Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Пятница 17 июля 2015
Сообщение прочтено 151 раз

Когда каждый день кричали со всех экранов и трибун про киевскую хунту, про фашистов, бандеровцев и геноцид русских в Донбассе, сколько раз звучало слово «трибунал»! Преступления против человечности, военные преступления, карательные операции – забыли? Когда сбили малазийский «Боинг» нам и про украинский штурмовик вещали, и про украинскую ракету, и даже про то, что в самолет заранее загрузили трупы в провокационных целях. И тоже грозились новым Нюрнбергом. Сколько липовых свидетелей, фармазонских карт и фотоснимков нам показали, сколько лабуды и ахинеи мы прослушали, пока нам гадили на мозги.

И вот теперь, когда создание международного трибунала по «Боингу» становится реальным, единственная сторона, которая против – это Россия!    Почему же? Ведь это такой шанс, чтобы во всем окончательно разобраться. Мы же на сто процентов уверены, что виноват Киев. Он из алчности не закрыл воздушное пространство, он то ли ради провокации, то ли в силу природного людоедства угробил три сотни человек в самолете – ну так, давайте проведем суд, принесем туда все четырнадцать вагонов неопровержимых доказательств, которые мы накопили за этот год – и поставим точку. 

И пусть весь мир осудит украинских убийц. Пусть станет стыдно Америке и Европе, которые их покрывают. Пусть станет им стыдно за ту помощь, которую они оказывают режиму Порошенко. Но мы не хотим трибунала. Мы говорим, что это контрпродуктивно. А что тогда продуктивно? Предлагаем предварительно завершить какое-то расследование. Ну, так чего тянуть – в трибунале все и расследуем.

Но получается странная история. Тот, кто уверен в своей правоте, тот, кто уверен, что знает, где искать преступников и располагает весомейшими доказательствами, всеми силами стремится избежать трибунала и заранее уверен, что трибунал будет неэффективен, а все расследования ангажированы. Тот, на чьей стороне правда, не будет бояться и увиливать. И это лучшее подтверждение того, что и так уже совершенно очевидно. Малазийский «Боинг» был сбит либо российскими военными, воевавшими на стороне сепаратистов, либо самими сепаратистами. Был сбит по ошибке. Потому что его приняли за транспортник ВВС Украины. И в Москве об этом известно лучше, чем где бы то ни было. Но признать этого мы не хотим и предпочитаем бесконечное вранье. Потому что вся эта война целиком построена на вранье. От начала и до конца.

И эти фальшивые республики – вранье. И фашисты с бандеровцами – вранье. И добровольцы в Донбассе – вранье. И когда сбили «Боинг», не оставалось ничего другого, как снова врать. Врать до победного конца. Только победного конца у этой истории не будет. Будут стыд, позор и еще сотни и сотни трупов в дополнение к тем 298, которые погибли в небе над Украиной.

Антон Орехъ


Категории: підарасируssкіє    
Комментарии (1)  
Среда 24 июня 2015
Сообщение прочтено 173 раз

Местные жители останавливаются и смотрят, как боевики стреляют из самоходных артиллерийских установок, при этом рассказывая своим детям, куда нужно смотреть.

"Смотри на ствол – видишь какой дым, какой огонь. Ты что, не увидел ни одного выстрела?", - расстроенно спросила мать своего сына Артема, которому говорила закрывать уши во время выстрелов.


Категории: війнаартефактипідараси    
Комментарии (1)  
Понедельник 25 мая 2015
Сообщение прочтено 168 раз

.


Категории: підарасимузичкаруssкій мір    
Это сообщение написано также в: Music (0 комментариев)
Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 99 раз

 А на оставшиеся от лечения деток денежки купила себе маленький домик за границей.

Ну не в России же растить своих ...  Тут же Путин, а она его доверенное лицо.


Чулпан Хаматова приобрела землю в поселке Аматциемс, который представляет собой уникальный, самобытный и нетипичный поселок, подобного которому нет, не только в Латвии и Прибалтике, но и во всей Европе. 

Он  находится в 80 км. от  Риги среди лесов с косулями и искусственных озер с карпом и форелью. На участке сейчас только кирпичи и стройматериалы. Дом планируется  построить примерно за год. Чулпан Хаматова купила участок земли в Латвии напополам с подругой за 70 000 евро. Строительство дома пока не началось.

