВОЕЙ женщине подарят всю сказку, на которую способны только стопроцентные разбитные самцы…

И мне такие встречались…


Категории: Мои мыслиТипа умное    
Настроение у меня: довольное   
Это сообщение написано также в: Мужское сообщество на Meta.ua (3 комментариев)
Комментарии (78)