Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Суббота 30 июля 2016
Сообщение прочтено 231 раз

В место преамбулы: Случайность - это лишь звено в цепи закономерности..

 

 

 

А теперь по делу..

Только несколько последних по времени кровавых нападений во Франции: резня в «Шарли Эбдо», Батаклан, Ницца, теперь вот только что на родине президента Франции Олланда, в городке к северу от Руана, перерезали горло священнику, не дорезали горло монахине..

 

В Германии: бесчинства в Кёльне, нападение с топором и ножом в поезде юного афганца на пассажиров, отстрел детей и школьников в Мюнхене, убийство женщины мачете..

 

Кому-то может показаться, что у радикальных одиночек исламистов накопилось множество счетов, к Европе, которую они именуют  не иначе как "Рим"..

 

Nо, на самом деле всё это козни Соединённых Штатов, ведь у них так ничего и не получилось на Украине - разжечь очаг 3-й Мировой войны.. рушится их однополярный мир, рушится "Пакс Американа", разрушается глобальное долларовое рабство..

 

и ЭТО началось не вчера.. 

 

Их война началась гораздо раньше.. 

 

Может быть, ещё с 18 августа 1991 года, с государственного переворота в СССР.. или с 23 апреля 1985 года, когда Миша Горбачёв заявил программу широких реформ под лозунгом "ускорения социально-экономического развития страны".. 

или с 5-го марта 1953 года, в день убийства товарища Сталина.. 

или 9-го мая 1945-го года, в день капитуляции фашистской Германии.. 

а возможно эта война началась в марте 1945, когда американцы с англичанами вели сепаратные переговоры с верхушкой 3-го рейха в тихой и сытой Швейцарии.. 

а может эта война началась 22-го июня 1941-го, когда фашистская Германия без объявления войны, при полном попустительстве, и даже откровенном подыгрывании, вероломно напала на Советскую Россию.. 

а может она началась 29 сентября 1938-го, так называемым Мюнхенским соглашением, которое послужило импульсом начала 2-й Мировой войны.. 

или всё же это был 30 января 1933, когда англичане и американцы соучаствуя своими капиталами и дипломатическим шантажом привели Гитлера к власти.. 

но скорей всего, это война началась 23 декабря 1913-го года, когда сенат США принял закон о создании "независимого" федерального резерва, именно эта акция, открыла возможность начать 1-ю, да собственно и 2-ю Мировые войны, как в Европе, так и на других континентах, профинансировать целый ряд государственных переворотов - под вывеской пролетарских и прочих Революций, перекроить глобальную карту Мира и разрушить несколько Империй..

 

и всё ЭТО ради того, чтобы продавить идею о долларе, как о глобальной валюте, тем самым подчинить мировую кредитно-финансовую систему, сконцентрировав управление глобальным хозяйством при помощи ссудного процента - ростовщичества, в одном центре, в американской метрополии, в этой цитадели надгосударственного банковского капитала..

 

а Ростовщичество - глобальный надгосударственный алгоритм порабощения, и Америка, - оплот неорабства и беззастенчивого паразитизма..

 


Комментарии (8)