Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Среда 2 сентября 2020
Лапша | 2020-09-02 18:32:42 Житейское
Сообщение прочтено 256 раз

просто фотка моего прэкрасного лица




Комментарии (14)  
Среда 19 августа 2020
Лапша | 2020-08-19 22:00:52 СамавиноватЫ
Сообщение прочтено 247 раз

Недавно случайно, как это обычно и бывает в 3 часа ночи, зашла почитать чужие срачи в комментах под постом об изнасиловании. Вы не представляете, как у меня бомбит от женщин, поддерживающих идею "самавиноватости". Да, я понимаю, что в нашем обществе мужиков мамки с детства учат трясти их писюнчиками под каждым кустом, да, я понимаю, что у нас опасно и лишний раз стоит поберечь себя. Но блядь, писать что-то в духе "так а чего она пошла в 4 утра в магазин?САМАВИНОВАТА", вот серьезно? то есть если человеку перед поездом нужно элементарно купить что-то - насильник автоматически оправдан? кстати по мнению таких женщин спортивные лосины, выпитый бокал вина, и нахождение на улице в темное время суток автоматически оправдывают насильника. 

Так вот, расскажу на своем примере. Первый раз это было в 10 лет, это был родственник (дада, не какой то маньяк в парке), я была в пижаме, спала в своей кровати, а они были в гостях. Фактически секса не было, но он меня трогал. Родители не знают по сей день, а я думала что мне приснилось, но "спасибо" психоанализу - не приснилось. 

Второй раз произошло все полностью, мне был 21 год, я была трезвая, в рваных длинных джинсовых шортах, футболке парня, с короткой стрижкой (старички меня помнят в то время). Это был мой друг, человек, которого я знала не один год, я заехала к нему перед концертом парня забрать какой то шнур для микрофона, даже не проходила в квартиру. Он вынес мне попить и дальше все, как в тумане. Я провела у него 5 часов, как потом оказалось. А последствия от того, что было в воде я разгребала еще около месяца. Хвала Вселенной, не пришлось никаких абортов делать.

Я ни разу не рассказывала никому, не обратилась в полицию, потому что не хотела быть самавиноватой. Больше всего мне сейчас жаль себя в 10 лет, я тогда очень много плакала.

Скорее всего у мужчин, которые винят жертву срабатывает солидарность или что-то откликается, но почему вместо поддержки от женщин идет такой негатив - для меня загадка. Ведь можно просто написать " я с тобой", и этого правда будет достаточно.


Комментарии (16)  
Понедельник 17 августа 2020
Лапша | 2020-08-17 23:12:17 без темы
Сообщение прочтено 610 раз

Хейтеры скажут фотошопSmile

потому что сами не в состоянии поднять свою толстую жопу и пойти ебашить, чтоб быть классненькимCool




Комментарии (53)  
Вторник 11 августа 2020
Сообщение прочтено 109 раз

У меня снова пост не показываетCrying or Very sad

там ничего такого же...


Комментарии (7)  
Лапша | 2020-08-11 20:50:20 обо всем
Сообщение прочтено 514 раз

Завтра я официально развожусь - спустя два года после того, как ушла от своего мудачка. Немного грустно, сейчас попробую объяснить почему: у меня прошло чувство любви к человеку, но осталось вот то одно, наверное очень важное, когда мы с ним уходили в дикий отрыв, то мне было настолько внутренне весело и хорошо, что я погружалась в это состояние на 100%, сейчас же окончательно возрадоваться или расслабиться не могу. может это никак не связано с бывшим, потому что в последний год появилось больше работы, пизнесы-хуизнесы, клиенты уебки, к которым я готова ехать в их ебучий харьков и бить хлебальники... но было когда-то легко и кайфовоVery Happy 

Так с завтрашнего дня: мне 31, я разведена, у меня хорошая работа, небольшой бизнес, собака, красивый трахарь, купленная и проданная квартира с панорамными окнами, 17 стран за плечами и круглая жопкаCool  И я рада, что жизнь посылала мне правильные, хоть и не всегда простые пути. У меня очень большие планы на новую дорогу, правда теперь буду идти без своего главного подельника, с которым мы прошли не один киллометр за эти 10 лет. 


