Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
18
19
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 2 августа 2016
Сообщение прочтено 167 раз

 

 

Сегодня, этим дивным нереально жарким днём, по разным дорогам я каталась на велосипеде..

И мне, как обычно это со мной бывает, попадались чудесные вещи, которые потрясали моё воображение.. и я вот о чём сегодня подумала.. а что если вытянуть в одну сплошную прямую все линии электропередач - высокого напряжения и низкого, да и среднего тоже, которые натянуты провисшими струнами и как попало проложены в нашей маленькой стране.. ведь их длина, скорее всего, превысит окружность Земли, а возможно, что этого будет достаточно, чтобы ещё соединить Землю с Луной, и какими-то ближайшими планетами..

Электричество - незримая энергия, которая с потрясающей скоростью бес конца циркулирует и подпитывает наши жалкие жизни, как какой-то Святой Дух..

Я восхищаюсь Фарадеем, его магнитным магическим полем, он - Великий волшебник, не чета выдуманному Гарри Поттеру или фокуснику Дэвиду Копперфильду; именно ему, как никому другому, удалось соединить мощь молнии со скоростью света и колдовской голос сирены с вездесущностью Святого Духа, в котором столько могущества и торжества..


Комментарии (3)  
Суббота 30 июля 2016
Сообщение прочтено 237 раз

В место преамбулы: Случайность - это лишь звено в цепи закономерности..

 

 

 

А теперь по делу..

Только несколько последних по времени кровавых нападений во Франции: резня в «Шарли Эбдо», Батаклан, Ницца, теперь вот только что на родине президента Франции Олланда, в городке к северу от Руана, перерезали горло священнику, не дорезали горло монахине..

 

В Германии: бесчинства в Кёльне, нападение с топором и ножом в поезде юного афганца на пассажиров, отстрел детей и школьников в Мюнхене, убийство женщины мачете..

 

Кому-то может показаться, что у радикальных одиночек исламистов накопилось множество счетов, к Европе, которую они именуют  не иначе как "Рим"..

 

Nо, на самом деле всё это козни Соединённых Штатов, ведь у них так ничего и не получилось на Украине - разжечь очаг 3-й Мировой войны.. рушится их однополярный мир, рушится "Пакс Американа", разрушается глобальное долларовое рабство..

 

и ЭТО началось не вчера.. 

 

Их война началась гораздо раньше.. 

 

Может быть, ещё с 18 августа 1991 года, с государственного переворота в СССР.. или с 23 апреля 1985 года, когда Миша Горбачёв заявил программу широких реформ под лозунгом "ускорения социально-экономического развития страны".. 

или с 5-го марта 1953 года, в день убийства товарища Сталина.. 

или 9-го мая 1945-го года, в день капитуляции фашистской Германии.. 

а возможно эта война началась в марте 1945, когда американцы с англичанами вели сепаратные переговоры с верхушкой 3-го рейха в тихой и сытой Швейцарии.. 

а может эта война началась 22-го июня 1941-го, когда фашистская Германия без объявления войны, при полном попустительстве, и даже откровенном подыгрывании, вероломно напала на Советскую Россию.. 

а может она началась 29 сентября 1938-го, так называемым Мюнхенским соглашением, которое послужило импульсом начала 2-й Мировой войны.. 

или всё же это был 30 января 1933, когда англичане и американцы соучаствуя своими капиталами и дипломатическим шантажом привели Гитлера к власти.. 

но скорей всего, это война началась 23 декабря 1913-го года, когда сенат США принял закон о создании "независимого" федерального резерва, именно эта акция, открыла возможность начать 1-ю, да собственно и 2-ю Мировые войны, как в Европе, так и на других континентах, профинансировать целый ряд государственных переворотов - под вывеской пролетарских и прочих Революций, перекроить глобальную карту Мира и разрушить несколько Империй..

 

и всё ЭТО ради того, чтобы продавить идею о долларе, как о глобальной валюте, тем самым подчинить мировую кредитно-финансовую систему, сконцентрировав управление глобальным хозяйством при помощи ссудного процента - ростовщичества, в одном центре, в американской метрополии, в этой цитадели надгосударственного банковского капитала..

