Авторизация
Блог
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Пятница 2 мая 2014
Сообщение прочтено 889 раз
ВОЕННАЯ СПРАВКА: ЧТО ТАКОЕ ПЗРК? Откуда они у террористов?
ПЗРК - переносной зенитно-ракетный комплекс для поражения низколетящих (высота до 3 км) целей - самолетов и вертолетов огневой поддержки.
ПЗРК - это НЕ гранатомет и даже не ПТУРС - это весьма дорогое и высокотехнологичное оружие, которое очень трудно достать на "черном рынке"!
Именно снабжение моджахедов ПЗРК "Stinger" стало одним из решающих факторов войны в Афганистане (позволив им массово сбивать советские вертолеты и самолеты, против которых они сперва были бессильны).
В России в данное время выпускается ПЗРК "Игла" с аналогичными характеристиками.
Откуда в провинциальном городе Славянск взялись ПЗРК чтобы сбивать украинские вертолеты - догадайтесь сами. Понятно, что на вооружении милиции и СБУ такого оружия нет, так что в захваченных "оружейных комнатах" Славянска и Луганска их быть не могло. Остается только "гуманитарная помощь" из-за рубежа! Как вы думаете из-за какого?
Также интересует вопрос: КТО ОБУЧИЛ "народных ополченцев" так быстро и умело использовать эту сложную технику? За 5 минут пользоваться ПЗРК не научишься!
Ввиду повышенной опасности в случае попадания в руки террористам, перемещения ПЗРК особенно отслеживаются спецслужбами таких страш как США и Россия. Если бы ПЗРК можно было бы легко купить на "черном рынке", то в Чечне и Дагестане самолеты и вертолеты сбивали бы регулярно, но этого не происходит. Значит, спецслужбы в курсе?! ‪#‎
Славянск‬ ‪#‎Slovyansk‬
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D0%BB%D0%B0_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81)

Комментарии (11)  
Сообщение прочтено 797 раз

Неоднократно бывал ранее в Славянске Донецкой области, горожане резко контрастировали своими взглядами и привычками с жителями т.н. исторического Донбасса из Макеевки,Донецка и др.,у них не было той донбассовской спеси и зазнайства "кормильцев" всей Украины,славянцы наиболее проукраински настроиные жители Донеччины,многие из них  используют  украинский язык или суржик,то что этот город путинские диверсанты избрали своей базой не более чем злой рок и конечно стратегическое положение города,обилие,в сравнении с другими частями области, зелёных насаждений,лесов-"зелёнки" делает удобным боевикам вести свои действия против украинских силовиков.                                                                                                                                 Путинские СМИ развернули спланированую информационную войну которая является этапом перед развязыванием кремлёвскими шизофрениками настоящей войны против Украины,они приготовили свои войска и готовы начать убивать граждан нашей страны в огромных количествах для удовлетворения своих имперских амбиций.


Комментарии (21)  
Четверг 1 мая 2014
Сообщение прочтено 431 раз

ОТРИМАЙТЕ ЗБРОЮ ДЛЯ ДОБРИХ СПРАВ

Добровольчим батальйонам ППС особливого призначення "Донецьк", "Донецьк-2" та "Артемівськ" МВС України в умовах посилення АТО на півночі Донецької області та загрози агресивних дій з боку російських окупантів щодо мирного населення міст та сел регіону край потрібні чоловіки, здатні тримати в руках справжню зброю та дати сувору відсіч бандитам-сепаратистам.

(095) 653-98-50(095) 653-98-50
Всім, хто прагне захистити цілісність України та громадянський мир, спокій та злагоду на Донбасі, хто дійсно вважає, що з проросійскими терористами не можна вести переговори, а треба раз та назавжди сильним ударом показати Путіну та Януковичу, хто на Донбасі є справжний хазяїн - якнайшвидше дзвонить за телефоном відділу комплектації спецбатальйону ППС - 095-653-98-50095-653-98-50 - та ОТРИМУЙТЕ ЗБРОЮ!

Кадрова комплектація спецбатальйону міліції здійснюється на підставі Указу в.о. Президента України Олександра Турчинова № 405/2014 «Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 13 квітня 2014 року "Про невідкладні заходи з подолання терористичної загрози і збереження територіальної цілісності України».
На держслужбу призиваються добровольці - чоловіки у віці від 18 до 50 років. Питання проходження медкомісії, отримання необхідних довідок та інших тягомотних процедур скорочені до майже повного скасування та вирішуються миттєво.

ДЗВОНІТЬ (095) 653-98-50(095) 653-98-50!

Вставайте до лав спецбатальону!


Комментарии (5)  
Сообщение прочтено 93 раз

милиция Донецка(Мариуполя....) просто хочет зарплат путинской полиции-она не препятствует боевикам прокремлёвским, выслуживаются,они между собой обсуждают возможность атестации в российской МВД, признание дипломов,стажа в украинской милиции....


Вторник 29 апреля 2014
Сообщение прочтено 515 раз


Досить мучити Україну донбаськіми злочинцями-хай йдуть геть і Луганск і Макєєвка , Стаханови ...


