Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
7
8
9
13
14
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Пятница 9 августа 2019
Сообщение прочтено 86 раз

– Я так понимаю, два хода в риторике и действиях Зеленского, где Путин – не глава государства-агрессора, а один из «…лидеров Нормандского формата», который может «…повлиять на ту сторону», означает систему.

А система означает смену политики.

Пять лет Украина доказывала всему миру, что Россия – агрессор. С трудом принимала соответствующее внутреннее законодательство, создавала прецеденты и решения международных организаций и держав-партнёров.

На этих решениях держались санкции.

Санкции ослабляли Россию.

Ослабленная Россия – это усиленная безопасность для Украины и многих других стран.

Теперь Россия не агрессор. Она только «…влияет на ту сторону».

Надо просто позвонить Путину.

Знаете, я всегда смотрю на мелкую моторику.

Она не обманет.

Зеленский не предатель. Он действительно старается.

Просто он старается из двух мотивов:

1. Он артист, и не хочет принимать решения по войне. Это так огорчает тонкую психику: гибнут люди в результате твоих решений, это так неприятно.

Это не КВН, не купание на солнечном одесском пляже.

Зеленский хочет закончить войну не столько для Украины, сколько для себя.

Избавиться от необходимости возиться в крови. Государство в смартфоне это намного приятнее.

На конференции он был бледный и растерянный. А ведь ещё не Дебальцево, не ДАП, где количество убитых иногда шло на десятки в сутки.

2. Он исходит из мира представлений обычного криворожского ватника с его кругозором.

Ну там, 9 мая, общая история, короче – вся эта война, если и не барыга Порошенко устроил, то точно – просто «недоразумение».

А раз недоразумение – надо просто попросить и договориться.

Он не видит системной политики Путина, которая заключается в том, чтобы не было ни Украины, ни Зеленского – как ее президента – минимум.

Я уверен, что если бы он понимал реальную ситуацию, и реальную политику российского руководства, он бы действовал иначе.

Но он не понимает.

А вот теперь пункт три. В его окружении точно есть люди, которые понимают всю логику реальной ситуации.

Но или они ему про неё не говорят, или он пока не слушает.

Я повторяюсь: если у хирурга – кладбище за спиной, пока научится, то у командующего – десять.

Порошенко заплатил Иловайском и Дебальцево, пока сообразил, что бизнес-логика против империи не годится.

Зеленский начал платить: шесть убитых и девять раненых солдат за две недели «перемирия».

Все его действия удивительно напоминают действия Порошенко в начале конфликта, когда он посереди успешного наступления тоже объявлял «перемирия».

За одним исключением:

– Порошенко только начинал войну.

А Зеленский действует на шестой год войны.

Я представляю, как ржёт Путин перед тем, как взять трубку в руки и ответить Зеленскому.

Владимир Александрович из лучших человеческих побуждений ускоренно сливает в унитаз все наши достижения по этой войне, что мы выхаркивали кровью пять лет подряд.

Понимаете? Из лучших человеческих побуждений.

Так работает сценарная логика.

Предатель, который сливает страну – это слишком просто.

Славный малый, спустивший достижения пяти лет кровавых усилий двумя телефонными звонками – вот сюжет.

С сегодняшнего дня Путин – уже не агрессор.

Он как бы мудрый и усталый лидер над схваткой.

Санкции уже снимают с России, нет? Ведь мудрый и усталый лидер так старается, чтобы не стреляли.

Таким его сделал новый украинский президент.

Друзья. Это только начало.

Такими темпами к октябрю – декабрю процессы могут стать неуправляемыми.

И в пике страну заведёт хороший парень, который просто хочет мира.

И
Читать

Категории: совокNBблазні    
Комментарии (5)  
Среда 24 июля 2019
Сообщение прочтено 217 раз

Я даже не знаю как обратиться к тебе... Президент Украины? Номинально да. Но даже мой кот Марик уже знает, что президент ты только на бумаге. Номинальный такой себе президентик в мятой рубашке и с безумными, блуждающими по потолку глазами. Уровень, шаурмы поесть и по фонтанам побегать.

Верховный Главнокомандующий? Угу... Де-юре да. А де-факто? После того, как ты прогулял войну! Кстати, мой кот... да-да, тот самый Марик, провёл со мной на фронте ровно на 180 дней больше чем ты. И для него Гиацинт и гладиолус, это не одно и то же. После этого он не прячется от фейерверков. А ещё у нас был пёс по кличке Фриц. Он погиб под обстрелом...

Короче. Слушай сюда чувак в мятой рубашке с булавой, которую тебе дали временно подержать... Скажи нам всем, (тебя сейчас слушают сотни тысяч бойцов). Чем армия заслужила такого твоего унизительного отношения к себе? Знаешь Володя... Ведь именно эти парни ежесекундно рисковали жизнью, чтобы ты вкусно ел и сладко спал, в перерывах между боями на полях богемной жизни. Ну, а если по простому, то они прикрывали твою жопу и задницы твоего квартала уклонистов, в тот момент, когда вы сообща ноги вытирали об Украину и кинишку снимали для россиян.

И теперь ты решил отменить ежегодный парад кинув взамен каждому из нас кость? Ты Володенька действительно считаешь, что всё в этой жизни продаётся и покупается? И вот в твоей личной системе финансов солдатская честь стоит ровно столько - тысячу гривен? Богомолец с тобой. Но тогда у всех нас возникает вполне резонный вопрос... Сколько стоишь ты?

Парад мы проведём и без сопливых! Для нас это дело чести и дань памяти перед погибшими побратимами. А ты можешь пока шаурмы пожрать. Могу оплатить тебе пять порций... Или семь!

