Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


подкаблучники
Astra4 | 2018-05-18 11:29:16
Сообщение прочтено 439 раз

Обожаю подкаблучников. Они, правда, бывают разные, и я люблю только тех, кто подкаблучники вследствие своей силы.

то есть, они настолько сильные личности, что могут себе это позволить - казаться подкаблучниками. Ну или у них такая потребность возникает, потому что они в работе ил бизнесе постоянно командуют, и, чтоб не было перекоса, где-то хотят подчиняться.

мой подкаблучник прекрасен, он типа меня боится и типа готов расстараться на все мои капризы. /разумеется, пока я не начинаю перегибать палку/

Важно по тени выражения лица или по мимолЁтным жестам понять, что в данный момент со своими капризами я могу пойти убиться о стену и вовремя отстать.

Беда многих женщин в том, что они либо не умеют вовремя остановиться, либо тупо не видят этих знаков, и тогда подкаблучники становятся тиранами и сатрапами с прямым ходом в козлы и сволочи.

Мужчина же, который вообще ни разу не подкаблучник - либо псих с манией величия, либо настолько туп и примитивен, что не годится к рассмотрению к совместной жизни и вообще ни на что не годен. Он недозрел. И иногда и не дозревает до конца своих дней.

Есть подкаблучники по сути - это сломанные мужчины, которых женщины укокошили в раннем детстве или юности. Да, женщины тоже бывают чудовищами.

В общем, любой нормальный мужчина просто обязан владеть искусством тонкой манипуляции - изображать подкаблучника и получать удовольствие от этой игры.

И тогда нормальная здоровая женщина сможет дать ему столько счастья, сколько он сможет впитать, и оба будут счастливы безмерно: она - потому что у неё будет иллюзия власти (а власть - это единственное, к чему может стремиться женщина, потому что для выживания у неЁ есть всЁ - энергетика, сила, выносливость, коварство и проч), а он будет счастлив от того, что вся еЁ энергетика благодарно прольЁтся на него, потому что он станет для неЁ божеством и кумиром.

Но при условии, конечно, что они оба - взрослые и не невротизированные состоявшиеся личности.


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


логично! хоть и полимично ...

" И тогда нормальная здоровая женщина сможет дать ему столько счастья"

это за один вечер, ночь, месяц, год, жизнь? а не надоест женщине только отдавать?



жизнь.

не надоест. Когда много и девать некуда - чего б не отдавать



Кстати, спасибо, что прочитал и осмыслил, а не глянул поверхностно и с умным видом не начал объяснять мне, что я дура)))

В наше время осмысление того что сказал другой человек - очень ценно.

Прими мою огромную благодарность.



принимаю!

не, ну классная тема, жизненная! в принципе я согласен с твоим, что подкаблучник- это то то и то, но вот с " неподкаблучником" не очень ...

одно время, после вуза, долго жил в селе. там, где время как бы на пару поколений наверно опаздывало. так вот там я насмотрелся на отношения

мужчины и женщины, мужа и жены ...