Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 3 августа 2009
Сообщение прочтено 5334 раз
В связи с приближением дня рождения женатого любовника, возник такой вот интересный вопросец: что ему подарить? Это должен быть скорее знак внимания, чем какая-то дорогостоящая и полезная в хозяйстве вещь, который, понятно, не должен вызывать лишних вопросов у его жены)
Прошу, вернее, ТРЕБУЮ помощи зала.  
Wink

Настроение у меня: такое   
Это сообщение написано также в: Блог Veslo.org (10 комментариев)
Комментарии (60)  
Воскресенье 26 июля 2009
Сообщение прочтено 3102 раз
       Почему, утверждая чуть ли не каждый день, что «не в размере дело!», мы снова и снова возвращаемся к этому вопросу – обговариваем, шутим, рассказываем анекдоты, представляем и предугадываем, какого размера Он у малознакомого (которого еще не было возможности раздеть) мужчины и т.д.

       На днях прочитала занимательную книгу Анатолия Протопопова «Фаллос как зеркало иерархии». Оказывается, для сексуального удовлетворения женщины достаточно члена, длиной 2-3 см, потому как все самые чувствительные (эрогенные) зоны находятся снаружи. А для зачатия ребенка он не нужен вовсе, потому как сперматозоиды способны добраться по назначению даже с внешней поверхности половых органов женщины!

       «Поскольку у нас нет оснований не доверять физиологам в данном вопросе, то будем полагать, что с этой точки зрения размер члена значения не имеет – лишь бы он в принципе был (впрочем, даже это не всегда обязательно…).»

       Наличие Органа-Крупного-Размера дает мужчине особую внутреннюю уверенность в собственной сексуальности, а женщине – пищу для эротических фантазий… не более. Мало иметь такую огромную чудо-штуковину, надо еще уметь ее грамотно использовать – «с чувством, с толком, с расстановкой».   Wink



Кому интересно – книга здесь: http://readr.ru/anatoliy-protopopov-fallos-kak-zerkalo-ierarhii.html#page=1

Настроение у меня: сексуальное   
Это сообщение написано также в: Блог Veslo.org (3 комментариев)
Комментарии (36)  
Воскресенье 19 июля 2009
Сообщение прочтено 1151 раз

       В нашем обществе прочно устоялся тот факт, я бы даже назвала его криком души, что "мужчина после секса засыпает!". В то время как женщине хочется поболтать/помечтать о будущем. Совместном будущем. "Ты меня любишь?", "мы поженимся?" и прочие кошмарные фразы...))
        Так вот, этой ночью у меня был отличный секс, после которого подкашивались коленки и кружилась голова, тело отказывалось шевелиться вообще, мозги отключались и глаза наливались свинцом со скоростью звука... в то время как моему партнеру неугомонно хотелось поболтать. Я, распластавшись, пыталась (для приличия) слушать его одним ухом, время от времени бурчать "угу" или "ага" и стойко держалась, чтобы не сорваться на храп...))
        Под утро, когда расставались, я перевела эту ситуацию в шутку и призналась, что не могла дождаться, когда же он заткнется...))) И спросила: "А знаешь, что мы сделали? Сломали стереотипы!"
Wink

 


Настроение у меня: игривое   
Это сообщение написано также в: Блог Veslo.org (6 комментариев)
Комментарии (12)  
Пятница 17 июля 2009
Сообщение прочтено 833 раз

       Не удивлю сейчас, конечно, никого, если открыто заявлю - все мы имеем разноцветные глазки... Ну, не то чтобы один синий, а другой зеленый, но все мы по природе своей индивидуальные генетически сформированные организмы.) И уж тем более никто не упадет со стула, если узнает, что такие организмы разных полов какой-то прямо таки магической силой тянутся друг к другу...

       Вот я не равнодушна кареглазым мужчинам. Манят меня очень темные глаза с глубоким пронизывающим взглядом. Это мой типаж - высокий кареглазый брюнет. Пусть не обижаются представители арийской расы, но голубые здесь отступают на второй план. Так вот, у меня вопрос, почему же Я нравлюсь именно голубоглазым?! Появляется на горизонте очередной кавалер, заботливый-нежный-внимательный, и не плохой парень, и все на месте (душа при теле, карман при бабках), и симпатичный, и даже брюнет.... но почему с голубыми глазами??? С кем-то знакомлюсь, кто-то ухаживает - звоню подруге поделиться новостью, у нее уже стандартный вопрос: "Глаза голубые?" "Да!" - отвечаю в отчаянии...))

       Как в диете по группе крови - мне нельзя жареной картошки, а я ее обожаю! Вот и хочу публично возмутиться - нравятся карие, а попадаются одни голубые...   Wink

Голосование
голубые VS карие
1) голубые
33%
2) карие
67%
Всего проголосовало 6 человек
Настроение у меня: капризное   
Это сообщение написано также в: Блог Veslo.org (6 комментариев)
Комментарии (4)