 

а Ростовщичество - глобальный надгосударственный алгоритм порабощения, и Америка, - оплот неорабства и беззастенчивого паразитизма..

 


Комментарии (8)  
Четверг 28 июля 2016
Сообщение прочтено 228 раз
..а собственно что, на ваш взгляд, в найбольшей степени портит бизнес-климат на Украине??!..



Комментарии (21)  
Среда 27 июля 2016
Сообщение прочтено 93 раз

 

Мужик даже не боится внутренней политики, потому просто, что не понимает её. 

Как ты его не донимай, он всё-таки будет думать, что это не “внутренняя политика”, а просто божеское попущение, вроде мора, голода, наводнения с тою лишь разницею, что на этот раз воплощением этого попущения является помпадур. 

Нужно ли, чтобы он понимал, что такое внутренняя политика? - на этот счёт мнения могут быть различны; 

но я, со своей стороны говорю прямо: берегитесь господа! 

потому, что как только мужик поймёт, что такое внутренняя политика - n-i-ni, c’est fini! ( конец этой политике)

                                                                             /авт. М.Е. Салтыков-Щедрин - Помпадуры и помпадурши/


Вторник 26 июля 2016
Сообщение прочтено 254 раз

                                Анекдот: 


"Официальному Киеву удалось избавиться от газовой зависимости от Москвы"..

Газ мы покупаем исключительно в Европах., уголь в ЮАР, а електроэнегрию нам поставляют марсиане..

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ПС/ и всю нашу продукцию мы реализуем не в Rашку..




Комментарии (10)  
Понедельник 25 июля 2016
Сообщение прочтено 157 раз

В рамках декоммунизации необходимо:

* отказаться от всех унаследованных свершений Советского Союза..

* разрушить абсолютно все памятники ненавистного Советского прошлого, все эти военные монументы, постаменты, обелиски и прочую победную атрибутику, а также обязательно разбить Родину-мать - этот злобный символ большевистского тоталитаризма..

* разобрать десятки тысяч километров асфальтных и железных дорого..

* сжечь всю ненавистную коммунистическую технику, троллейбусы, автобусы, трамвайчики, поезда, вагончики, прицепчики, кораблики и даже подлодку "Запоріжжя"; да и вообще, испепелить абсолютно всю советскую военную технику и советское оружие вместе с боеприпасами..

* разрушить все эти ужасные сталинки, хрущёвки и брежневки и прочую панельную застройку; а также все советские школы, садики, почтамты и вокзалы, начиная с Киевского ЖД-вокзала..

* ликвидировать абсолютно все отрасли народного хозяйства, так заботливо взращиваемые и лелеяные проклятыми комуняками и большевиками..

* в своей повседневной деятельности начать игнорировать все научные и околонаучные достижения и наработки достигнутые за весь Советский период; и даже те, которые были сделаны в опоре на советскую науку..

 

 

ПС/ ..если хотя бы к этому, подойти с деловитым энтузиазмом, то очень скоро мы уничтожим всё советское и комуняцкое, да и кацапское тоже.. 

Вот тогда мы заживём, на картошке и сале с укропчиком; Хотя от картошки тоже надо будет отказаться, насовсем.. ведь её завёз на Украину злостный кацап поработитель, а по совместительству ещё и шизофреник Пётр-I..

Так что будем питаться свежим украинским воздухом, очищенным от комуняцкого, советского и кацапского зловония, да ещё бурьянами..


Комментарии (6)  
Воскресенье 24 июля 2016
Сообщение прочтено 129 раз




Nаверное говорить всерьёз о III-й мировой только на основании небольшой перекройки европейской карты не стоило бы.. но мы поговорим..

Совершенно невозможно не ощутить нервозное состояние европейской политики, которой пришлось столкнуться с неожиданными и непредсказуемыми вызовами, впрочем, порождёнными ею же самой..

В Европейском "Союзе" сегодня проблем больше, чем когда-либо..

Nаступление ИГИЛ и неконтролируемое наводнение беженцев, в потоке которого просачиваются исламские террористы и экстремисты разного пошиба, как из Сирии, Ирака, Афганистана, Ливии, с Украина, так и из чёрной Африки..

