Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


подкованные, сyка, бизнес-тренерами))
Astra4 | 2014-11-15 08:09:03
Сообщение прочтено 560 раз

Наш хозяин сходил на тренинг, теперь у нас, сука, оптимизация.

Доходы не упали, зато теперь расходы упали и прибыль выросла на 40%. При этом не пришлось экономить на материалах, электроэнергии, бизнес-ланчах и корпоративах основного офиса! Сэкономили на... рабах. Просто урезали зп и добавили работы.

Это же гениально, когда надвигается кризис, никто не будет стенать и рыпаться, будут сглатывать.

Бизнес тренеры, для вас золотое время.

Не надо каких-то инноваций и великих идей, а просто...

Предлагайте своим клиентам уменьшать их работникам зарплату в два раза и повышать количетсво работы в три раза и шестикратная оптимизация будет у вас легко и просто.

А главное, млять, никто особо не возразит, ну, пара-тройка человек уволится, но на их место найдутся штрейкбрехеры, запросто!

НуачЁ с быдлом возиться-то?

ну загонишь ещЁ пару-тойку человек, подумаешь!..

ну сводки криминальные по стране запестрят чуть больше, птотому что загнанный человек начнЁт отрываться в другом месте, ну, подумаешь, кто-то станет больше пить, чтоб хоть как-то расслабиться, ну подумаешь, несколько сотен тысяч детей станут сиротами при живых матерях...

главное же - оптимизация и прибыль, да?

Ну рабы твои станут относиться к тебе не как к бизнесмену, а как к плантатору, хуле, рост прибыли в 40% - это же круто, бинес-тренер обещал скидку на следующие тренинги тем, кто покажет результат))

... хотя, возможно, я так думаю только потому что я на другой стороне баррикад?

хм...

думаю, вряд ли.

У меня есть несколько знакомых рабовладельцев, так они своих рабов содержат в хороших условиях, называют курочками, денежками, масиками, потому что понимают, что именно они по копеечке складывают в твой сундук.

И их рабы из кожи вон лезут, чтобы угодить хозяину, потому что такова рабская сущность - бояться свободы и любить хозяина. И эта модель мне знакома, я рабом была не на одной плантации и бывали у меня хозяева, на которых и бесплатно работала бы сутками, и брала бы дополнительно на дом работу, и это в счастье и радости, а не стиснув зубы и проклиная.

когда рабы довольны, они работают больше и лучше - вот где надо прибыль извлекать.

другое дело там, где рабы отлично взаимозаменяемы и их поток не иссякает, там можно загонять, пристреливать и тут же брать свеженьких)))

Прекрасно, господа, прекрасно)


Категории: Моя жизнь  | Хрень    
Настроение у меня: веселое   
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


про отражения)



аааааааааа...ну как напишу-дам отредактировать)