Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 4 октября 2016
Navigator | 2016-10-04 20:09:23 Мимоходом
Сообщение прочтено 63 раз



Разве печаль или радость нуждаются в доказательствах? 

Они нуждаются в соучастии.


Комментарии (1)  
Понедельник 3 октября 2016
Сообщение прочтено 291 раз

По статистике, 70 процентов всех долгожителей - это женщины. Интересно, как это им удаётся оставаться такими милахами при жутком женском характере, да и ещё так долго тянуть свою  лямку...




Комментарии (9)  
Пятница 30 сентября 2016
Сообщение прочтено 133 раз

Новости, пусть и с некоторым ограничением, стали повседневным спутником обывателя, внешним возбудителем его вялой фантазии и бессильного чувства озлобленности, а также инструментом манипулирования общественным сознанием и неким невидимым рычагом запускающим те или иные социальные процессы. 

Культура исключения или включения выросла из повседневной рекламы ярко выраженной тенденции, как бы безальтернативной европейской политической мысли, вобрав в себя без остатка всю глупую мерзость от индивидуалистического либерализма, которая в силу закона времени уже разваливается на фрагменты в пользу неких искусственно сконструированных модификаций многообразия сортов коллективизма. 

Основные современные коллективистские идеологии: евро-американские псевдо демократии, идеи коммунизма намеренно инфицированные марксизмом-троцкизмом, вульгарный азиатский социализм, всеядный многоликий фашизм - принятые на "интеллектуальную" повестку дня, в котором коллективные (будь то некий структурированный социум или бурлящий поток революционной био-массы, или отсталые расы и некие великие нации) пытаются взять верх над лицами, с их точки зрения, в высшей мере неблагонадёжными. 

Поведение человека, в той или иной мере, напрямую подчиненно исключительно и только коллективным целям, которые позволяют тем, кто всецело взял на себя смелость организовать коллективный образ жизни - не только наказывать несоблюдение ими устанавливаемых правил, но и позволяют координаторам, заказчикам и вдохновителям безраздельно властвовать и над умами и монопольно паразитировать на коллективном труде. 

Коллектив всегда основывается на вполне определённой угрозе, как например советский псевдо коммунизм зиждился на вполне себе реальной угрозе от злобно-бесчеловечного капиталистического империализма или существующего буржуазного порядка намеренно расслаивающего общество на классы и подвиды, и время от времени впадающего в фашизм; а фашизм в свою очередь закрепил для себя угрозы любого расового загрязнения в союзе с космополитической подрывной деятельностью мирового еврейства; евро-американские псевдо демократии борются с непотопляемой варварской дикой Россией и ими же сконструированным и всецело финансируемым исламским международным терроризмом... 

Импульсом, для такого коллективистского мышление, так сказать общей нитью, служит вульгарный дарвинизм, гегелианство, ницшеанство, фрейдизм, библейский оккультизм и проистекающий из них, всё ещё ни как не утративший своё очарование марксизм - в которых надуманная мифология и биологические метафоры были мобилизованы для глобальных обще вселенских социальных целей, превратить человечество в одно единое мировое государство, и всё то же человечество, раз и навсегда, зафиксировать в качестве неизбежной основной социальной угрозы. Которую можно описать анатомическим и медицинским языками, как рак - изнутри поедающий нормальные здоровые клетки, гнилые конечности -  которые необходимо немедленно и безжалостно ампутировать, скрытые расовые палочки - нуждающиеся в надёжной инъекции, не зараженной новой крови... 

В сообщество пришёл враг, вероломно вторгся в его владения, кому-то очень необходимо чтобы его боялись, как агента общественного разложения и инфекции. 

Это помогает убедительно объяснять биомассе желания и рвения правящих кругов содержать, подобные и отдельные угрозы в специальных лагерях, гетто, резервациях, так сказать необходимая форма политического карантина. Это также помогает объяснить, порочное физическое обращение с заключёнными неисчеслимых лагерей и каторг во всём мире, в той же Европе и Америке - этих  неоимпериях. 

Биологические метафоры призывают к биологическим решениям. 