Комментарии (40)  
Четверг 4 июня 2020
Лапша | 2020-06-04 22:36:52 Новости недели
Сообщение прочтено 90 раз

Кароче, дружочки пирожочки, я пошла на танцыEmbarassed это Heels, как в лучших клипах Бейонси и Леди Гаги, но есть одно жирное НО! я тупо буратино руки не работают, движения не помню, зато у меня там самая красивая жопаSmileно я же справлюсь, я со всем справляюсь, за что берусь, главное ответственно.  Борьбу и ММА пока не посещаю, нас перевели временно в другой зал 

 

Дальше, меня как всегда бесят люди-хуи на блюде. Господи, почему так много тупых, почему их тянет ко мне, и не надо тут шутить, что подобное к подобному тянетсяSmileЕстественно все эти тупицы лезут со стороны работы, и послать их = послать денюШки, а так нельзя. Остается только страдать вечерами в бложике. 

Была на вечерине у подруги, ко мне подкатывали 22-летние мальчики, я прям окунулась в ностальгию какую то, они милашки:) 

Ну и как то из пост карантинных событий это все.А у вас че?


Комментарии (2)  
Вторник 26 мая 2020
Лапша | 2020-05-26 23:19:25 Старческое
Сообщение прочтено 928 раз

Не стану отрицать, выгляжу в 31 я неплохо (хотя все так же хочу отпилить свой шнобель )

Вот вам пикча моего лица без всякой смысловой нагрузкиVery Happy







Комментарии (50)  
Понедельник 25 мая 2020
Лапша | 2020-05-25 21:47:41 Финансовое
Сообщение прочтено 268 раз

Когда я уходила от мужа, меня очень сильно смущал момент предстоящего финансового дискомфрта. Да, я норм зарабатывала, но он зарабатывал намного больше и я привыкла к определенным бесполезным, но таким приятным затратам. Ну и даже если сразу найти себе какого-то хахаля, то не все они понимают откуда у меня "эти прихоти"SmileИ я говорю щас не о ебанутых пузатых папиках, бабло это хорошо, но не настолькоSmile

И вот сегодня мне в личку прилетело предложение пойти в рЭсторан, а потом меня бы спонсировалиSmileИ в этот момент я поняла, что я достигла походу дна, но мне не нужно чтоб меня спонсировали. Я сама могу отспонсировать не слишком избалованную девушку, если что. И вообще не хочу ни от кого зависеть, и прекраснейшим образом справляюсь сама со всеми своими хотелками, сумками, маникюрами. В такие моменты абсолютно полность понимаешь, что мужика теперь можно использовать только как писюн, ну и чтоб кушать готовил. Взрослеть и зарабатывать прикольно, а чего все ноют, что после 30 не ок?


Комментарии (14)  
Пятница 31 января 2020
Лапша | 2020-01-31 22:19:50 Обзывалочки
Сообщение прочтено 344 раз

Всем привет! меня вот на днях "шкурой" назвали. Самое смешное в этой ситуации то, что шкурой я стала за то, что занесла человеку за услугу могарыч ( от денег он отказался, поэтому принесла вискарика). я конечно понимаю, что порог ревности у каждого свой, но телки иногда перегибают. да, это была его девушка. услугу он оказывал в пределах своей профессии, просто немного выше своих полномочий, и слегка нарушающую правила его работы. 

Это я все к чему веду. он сделал все, что смог, но нужно кое что еще. внимание вопрос: кто в Калуше у меня есть? желательно кто-то влиятельный, или умеющий находить нужную инфу. можно и не в Калуше:) дело есть, за могарыч, только шкурой не называйтеSmile


Комментарии (18)  
Понедельник 7 октября 2019
Лапша | 2019-10-07 22:59:29 Беспокоящее
Сообщение прочтено 250 раз

Это нормально, что я начала скучать по мужу? Когда отпустили эмоции, то я понимаю, почему столько лет мы были вместе - он крутой. Шутки, любовь к шмоткам, наши дискотеки, первые путешествия. Это не сопливый пост школьницы о просранной любви. Это скорее как скучать по старому приятелю, с которым из-за расстояния не виделись лет 10. Я хочу, чтоб мы с ним не ненавидили наших новых любовников, а снова смогли общаться, как друзья.

А еще в июле от рака груди умерла моя тетя. Верней от последствий лечения, но это уже не имеет значения. И я неимела возможности попрощаться, прожить эту боль и вырыдать все, и теперь меня жестко коробит. Мне безумно ее жаль, она ведь такой сложный путь прошла. Девочки, сходите на узи, не ленитесь.

Депрессирую по-немногу, стараюсь справится с эмоциями, ну и обследую тело, а то что-то мня хуярит, но 10 месяцев я без диагноза. Как-то так.

 


Комментарии (6)  
123...697071Вперед | Указать страницу