Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подарки
Astra4 | 2018-01-22 16:33:20
Сообщение прочтено 858 раз

Я не могу сказать, что мне дарили много подарков. За последние лет 20 дни рождения, 8 марта и Новый годы практически не отмечались, и подарков на эти праздники я почти не получала, или крайне мало, очень изредка. ну может, раз десять. Но речь не об этом.

В детстве подарки конечно же, были в бОльшем количестве, разные полезные и приятные штуки, а иногда не очень приятные и не очень полезные, разные. Не баловали меня ими, но они были регулярно.

Но вот только два подарка мне неизменно вспоминаются с восторгом и теплотой.

Оба - от бабушек.

Один из них на Новый год. Я как сейчас помню этот прозрачный пакет и в нЁм блокнот с мелованными страницами плотной белоснежной бумаги, на обложке картинка с грибами, пачка фломастеров четырЁх цветов и гигиеническая губная помада. Может, ещЁ что-то было, не поню, но вот эти волшебные блокнот с фломастерами и гигиеничка с золотым колпачком - это было невероятное богатство.

Я помню, как сто раз отрывала блокнот, доставала фломастер и долго не могла решиться там рисовать, боясь нарушить идеальность его страниц.

А гигиеничка с золотым колпачком - она была прямо как настоящая взрослая помада, это было неимоверно круто. Я открывала еЁ просто с замиранием сердца.

Я часами любовалась моим подарком. Я была абсолютно счатлива.

Второй подарок был не к празднику. Просто приезжала бабушка. И подарила кошелЁчек в виде божьей коровки. Денег у меня не водилось. но я туда складывала всякие мелкие штучки, типа бусинок, или фигурок из хлопушки, и шариков от подшипника...

В обоих случаях точно такой же подарок был подарен моим сестре и брату. Что не уменьшило счастья от обладания им.

Обе мои бабушки уже в Лучшем из миров и мне очень хотелось бы думать, что им сейчас так же хорошо, как было мне тогда, в детстве, когда они были рядом.

Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


выбирать - хорошо, но часть сюрприза теряется.



были сюрпризы, были)Podmigivanie 

просто остыло, чтоб делиться в полном объемеSmileWink