Комментарии (19)  
Суббота 26 апреля 2014
Сообщение прочтено 111 раз
Худшая новость для Владимира Путина за последние дни пришла не из Киева, Вашингтона или Брюсселя. Ей стали, казалось бы, безобидные цифры, которые озвучил 8 апреля седобородый заместитель министра экономического развития Андрей Клепач. В прошлом он возглавлял министерский департамент макроэкономического прогнозирования. Его прогнозы в полной мере пролили свет на ахиллесову пяту режима, который ведет столь активное наступление на внешнем фронте.

Крым аннексирован, российские войска сосредотачиваются вдоль украинской границы, а группы мужественного вида русскоязычных «туристов» в масках дестабилизируют ситуацию в городах на востоке Украины. Россия — ядерная держава, постоянный член Совета безопасности ООН, ключевой партнер в дипломатической игре по Сирии и Ирану. Как бы то ни было, такая активная роль на международной арене резко контрастирует с застывшей на месте экономикой, которая застряла в прекрасно известном всем развивающимся странам тупике. Именно это скрывалось за озвученными цифрами в докладе Андрея Клепача.

Ловушка среднего дохода
...
Читать

Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 136 раз
В Абхазии проводится батальонно-тактическое учение с боевой стрельбой Использование Российской Федерацией на территории Украины вооруженных сил под прикрытием миротворцев будет рассматриваться Украиной как военная агрессия, и ей будет дан вооруженный отпор. Об этом заявил и.о.министра обороны Михаил Коваль.

"Мне все равно - и это я сказал своим подчиненным, и на всех приказах стоят мои подписи, - кто пересечет нашу государственную границу, будут ли там буквы МС (миротворческие силы) или их там не будет. Мы их встретим так, как и должны Вооруженные силы", - заявил он журналистам.

Министр пояснил, что у России нет мандата на использование вооруженных сил в качестве миротворческого контингента.

"ООН такой мандат россиянам не выдавала", - сказал он, добавив, что "российские игры в миротворчество всем уже надоели".

"Если пойдут - получат то, что положено: мы будем вести боевые действия", - подчеркнул Коваль. 

Комментарии (5)  
Сообщение прочтено 526 раз

На Донбассе патриотам целостности Украины в срочном порядке раздают оружие

 Чт, 24/04/2014 - 17:09

Добровольческим батальонам ППС особенного назначения "Донецк", "Донецк-2" и "Артемивск" МВД Украины, в условиях усиления АТО на севере Донецкой области и угрозы агрессивных действий со стороны русских оккупантов в отношении мирного населения городов и сел региона срочно необходимы мужчины, способные держать в руках настоящее оружие и дать суровый отпор бандитам-сепаратистам. Информация об этом размещена на сайте "Тема"

"Всім, хто прагне захистити цілісність України та громадянський мир, спокій та злагоду на Донбасі, хто дійсно вважає, що з проросійскими терористами не можна вести переговори, а треба раз та назавжди сильним ударом показати Путіну та Януковичу, хто на Донбасі є справжний хазяїн - якнайшвидше дзвонить за телефоном відділу комплектації спецбатальйону ППС - 095-653-98-50 - та ОТРИМУЙТЕ ЗБРОЮ!

Кадрова комплектація спецбатальйону міліції здійснюється на підставі Указу в.о. Президента України Олександра Турчинова № 405/2014 «Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 13 квітня 2014 року "Про невідкладні заходи з подолання терористичної загрози і збереження територіальної цілісності України».

На держслужбу призиваються добровольці - чоловіки у віці від 18 до 50 років. Питання проходження медкомісії, отримання необхідних довідок та інших тягомотних процедур скорочені до майже повного скасування та вирішуються миттєво. ДЗВОНІТЬ (095) 653-98-50! Вставайте до лав спецбатальону!", - говорится в сообщении

"Тема"

Источник фото http://censor.net.ua


Комментарии (15)  
Сообщение прочтено 241 раз
Мятеж или война?. Краткий ликбез для гражданских патриотов.

Публиковал это три недели назад. такое впечатление что прошел как минимум год. Обновляю заново для новых друзей. Вторую часть - выводы из изменившейся ситуации- выложу чуть позже.

Поднял старые учебники по военному училищу, почитал новые статьи военных практиков и посмотрел на то что у нас происходит немного с другой стороны. Хочу поделиться выводами. Буду использовать большие цитаты и выжимки, в основном из Месснера и Мальцева. Мальцев представитель российской (хоть он белорус) военной доктрины то есть состоящей на вооружении страны - агрессора.Поехали... То что современная война отличается от той что мы знаем из фильмов про Вторую Мировую думаю все понимают. Но мало кто представляет чем. Основной лозунг нашего правительства- не дадим повода Путину вторгнуться! Под этот лозунг успешно был просажен Крым, на очереди Юго - Восток. А нужен ли ему этот повод? И что такое современная война?
...
Читать

Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 189 раз
Бойцы роты "Донбасс-1" уже работают на территории Донецкой области 
24.04.2014 18:15
Бойцы роты "Донбасс-1" уже работают на территории Донецкой области
Командир и инструктор батальона территориальной обороны Донецкой области рассказали о подготовке добровольцев и задачах, поставленных перед личным составом.
Около 10 дней назад на границе с Днепропетровской областью по директиве премьер-министра Украины начал своё формирование специальный батальон, куда для защиты от агрессоров, настроенных на развал Украины, вошли патриоты.
...
Читать

Комментарии (10)  
Назад123...293031Вперед | Указать страницу