Долговой кризис и угроза выхода из "Союза" всё той же Греции, а теперь уже и Британии(которая стала превращаться в жуткую реальность после референдума 23 июня), напрямую сопряжённые с открывшейся возможностью не только развала Шенгена, но и поставило вопрос ребром о правомочности существования Европейского "Союза"..

Европа, сравнительно легко пережив полномасштабную войну на своём континенте, ту самую, когда графитовые бомбы и заряды с обеднённым ураном падали на мирные города Сербии, что потенциально послужило инструментом вмешательства во внутренние дела  как бы суверенной Югославии и последующее ее нacильcтвенное paсчлeнение на сувенирные несамостоятельные карликовые республики.. 

Nо там ведь бомбили вроде бы как свои, по дружески.. а вот военные действия на Vостоке Uкраины европейцы воспринимают болезненно.. Ведь здесь стреляют русские, и это страшно..

По этому имеет смысл поговорить об опасности новой Мировой войны, которая вот уже как с 2014 года маячит в Европе..


Комментарии (4)  
Среда 20 июля 2016
Сообщение прочтено 87 раз




 

 

Nаивно полагать, что конфликт слабой интенсивности(то есть война) на Донбассе, незатухает лишь потому, что ЗСУ такие немощные, а республиканская армия Новороссов вся  такая из себя непобедима*я..Smile

Всё дело в том, что если победит Vеликая Uкраина, то у простых обывателей, буквально сразу же, возникнет много вопросов об экономике государства, политическом курсе и т.д., на которые заговорщики в лице Майдановской верхушки - всякие там Порошенки, Луценки, Турчиновы, Яценюки, Клички и прочая шпана и гопота, не сможет адекватно урегулировать в свою пользу..

а если победит "Сепаратиzм" и Великая Россиония, то она тоже, как бы совершенно не готова к великой ViCTORY.. ну кому нужна такая обуза, как Uкраина, с такими дырками в бюджете, и разрухой в головах..

Вот и получается, что сейчас всем выгодно всячески затягивать противостояние, сохраняя тлеющий очаг - этот нарыв.. во-первых, это позволит утилизировать самые буйные  и необузданные головушки малообразованных граждан, так жаждущих кого-то поубивать; а во-вторых, под*заработать и под*накопить  капитальчики; есть и в-третьих, но это не здесь, не сейчас и не сегодня..Smile


Категории: о*ЖИzNи;)    
Комментарии (3)  
Вторник 19 июля 2016
Сообщение прочтено 80 раз




 

Как однажды сказал Матвей - апостол который.. не противься злому.. но, кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобой и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду..

 

ПС/ ..не судите, да не судимы будете..Smile

то есть, не вам решать, что есть ДОБРО, а что есть ЗЛО.. нет у вас такого в жизни права, и потому не противьтесь ничему и терпите терпилы.. 

за вас есть, кому - и думать, и выбирать, и решать; а вы: плывите к финишу, по течению, в меру своей распущенности.. .. ..Smile


Категории: БИБЛИЯ ваше ВСЁ;)    
Комментарии (4)  
Воскресенье 17 июля 2016
Сообщение прочтено 736 раз




 

 

Как известно, людей объединяет взаимопонимание, а разобщает - отсутствие оного.. а когда общество разобщенно, то оно становится уязвимым и очень слабым..

Теперь поговорим о Турции..

Что можно здесь сказать.. претензии Эрдогана более чем понятны, но по сути, Турции, как таковой, уже нет..

В своё время, ещё Серафим Саровский предрекал падение Турции пред величием и мощью России, и её последующий  раздел.. именно сегодняшняя дестабилизация и есть то начало турецкого конца..

В скором времени, мы, станем свидетелями рождение нового Курдского государства, изменения и трансформации карты Ближнего Востока.. и ещё часть турецкой территории отойдёт Груции, Армении, Болгарии и конечно же России..

Да-да, именно Стамбул(Константинополь) будет новым русским городом..

 

 

ПС/ а не надо было над Сирией сбивать русские самолёты и вертолёты.. и помогать ИГИЛовцам - послушно прислуживая американцам..


Комментарии (87)  
Назад123Вперед | Указать страницу