Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
7
8
9
13
14
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Пятница 30 декабря 2016
Сообщение прочтено 150 раз

Тука проти "незаконного" блокування, проте "законних" методів запропонувати не може
таке враження, що йдеться про фізичні чи хімічні закони



 


Комментарии (4)  
Воскресенье 22 ноября 2015
ex-libris | 2015-11-22 18:25:39 актуальне
Сообщение прочтено 89 раз

АЛИСА: Как можно победить, утратив всякую надежду?

ШЛЯПА: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше.

АЛИСА: Однако надежда умирает последней.

ШЛЯПА: Ха-ха-ха вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай — всё ещё только начинается, и поступи иначе.

АЛИСА: Поступить иначе по отношению к чему?

ШЛЯПА: Не имеет значения. К чему угодно... К себе, например. Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния. Убей надежду.










Категории: суспільствопартизанкаNB    
Суббота 23 мая 2015
Сообщение прочтено 1145 раз

Террорист Мозговой убит - LifeNews

Командир террористической бригады «Призрак» Алексей Мозговой, его пресс-секретарь Анна и охранники были расстреляны в автомобиле, в результате обстрела все погибли.

Об этом сообщает рупор российской пропаганды LifeNews.

«Выяснилось, что командир бригады «Призрак», его пресс-секретарь Анна и два или три охранника погибли, попав под обстрел. Джип, в котором находился Мозговой и его соратники, расстреляли из стрелкового оружия, в том числе из пулемета. Действовала диверсионная группа», — сообщает рупор Кремля.

Нападение было совершено недалеко от Михайловки в «ЛНР».

 


Категории: війнапартизанка    
Комментарии (34)  
Среда 21 января 2015
Сообщение прочтено 93 раз

Партизанский отряд «Тени», действовавший ранее на юго-востоке Донецкой области, продолжает мстить за обстрелянный под Волновахой автобус с мирными гражданами, сообщает crime.in.ua.

На этот раз бойцы «Теней» провели рейд в окраинах Донецка. «Донецкая группа партизан "Тени", организовав засаду на патруль полицаев в пригороде Донецка, не рассчитывала на такую удачу», - пишет Александр Гладкий, через которого партизаны передают сообщения общественности.

По словам Гладкого, партизаны захватили в плен двоих полицейских «ДНР» и генерал-майора ВС РФ из оперативного управления Вооруженными Силами Павлова Петра Геннадиевича. Двое полицаев были расстреляны сразу.

Генерал же предлагал партизанам за свою жизнь миллион долларов. «Ответ "Тени" - "До сраки твои доллары. Родина не продается!", - передает Гладкий. После короткого допроса генерал был казнен.

 

«Это второй генерал ВС РФ, уничтоженный отрядом "Тени". Первый - 16.11.2014 г. в Тельманово генерал Андрейченко С.», - уточняет Гладкий.

Кроме того, отряд «Тени», по словам Гладкого, 18 января спровоцировал бой между полицаями «ЛНР» и военнослужащими РФ, в результате которого погибли 30 полицаев и 10 «кадыровцев».

19 января в 04:00 на блокпосту возле села Саханка Новоазовского района партизаны совершили нападение на французов, инструктировавших боевиков. «200-ый - Jeremy Marty, позывной «Учитель». 300-ые - 2 наемников, данных нет. Отработали их с трофейного миномета, один выстрел - трое "минус", - сообщает Гладкий.


Категории: війнапартизанка    
Воскресенье 14 декабря 2014
Сообщение прочтено 351 раз

Необходимо прекратить возить гуманитарную помощь в зону АТО, пока не освободят из плена украинских бойцов.

«Пока правительство доделивает кресла и решает, где бы еще что украсть, наши пленные замерзают и голодают в Донецке и нет никому до них никакого дела. 

Мы начинаем действовать сами.

Каждый день едут фуры с продуктами питания из Украины на Донбасс, чтобы не умерли с голоду сепаратисты. Так вот, теперь они перестанут ездить и кормить вас, господин Захарченко, пока вы не отдадите нам наших людей, как и было договорено ранее.

И у нас это прекрасно получается, мы вам продукты, а вы нам пленных.

Вчера таким образом мы забрали 6 человек наших ребят.

На секундочку, непонятный гумконвой Рината Ахметова каждый день везет в Донецк примерно 20 фур продовольствия, термобелья и теплых вещей - это что?! Вы помогаете сепарам? А куда смотрит наше правительство и органы, разве это не финансирование террористов? Это же статья! Так вот, Ринат Леонидович, мы сами будем вас разворачивать.

Больше ни одна фура с продуктами не проедет в Донецк, пока нам не вернут всех наших хлопцев!!!», - пишет заместитель командира Добровольческого украинского корпуса Валентин Манько.

 


Категории: конструктивпартизанка    
Комментарии (8)  
Среда 12 февраля 2014
Сообщение прочтено 255 раз
Убийства активистов евромайдана Сергея Нигояна, Романа Сеника и Михаила Жизневского во время столкновений на улице Грушевского 22 января до сих пор остаются нераскрытыми. Пока милиция продолжает искать свидетелей этих преступлений, виновные гуляют на свободе.