С презрением к тебе ничтожество мурчащее, 

лейтенант ВСУ Алексей Петров. 

Участник войны с россией. Первая волна мобилизации.

 


Категории: ІсторіяNBблазніокупаційна влада    
Комментарии (29)  
Вторник 29 ноября 2016
Сообщение прочтено 558 раз

.


Категории: руssкій мірблазні    
Комментарии (7)  
Вторник 24 мая 2016
Сообщение прочтено 89 раз

.


Категории: блазні    
Пятница 14 августа 2015
Сообщение прочтено 1249 раз

.


Категории: руssкій мірблазні    
Комментарии (22)  
Воскресенье 9 августа 2015
Сообщение прочтено 79 раз

Публицист из британской газеты The Guardian открестился от изданной в России книги из пропагандистской серии о президенте РФ Владимире Путине

Британский журналист уличил пропагандистов Путина в очередной лжи

Журналист британского издания The Guardian Люк Хардинг написал в своем Twitter, что не имеет никакого отношения к изданной в РФ книге с названием "Никто кроме Путина", на обложке которой он указан в качестве автора. Об этом сообщает BBС

Речь идет о книге из серии Проект Путин, выпущенной в 2015 году издательством Алгоритм. В аннотации к изданию, полное название которого звучит как "Никто кроме Путина. Почему его признает российская система", приводится подробная биография Хардинга как единственного автора книги. 

В своем микроблоге британец при этом написал, что впервые видит эту книгу и не имеет к ней никакого отношения. Помимо этого он выразил сомнение в том, что другая книга под названием "Понять Путина", изданная в той же серии с авторством известного американского дипломата Генри Киссинджера, действительно была написана последним. 

Также в комментариях к записи Хардинга в Twitter российский журналист Илья Азар рассказал, что его американский коллега Майкл Бом, указанный в качестве автора книги "Ошибка президента Путина" из той же серии, также открестился от произведения, авторство которого ему приписали. 

Комментариев со стороны издательства пока не поступало. 

Cерия Проект Путин насчитывает целых 24 книги. В качестве авторов работ помимо Киссинджера, Хардинга и Бома значатся, в частности, российские политики Эдуард Лимонов и Сергей Удальцов, публицист Андрей Пионтковский, немецкий политолог Александр Рар и убитый в феврале оппозиционер Борис Немцов

Комментарии (1)  
Четверг 6 августа 2015
Сообщение прочтено 1179 раз

 В первую очередь в России решили уничтожить сыр, который попал в Россию с территории Украины. Раздавят катком. Для сыра уже выкопали специальную яму

В России с 6 августа по распоряжению президента Владимира Путина начали уничтожать запрещенные к ввозу продукты. Пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Меланo сообщила госагентству ТАСС, что в Белгороде уже началось уничтожение партии из 10 тонн сыра. По ее словам, сыр будет раздавлен при помощи катка, а затем будет перемещен в специально выкопанную яму. 

Меланo отметила, что происхождение сыра точно неизвестно, продукция поступила из Украины. 




Мелано также сообщила, что ведомство согласовало с таможней уничтожение санкционного сыра в Оренбурге, также продукция будет уничтожена в Смоленске. Она напомнила, что планируется уничтожить 20 тонн сыра. "Сыр называется "российским", но имеет латвийскую маркировку. При этом продукция прибыла с территории Казахстана, водителем был гражданин Германии", - рассказала представитель Россельхознадзора. 





Категории: руssкій мірблазні    
Комментарии (41)  
Четверг 16 июля 2015
Сообщение прочтено 165 раз

Поклонская: Отречение Николая II не имеет юридической силы


Категории: руssкій мірблазнікримнаш    
Комментарии (2)  
Пятница 3 июля 2015
Сообщение прочтено 78 раз

Путин считает виновниками военных действий на востоке Украины США и страны Евросоюза, которые ввели санкции в отношении России.

Об этом он сказал в пятницу на заседании Совета Безопасности, сообщает российский "Интерфакс".

"Те, кто вводит эти ограничительные меры в отношении России, так называемые санкции, собственно, они и являются виновниками всех событий, свидетелями которых мы являемся, на юго-востоке Украины", — заявил Путин.

По мнению президента РФ, причины такого давления на Россию состоят в ее независимой внутренней и внешней политике. "Мы не торгуем своим суверенитетом, не всем это нравится, но по-другому быть не может", — добавил он.

Путин заявил, что попытки Запада "разобщить и расколоть российское общество" не дали предполагаемых результатов, а граждане России, ключевые политические силы страны и отечественный бизнес понимают, что происходит, и знают, что нужно делать.

Кроме того, на заседании Совбеза российский президент добавил, что оперативно принятые меры позволили стабилизировать ситуацию в экономике, финансах и на рынке труда, а также обеспечить устойчивую работу всех стратегически важных отраслей экономики.


Категории: руssкій мірблазні    
Четверг 14 мая 2015
Сообщение прочтено 88 раз

У Ростові-на-Дону готують дитячу армію

У Ростові-на-Дону відбудеться парад "дитячих військ", в рамках якого сотні дітей у військовій формі пройдуть маршем перед фейковими ветеранами "Великої Вітчизняної" війни.

Про це йдеться на сайті російського Міністерства оборони.

У заході мають взяти участь 500 дітей, яким зараз від чотирьох до десяти років. 

Учасників параду розіб'ють на "підрозділи" з власним прапором, девізом і піснею. Для участі в параді діти отримають спеціально пошиту військову форму різних видів і родів військ.

Проведення заходу призначено на 14 травня.


Категории: блазні    
Комментарии (1)  
123Вперед | Указать страницу