Авторизация
Блог
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


колорадам путиноФашистским будет куёво )))
vikdon1 | 2014-04-16 09:09:18
Сообщение прочтено 116 раз

В 19 регионах Украины созданы спецотряды по охране порядка

Решение о создании корпуса спецподразде  сегодня, 08:34

В 19 регионах Украины созданы спецотряды по охране общественного порядка. Решение о создании корпуса спецподразделений принято главой МВД. Об этом заявил советник министра Станислав Речинский, сообщает пресс-служба МВД Украины.

По его словам, цель создания спецотрядов - обеспечение защиты и охраны жизни, прав и свобод и законных интересов граждан, общества и государства от преступных

лений принято главой МВД. Цель их создания обеспечение защиты и охраны жизни, прав и свобод и законных интересов граждан, общества и государства от преступных посягательств, а также охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности. >>посягательств, а также охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности.

"Данные спецотряды будут формироваться из местных жителей. Приниматься на службу будут граждане в возрасте от 17 до 50 лет, при наличии справки об отсутствии судимости и упрощенной медицинской справки. Командовать этими отрядами будут работники милиции и пограничники., - сообщил Речинский.

Также он отметил, что по окончанию проведения антитеррористических спецопераций эти батальоны будут действовать.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии RSS :

koachev | 16.04.2014 09:31 | [Ссылка]

Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Крематорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.

Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент.

koachev | 16.04.2014 09:32 | [Ссылка]

"Данные спецотряды будут формироваться из местных жителей. Приниматься на службу будут граждане в возрасте от 17 до 50 лет, при наличии справки об отсутствии судимости и упрощенной медицинской справки.

Гитлерюгенд.

U-190 | 16.04.2014 11:47 | [Ссылка]

Так формировался "Фольксштурм"


sete-vik | 16.04.2014 09:48 | [Ссылка]

если эти отбросы думают, что с ними будут цацкаться как с милицией они глубоко ошибаются

это с миллицией потолкались, а через пять минут все отобранное снаряжение вернули, стоят вперемешку обсуждают события

предателям как курчатам головы будем откручивать, местные фашисты не раз убеждались, чем чревато народ злить


lutsk77 | 16.04.2014 09:58 | [Ссылка]

А что это у тебя за тавро на аве, дуреньWink


koachev | 16.04.2014 10:03 | [Ссылка]

Крутов попал.

Первого заместителя секретаря Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины генерал-лейтенанта Василия Крутова взяли в плен местные жители, собравшиеся у военного аэродрома Краматорска.

Люди загородили въезд в воинскую часть, на территории которой якобы ведется антитеррористическая подготовка. На самых высоких точках сидят вооруженные солдаты, контролирующие действия разгневанной толпы.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=31oLk4M7L48

Народ требовал представителей руководства воинской части для того, чтобы узнать, зачем и откуда прибыли спецподразделения и военная техника.

В воинскую часть прибыл городской голова Краматорска Геннадий Костюков, после чего на переговоры к народу вышел генерал-лейтенант Василий Крутов. Он объявил о том, что в городе ведется антитеррористическая подготовка и призвал людей разойтись, но среди людей волнение растет еще больше, люди не согласны с такой формулировкой и утверждают, что среди них нет террористов.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yNr7XA-DIcY

U-190 | 16.04.2014 11:52 | [Ссылка]

А был когда то вроде не глупый офицер


koachev | 16.04.2014 10:06 | [Ссылка]

Киев просит ООН немножко побомбить Донбасс?Комментарии: 103

Собственно, к этому сводятся последние широковещательные инициативы странного и.о. президента Украины

Пресс-служба правящей украинской партии «Батькивщина» привела выдержку из разговора и.о. президента Украины Александра Турчинова (он как раз из этой партии, возглавляемой Юлией Тимошенко) с генсеком ООН Пан Ги Муном: "Мы не возражаем и приветствуем, если с вашей помощью будет проведена совместная антитеррористическая операция на востоке Украины. Тогда специалисты и наблюдатели сами смогут подтвердить легитимность и правомерность наших действий".

Объясним пану Турчинову некоторые простые вещи. Миротворческие операции ООН бывают двух видов: по поддержанию мира и по принуждению к миру. Первая - это когда наблюдатели разделяют воюющие стороны, не позволяя им истреблять друг друга. Вторая — это когда контингенту под эгидой ООН разрешается применять военную силу с целью «остановить насилие», то есть афганский и ливийский варианты.

Какой из этих вариантов представляет себе пан Турчинов? Предстоит ли миротворцам разграничить территории влияния «Правого сектора» и восставшего Востока Украины? Но тогда это и есть разделение Украины на части. Или Турчинов зовет авиацию ООН немножко побомбить Донбасс? В любом варианте — это официальное признание бессилия нынешних властей.

lutsk77 | 16.04.2014 10:24 | [Ссылка]





U-190 | 16.04.2014 11:51 | [Ссылка]

А кто будет шлайбень эту одевать и кормить и кто вообще в этой стране работать будет или каждый обласной "фюрер" теперь будет своим войском обзаводиться