Население поселка разнообразное:  одна половина иностранцы- французы, бельгийцы, русские, другая – латыши.

Домом в Аматциемсе  уже  владеет глава латвийской ЖД Угис Магонис. А вот звезд, в отличие от Юрмалы, здесь до Чулпан не было, она первая, рассказывает СтарХит.

В риэлтерском агентстве поведали :

«Уже отстроено около ста домов, в будущем их будет более 300. Здесь есть небольшой продуктовый магазин. Недавно появился SPA-салон, где можно сделать стрижку, маникюр, педикюр. В этом же салоне есть и ресторан, хотя нашим клиентам он не очень-то и нужен: они ищут домашнего уюта и уединения. Мы гарантируем им тишину и покой».



Категории: підарасируssкій мір    
Сообщение прочтено 84 раз





Категории: підарасируssкій мір    
Вторник 12 мая 2015
Сообщение прочтено 139 раз

ц1

В окупованому проросійськими терористами Луганську 9 травня на так званому «параді» в честь «Дня перемоги» була помічена одна дівчина у формі підполковника з колорадско-«георгіївською» стрічкою, яка насправді є зіркою стриптизу у  місцевих клубах.


В мережі знайдено невелику фотопідбірку цього "офіцера" з луганського «параду» 9 травня 2015 року, а також кілька фото з її основного місця роботи. 


ц2 ц3  ц5 ц6 ц7


Категории: артефактипідарасируssкій мір    
Комментарии (2)  
Четверг 7 мая 2015
Сообщение прочтено 105 раз





Категории: підарасипрєкрасне    
Комментарии (2)  
Воскресенье 3 мая 2015
Сообщение прочтено 101 раз

Деньпобедовская вакханалия при Путине естественным образом подогревает потребность в «ветеранах», которые в нынешней России превратились в праздничный реквизит.



Если на Новый год у россиянина должна быть елка, то на день Победы – ветеран.

В нынешней России, где ряженые стали обычным явление, ветераны Великой Отечественной войны лишь разнообразили существующий видовой ряд лже-казаков, лже-попов, лже-сотрудников МВД и спецслужб, и так далее вплоть до высших чинов РФ.
К сведенью, самый молодой фронтовик сейчас – это человек в возрасте от 85 (по-хорошему – 86 лет) лет и старше. 
В России всего около 200 тысяч мужчин имеют сейчас такой возраст. 
При этом далеко не все из них воевали на фронте или даже просто служили в армии. 
Поэтому бодрые 65-70-летние дяди и тети, которые бренчат медалями «За Отвагу» и взятие Будапешта очевидным образом к событиям на фронте никакого отношения не имеют. 

Предлагаем вашему вниманию фото-пособие "Как узнать фальшивого ветерана". 

...
Читать

Категории: підарасируssкій мір    
Пятница 17 апреля 2015
Сообщение прочтено 78 раз

Регионал Николай Левченко, который бежал за границу после падения режима Януковича, утверждает, что никогда не был пророссийским политиком.

Во время эфира с экс-нардепом связались по Skype, и Левченко заявил, что считает себя украинским политиком, который отстаивает интересы Украины и никогда не был сепаратистом. Во время сеанса связи в эфире одного из телеканалов Левченко отказался называть местоположение, а после одного из вопросов связь прервалась.


Категории: підарасидосьє    
Вторник 7 апреля 2015
ex-libris | 2015-04-07 23:13:38 Вата
Сообщение прочтено 519 раз

- Вы все им возите! А у нас, ДНРовцев, хлеба нет! У меня мама лежачая!.. - кричит нам местная женщина с пропитым лицом.
Иванович начинает местную перепалку с сепаратисткой, мол, кем себя считаешь, там и кормись. А Гена взял 3 банки тушенки и отнес женщине.
- Ген, почему ты так сделал?!Я бы так не поступила! Наши пацаны (солдаты) ее кормят каждый день, а она их потом проклинает! - не унимаюсь я.
- Собаці і тій їсти дають, - ответил Гена.
До сих пор не знаю как правильно поступать в таких ситуациях,  как все-таки правильно ?





Категории: підараси    
Комментарии (14)  
Назад1234...212223Вперед | Указать страницу