Авторизация
Блог
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Феерическая новость от ДНР - Стрелков "агент Моссада"
vikdon1 | 2014-05-18 23:05:43
Сообщение прочтено 444 раз


Феерическая новость от ДНР - Стрелков "агент Моссада"
Прследнее выступление "Стрелкова" из Славянска внесло серьезный раскол в ряды сепаратистов, часть которых утверждает, что "Стрелков" является секретным агентом сионистов и "во всем виноваты жиды".



Об этом в частности сообщил заметитель Игоря Коломойского Борис Филатов:

«Кстати, а вы разве не знали, что Игорь Стрелков ( Гиркин ) на самом деле не русский, а еврей? Да, да, картавый человек с явно семитской внешностью. И зовут его в действительности Игаль Гиркинд. И он полковник «Моссада».Вы думаете я брежу? Нет. Просто деятели ДНР уже всерьез обсуждают, что их опять подставили жиды. И Стрелков — агент сионистов. Ну что же Игаль, добро пожаловать, ты же так искренне боролся за счастье этих людей….”, — резюмировал Борис Филатов.

По его мнению, «главнокомандующий ДНР явно сейчас находится в когнитивном диссонансе”.

“Его прошлый жизненный опыт вступил в противоречие с реалиями настоящего. Мир исторической реконструкции, справедливой боснийской войны и колчаковских фантазий разрушен суровыми реалиями ДоМбаса. Идеалистическая мотивация русского фашиста столкнулась с желаниями его подчиненных грабить ювелирные магазины и красть автомобили”, — не без сарказма констатирует соратник Игоря Коломойского

“Стрелков выдает с таким трудом захваченное оружие, а «ополченцы» вместо того, чтобы направить его против «хунты», предпочитают стрелять в инкассаторов и предпринимателей”, — иронизирует он. .

Комментарии RSS :

самый он | 19.05.2014 08:07 | [Ссылка]

Отставить панику. Стрелков не так прост, чтобы такие заявления делать. Заманивает бандерлогов лёгкой добычей.

Заявление жёсткое... Озаглавить можно "хватит сюсюкать". Дончанам - правду в морду. "Если мужиков тут недостача - то мы будем принимать баб в ополчение". И хвалёных шахтёров хорошо умыл.

Вот люди странные. На основе видеообращений, разных вбросов, в условиях активной фазы информационной войны делают панические выводы феерической степени глупости. То начинают на основе дезы в перемешку с журнализмами и строго дозированной информации проводить военный анализ как будто это достоверная оперативная информация и раз за разом с брызгами садятся в лужу со своими прогнозами, то впадают в панику, то в безудержную радость и неописуемый восторг.

А вот реальность такова, что динамика развития событий в пользу ДНР и ЛНР. Славянск не разгромлен, хунтовойска деморализованы и постепенно, пусть медленно, пусть не без срывов, но сдают позиции и места дислокации. ДНР и ЛНР медленно, но верно наращивают юридическое мясо на результаты референдума.

Всё остальное всполохи информационной войны.