Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Мартышка к старости слаба глазами стала... и коленями...
Astra4 | 2014-04-08 10:04:53
Сообщение прочтено 905 раз

В субботу пожаловалась мужу, что не могу читать книгу уже совсем. То есть, я вижу строку, но букв в ней не вижу. И даже не вижу, где пробелы между словами. И, чтобы увидеть буквы хотя бы приблизительно, мне нужно фокусироваться минуты две, и, если отвлечься, то снова фокусировка эта мучительная.

Так происходит уже давно и я привыкла, но раньше я хотя бы пробелы между словами видела(((

Очки-то мне выписали ещЁ месяца три-четыре назад, (+1 и +1,5 у меня), но я не хотела покупать очки, так как это заставило бы меня отказаться от попыток вернуть зрение самостоятельно, и только усугубило бы проблему. Ну обломно бы мне было заняться глазами, если бы у меня были очки, в которых чтение стало бы комфортным.

Прекрасные есть методики по восстановлению зрения, и они работают, я пробовала, но скоро бросала, и, по истечении полугода, зрение вновь ухудшалось.

В воскресение вечером ложусь почитать книгу, в том же месте ложусь, при том же освещении, в то же время суток, и книгу ту же самую, что и в субботу читала, и офигеваю... Я прекрасно вижу все буквы, все слова, чЁтко вижу!!!

Думаю, что-то тут не так. Откладываю книгу, намеренно долго смотрю за окно, и потом резко так, снова смотрю в книгу. И снова офигеваю: буквы чЁткие, зрение отличное, что за нафиг...

Пошла попила водички. Включила телек, 5 минут повтыкала, и снова резко в книгу зырк!

И снова все буквы вижу.

ну, думаю, ладно. Чудеса случаются.

Почитала вволю, потом спать легла.

Утром в понедельник просыпаюсь, сладко потягиваюсь, вспоминаю, что в субботу нашла в нете тибетскую гормональную гимнастику и даже вчера утром испробовала, правда, не до 6 утра, а как проснулась, в 9. И не точно все упражнения, а частично, что вспомнилось, то сделала.

И тут меня как током прошибло. Вот оно!!!! Вот почему я вчера вечером внезапно прозрела!!! Я просто "включила" глаза!!!! Не специально я занималась глазами, просто так получилось, нечаянно.

Кстати, а книжка, которую я читала в субботу и воскресение была норбековский "Опыт дурака". То есть, я планировала заняться глазами, но не планировала так быстро начинать, вначале хотела дочитать книгу. Ну вот, не дочитав книгу, судьба мне послала простой и действенный метод исправления проблемы.

А гимнастика эта для молодости, здоровья, настроения хорошего, ну и также, ПОПУТНО избавит от всех хронических болезней. И это - всего 5 минут в день. Мне как раз подходит. Я не люблю долгих тренировок, ну, кроме как на пилоне)

Кому интересно, вот ссылочка

https://w ww.youtube .com/watch ?v=FEREVGz _WzQ

(Мета в ссылку добавила несколько лишних пробелов. Надо ссылку скопировать, удалить лишние пробелы и тогда будет работать. Ну, или просто погуглить тибетскую гимнастику)




... а в следующем посте я напишу, как точно также случайно год назад избавилась от болей в коленях и случайно бросила курить))


Категории: Моя жизнь  | ух!!!    
Настроение у меня: довольное   
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


По моему личному убеждению, можно и почку вырастить, если постараться и поверить в это.

есть случаи, когда врождЁнные глухие начинают слышать и врождЁнные почти слепые - нормально видеть.

но тут дело даже не в отращивании почек, а в повышении качества жизни. Большом повышении качества.

И, если человек в 84 имеет пигментацию волос, которой не было в 58, то это уже о чЁм-то говорит.



моя бабушка в 92 легла в гроб со своим цветом волос, зато она на тот момент уже лет 15 не узнавала даже родственников и все прашивала где ее мама. цвет волос - это организация нервной системы и гены. когда человек "выживает из ума", то у него автоматически укрепляется здоровье органов и тканей и это медицински доказанный факт. разумеется, каждому по вере, но я сильно сомневаюсь что бабушка верила, что она никогда не поседеет ))


Astra4 | 08.04.2014 10:59 [Комментарий скрыт]

Лялька | 08.04.2014 11:10 [Комментарий скрыт]


Правильно. только одно но. Время, затраченное на восстановление можно существенно сократить с помощью катализатора в виде подобных практик.

То, что нужно делать долго - я быстро теряю мотивацию и скатываюсь снова в проблему. А вот такие марш-броски как раз по мне.

Тебе не подходит, так я ж и не навязываю, просто информирую.



А алкоголизм по твоей методике можно вылечить?


Про алкоголизм я напишу в след посте, где про колени и курение) И да, тут не лечат, тут человек сам себя восстанавливает. И только при условии, что он этого хочет, а не только декларирует желание.