Связь между этой интеллектуальной трансформацией и исторической реальностью ясна, как например в случае молодого Советского государства, где дети буржуазных или аристократических  родителей - обязательно считались источником возможных социальных
Читать


Комментарии (2)  
Понедельник 26 сентября 2016
Navigator | 2016-09-26 23:33:29 С меня хватит.
Сообщение прочтено 327 раз




 

Война, всё больше и больше сокращает мой словарь. Всё меньше и меньше оставляет за собой людей, с которыми мне действительно хочется поддерживать отношения, вести задушевные, да и просто какие-либо разговоры по существу. Мои положительные эмоции подменяются то какой-то звенящей пустотой, а то и вовсе еле сдерживаемым раздражением... Священная кровь героев, поступки которых начисто лишённых героизма и какой ни было святости остались где-то там, позади... Уже бессмысленно кому-то мстить, всё время упорно выискивая виновных... Именно там, я с каждым шагом отдалялся от себя самого. Я не боюсь дороги. Ведь мне хотелось её посмотреть, на себе испробовать большинство её изгибов и тупиков, зная, что всё будет хорошо, и ветер унесёт все мои затоптанные следы на этом вечном маршруте Большой Медведицы. И только твоя нежность врачует все мои душевные раны, что назойливо не дают мне покоя. Дворец наших коротких дней, Вчера и Завтра, все впечатления, которые мы по крупицам собираем друг о друге в часы неспешных приливов и отливов. Но, всё ещё рано подводить итоги, ещё столько невысказанных вопросов и недосказанных ответов, и всё это я спрячу, в самое сердце своей тени. Всё это, то, что навсегда останется во мне, чтобы однажды постучав в мою дверь, ты смогла разделить их со мой, навсегда.


Комментарии (6)  
Воскресенье 25 сентября 2016
Сообщение прочтено 1155 раз




Комментарии (28)  
Суббота 24 сентября 2016
Сообщение прочтено 119 раз




Последнее время мне снятся радостные лёгкие сны.

Мне снится, что меня любят, снятся глаза - огромные лучистые, такие близкие, милые, ласковые.

Мне снится бескрайний необъятный простор - огромный, беспредельный..

А она всё на меня смотрит, впитывает...

И ветер своими волнами обдувает нас, он тёплый.

Мне снится, что я ношу её на руках - долго-долго.

Мне снится покой и умиротворённость, и что это не сон.

А на самом деле всё иначе и лучше, настолько лучше, что даже невозможно дышать;)


Комментарии (1)  
Суббота 10 сентября 2016
Сообщение прочтено 182 раз

Мне холодно. Каждая моя маленькая трещина, пора, все мои порезы и рваные раны, все мои клетки, заполнила скользская липкая прохлада. Я проснулся. Это случилось неожиданно быстро. А зачем?! Какие-то смутные сомненья, обрывки тягостных раздумий, смущенья и душевных переживаний еле уловимой назойливость потянулись своими щупальцами вчерашнего дня. Кто друг, кто враг; а кто и не друг, и не враг, а так... совсем уж по-другому! Неопределенности выстроились в очередь перед входом в сегодня... Я не хочу ненужных рисков: растерять цвета или насовсем сломать все эти цветы жизни, так  по отцовский заботливо и целеустремленно выращенные на этой и так уж изрядно потускневшей и подзатоптанной планете. При малейшем прикосновении вся моя скрипучая мебель рассыпается пылью, а потолок своими растерзанными старостью узорами напоминает мне все эти чертёжные карты давно свершённых великих географических открытий. Значит конец недели придётся посвятить тому, чтобы прислушавшись к себе всех услышать, по возможности понять и конечно же навсегда простить.


Комментарии (3)  
Суббота 8 ноября 2014
Сообщение прочтено 208 раз

Ніконенко Роман Сергійович 1995 р.н.



А тепер те, що лишилося так би мовити за кадром... ... ...


Зараз заведено називати будь-які локальні військові конфлікти й революційні ситуації терміном Netwar, хоча було б правильно їх назвати матрично- егрегоріально війнами

Я не хочу вдаватися в непотрібні подробиці що це таке, кому треба - той і сам розбереться в цьому питанні, а хто у житті тугодум, то для того будь-які аргументи будуть виглядати скупченням слів й безжиттєвими абстракціями.


Тепер про те, що загальновідомо...