— Наша группа двигалась с деревянными щитами в сторону улицы Грушевского, — рассказывает «ФАКТАМ» участник евромайдана Тарас Кобялко, друг погибшего Михаила Жизневского. — Когда милиционеры начали уходить за автобусы, мы побежали за ними. Михаил попытался закрыть щитом пространство между автобусами, чтобы через него не могли стрелять по митингующим. Все это происходило под грохот выстрелов и взрывающихся гранат. Вдруг Локи (так товарищи называли Жизневского) упал на спину, в противоположную от милиционеров сторону. К нему подбежали ребята и вместе с врачами унесли в медпункт. Позже нам сообщили, что Жизневский умер. В щите, которым прикрывался Миша, мы обнаружили крупное отверстие. Очевидно, что пуля летела с той стороны, где стоял «Беркут». Самого момента выстрела я не видел. Позже участники евромайдана и той атаки начали говорить, что к убийству могла быть причастна женщина: якобы они установили это по фотографиям с места событий.

— Ты согласен рассказать все это следователям? А то в милиции утверждают, что не могут найти свидетелей убийства.

— Да, готов. Сейчас я нахожусь в Украинском доме, но хочу, чтобы общение с милицией происходило на нейтральной территории, не на евромайдане.

Напомним, 4 февраля исполняющий обязанности начальника следственного управления столичного главка милиции Юрий Татков заявил, что в Жизневского и других убитых, по предварительным данным, стреляли сверху под довольно большим углом с расстояния два-три метра.

Известный российский журналист Аркадий Бабченко, работавший во многих горячих точках планеты и не раз бывавший на киевском Майдане, имеет свое мнение по поводу убийства Михаила Жизневского. Репортер рассказывает: «Входное отверстие от пули — большое (на видео телеканала ТВі демонстрировали отверстие диаметром больше сантиметра на теле Локи. — Авт.). Однако это не похоже на пулю от снайперской винтовки калибром 12,7 мм — там след, скорее, от катушечной пули 12-го калибра. Правда, пулю, убившую Михаила Жизневского, найти не удалось (она прошла навылет. — Авт.). Зато из тела Романа Сеника извлекли именно катушечные пули 12-го калибра».

Аркадий Бабченко, по его словам, связался с человеком, опубликовавшим фотографии пули из тела Сеника. Собеседник репортера просил не называть ни своего, ни имени автора снимков, но подтвердил, что сделаны фотографии медиком из операционной бригады, которая, пытаясь спасти Романа, извлекла из его тела пулю. Она-то и была сфотографирована
Читать


Комментарии (6)  
Понедельник 10 февраля 2014
ex-libris | 2014-02-10 14:27:20 Стаху не існує
Сообщение прочтено 123 раз

.


Пятница 31 января 2014
Сообщение прочтено 379 раз

відео 


Комментарии (6)  
Вторник 21 января 2014
Сообщение прочтено 1222 раз
.

Комментарии (46)  
Воскресенье 27 марта 2011
Сообщение прочтено 1909 раз

Мельниченко розповів, як ховався у шафі Кучми

Колишній співробітник президентської охорони Микола Мельниченкорозповів, як народилася ідея записувати розмови екс-президентаЛеоніда Кучми на диктофон.

"І день пам'ятаю, і місяць, і рік ...", - зазначив він.

"Страшно було, коли я сховався в шафі в кабінеті Кучми. Так вийшло. У кабінеті були вбудовані шафи і в них - фальш-панелі. І я, як справжній служака, не раз вказував на те, що в охороні Кучми багато дірок .. . І одного разу знайшов ваду в системі охорони Кучми - цією вадою стала ніша в шафі, де я сховався. До цього я неодноразово доповідав про те, що у кабінеті президента є вразливі місця, що туди може ввійти сторонній, але реакції не було. І я вирішив там сам сховатися, щоб перевірити - чи може в ніші знаходитися людина. І тут раптом увійшов Кучма. Я цього не очікував. А вийти було ніяково і я вирішив просто пересидіти, а потім коли Кучма піде, вийти", - повідомив Мельниченко.

"І ось я вийти не можу, а Кучму бачу і чую все, що відбувається в його кабінеті ... Після цього у мене було бажання його ... пристрелити! Я стримував себе з останніх сил", - зізнався майор.

За його словами, були розмови "і по телефону, і так, люди приходили, йшли ... У мене все всередині перевернулось ... Розмов було дуже багато: дерибан, скільки коштує та чи інша посада, скільки за призначення, скільки за дискредитацію, це ж все було під час підготовки до виборів. У мене був шок ... Розумієте, я вірив Леоніду Даниловичу, вірив у Леоніда Даниловича, свято вірив ... І тут таке!"

"Це кардинально змінило мій менталітет, долю, викликало депресію", - додав Мельниченко.

Він погодився, що "не було б шафи - не було і диктофона під диваном". "Якщо б я так ревно не ставився до служби, то не був би у тій шафі. А не був би у шафі - не дізнався б, хто насправді Леонід Данилович. І не було б всього іншого ..." - сказав екс-охоронець.

Після цього, за словами Мельниченка, він "кожен день заходив до кабінету Кучми і міняв диктофон або чіп".



Депутат від фракції НУ-НС Юрій Гримчак просить Генеральну прокуратуру перевірити можливу причетність Президента Віктора Януковича і прем'єр-міністра Миколи Азарова до низки злочинів, які згадуються в записах Мельниченка.


Категории: партизанкадосьє    
Комментарии (24)  
12Вперед | Указать страницу