Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Шерсть овец и других животных
Navigator | 2016-09-30 23:57:06
Сообщение прочтено 134 раз

Новости, пусть и с некоторым ограничением, стали повседневным спутником обывателя, внешним возбудителем его вялой фантазии и бессильного чувства озлобленности, а также инструментом манипулирования общественным сознанием и неким невидимым рычагом запускающим те или иные социальные процессы. 

Культура исключения или включения выросла из повседневной рекламы ярко выраженной тенденции, как бы безальтернативной европейской политической мысли, вобрав в себя без остатка всю глупую мерзость от индивидуалистического либерализма, которая в силу закона времени уже разваливается на фрагменты в пользу неких искусственно сконструированных модификаций многообразия сортов коллективизма. 

Основные современные коллективистские идеологии: евро-американские псевдо демократии, идеи коммунизма намеренно инфицированные марксизмом-троцкизмом, вульгарный азиатский социализм, всеядный многоликий фашизм - принятые на "интеллектуальную" повестку дня, в котором коллективные (будь то некий структурированный социум или бурлящий поток революционной био-массы, или отсталые расы и некие великие нации) пытаются взять верх над лицами, с их точки зрения, в высшей мере неблагонадёжными. 

Поведение человека, в той или иной мере, напрямую подчиненно исключительно и только коллективным целям, которые позволяют тем, кто всецело взял на себя смелость организовать коллективный образ жизни - не только наказывать несоблюдение ими устанавливаемых правил, но и позволяют координаторам, заказчикам и вдохновителям безраздельно властвовать и над умами и монопольно паразитировать на коллективном труде. 

Коллектив всегда основывается на вполне определённой угрозе, как например советский псевдо коммунизм зиждился на вполне себе реальной угрозе от злобно-бесчеловечного капиталистического империализма или существующего буржуазного порядка намеренно расслаивающего общество на классы и подвиды, и время от времени впадающего в фашизм; а фашизм в свою очередь закрепил для себя угрозы любого расового загрязнения в союзе с космополитической подрывной деятельностью мирового еврейства; евро-американские псевдо демократии борются с непотопляемой варварской дикой Россией и ими же сконструированным и всецело финансируемым исламским международным терроризмом... 

Импульсом, для такого коллективистского мышление, так сказать общей нитью, служит вульгарный дарвинизм, гегелианство, ницшеанство, фрейдизм, библейский оккультизм и проистекающий из них, всё ещё ни как не утративший своё очарование марксизм - в которых надуманная мифология и биологические метафоры были мобилизованы для глобальных обще вселенских социальных целей, превратить человечество в одно единое мировое государство, и всё то же человечество, раз и навсегда, зафиксировать в качестве неизбежной основной социальной угрозы. Которую можно описать анатомическим и медицинским языками, как рак - изнутри поедающий нормальные здоровые клетки, гнилые конечности -  которые необходимо немедленно и безжалостно ампутировать, скрытые расовые палочки - нуждающиеся в надёжной инъекции, не зараженной новой крови... 

В сообщество пришёл враг, вероломно вторгся в его владения, кому-то очень необходимо чтобы его боялись, как агента общественного разложения и инфекции. 

Это помогает убедительно объяснять биомассе желания и рвения правящих кругов содержать, подобные и отдельные угрозы в специальных лагерях, гетто, резервациях, так сказать необходимая форма политического карантина. Это также помогает объяснить, порочное физическое обращение с заключёнными неисчеслимых лагерей и каторг во всём мире, в той же Европе и Америке - этих  неоимпериях. 

Биологические метафоры призывают к биологическим решениям. 

Связь между этой интеллектуальной трансформацией и исторической реальностью ясна, как например в случае молодого Советского государства, где дети буржуазных или аристократических  родителей - обязательно считались источником возможных социальных инфекций, или в случае германского радикального национализма выродившегося в общеевропейский фашизм, где евреи и их еврейские дети, цыгане и все славянские народы воспринимались не иначе как прямая и явная угроза Новому мировому порядку, социальный рак, в котором немцам отводилась роль главного хирурга-жандарма. 

Все эти легенды, направленные единственно на то, чтобы породить некую культуру, которая оправдывала бы любое санкционированное вышестоящей администрацией насильственное решение извечного вопроса - удаления и истребления, причём в любих мыслемых и немыслемых формах и масштабах.


Комментарии RSS :

Максима | 01.10.2016 13:16 | [Ссылка]

Все так далеко зашло,сложно в голове переварить все идеи...Я бы не сказала-что процветает коллективизм.Где деньги,там и наши мозги.Яснее ясного.Дадут денег и скажут,как надо думать-все очень просто.Вопрос один-сколько дадут денег?


Remo | 06.10.2016 10:15 | [Ссылка]

деньги объединяют людей в коллективизмы! SmileSmile