Нетак давно, президент України -- пройдоха Петро Порошенко, підписав указ, згідно з яким тепер щорічне святкування Дня захисника України замість 23 лютого перенесено на 14 жовтня. 

Як відомо, 14 жовтня 1942 рік знаменне тим, що вважається днем заснування так званої української повстанської армії (УПА) - збройне крило ОУН. 

І все це зроблено з тією лише метою, щоб запустити механізм інформаційно-енергетичної підкачка матриці нацизму і фашитізації України.

 

А ось тепер про сумне, про те, що багатьом невідомо...

Бувши до мозку кісток інфікованим ідеями нацизму в модифікації жидо-бандерівської ідеології, Ніконенко Роман - цей фізично кріпкий молодик, у свої 19 років не маючи ніяких суспільно корисних навиків і прагнення здобути професію, вирішив самозатвердитися наступним вчинком: озброївшись двома прапорами: бандерівським червоно-чорним і псевдопатріотичним жовто-блакитним прапором Галичини - бувшої австро-угорської колоніальної провінціі, вліз на електричну опору щоб водрузити ці символи нацизму і рабства. 

Але, волею випадку та Божого провидіння був насмерть уражений електричним струмом і загорівся разом з тими прапорами. Впавши під опору тим самим підпалив суху траву. А далі все вигоріло в радіусі 150 метрів, і лише через добу його обвуглене і спотворене до невпізнання тіло знайшов випадковий пересічний громадянин.

Так ось, цей інцидент, в рамках егрегоріально-матричних війн, своєрідне передвістя того, що фашистсько-нацистський переворот в Україні зазнає повне і беззастережне фіаско, а всі ті, хто діяльно його підтримували і в подальшому підтримують, швидше за все так чи інакше або самоліквідуються, або згинуть у вирі того вогню, який самі бездумно і розпалюють.


Між іншим, щороку 14 жовтня по всьому світу відзначається День стандартів - міжнародна дата, покликана звернути увагу людей на важливість їх дій.


В мене все!


Комментарии (5)  
Четверг 21 августа 2014
Navigator | 2014-08-21 18:24:18 мої родичі.
Сообщение прочтено 2452 раз

днями біля міста Луганськ, загинув мій дядько Олег, він був сотником "афганської" сотні самооборони "Майдану", потім вступив добровольцем в батальон Айдар, був командиром роти. 

мій брат, мешканець міста Макіївка, воює на боці повстанців в лавах народного ополчення ДНР і вже місяць, як з ним немая ніякого звязку, також невідомо чи живі його дружина та діти. 

так за що саме вмирають українці?!! 

за що віддають своє життя мої рідні по обидві сторони барикад??!

за Європейський вибір??!

за Американську мрію??!

за самовизначення??!

за Святу Русь??!

за ЩО???

чи за те, щоб олігархи, накшалт Порошенка, Коломойського, Тарути, Ахмєтова чи Януковича ще більше збагатили свої статки!

і я всією своєю душею ненавиджу всіх отих киівських госдепівських посіпак та іх холуїв, які здали мою країну в євро-доларове рабство.

і це не тільки Порошенко, Парубій, Наливайченко, Турчинов, Яценюк, Тягнибок, придурок Кличко, Тимошенко та іншi виблядки, що втягнули нас в цю братовбивчу громадянську війну, а і тих, хто їм рукоплеще і на кожному кроці інформаційно підтримує цю безглузду війну!!!

в мене зараз тяжкий тягар на душі...........................


Комментарии (92)  
Четверг 17 июля 2014
Navigator | 2014-07-17 20:21:14 моя=(У)КРАЇНА
Сообщение прочтено 1431 раз

станом на 2013 рік -- 22 роки -- НЕЗАЛЕЖНОСТІ

 

будинок КУЛЬТУРИ

 

будинок ПОБУТУ

 

хліб ЗАВОД

 

СІЛЬПО

 

ЗАГОТЗЕРНО

 

СІТРОЦЕХ

 

ЗАПРАВКА(АЗС)

 

всім дякую за увагу! на цьому екскурсію вважаю закінчено...............

далі(не)буде...................................


Категории: ТАКЕ=ЖИТТЯ    
Комментарии (45)  
Назад1234...192021Вперед | Указать страницу