Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
7
8
9
13
14
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Четверг 31 декабря 2015
ex-libris | 2015-12-31 12:58:02 Передноворічне
Сообщение прочтено 375 раз

Зате Крим ... самі знаєте

 


Комментарии (8)  
Пятница 10 июля 2015
Сообщение прочтено 107 раз

zum Thema „Regime Change in der Ukraine“ in Berlin:


Категории: Історіястабільністьсвіт    
Понедельник 11 мая 2015
Сообщение прочтено 120 раз

Стало известно об очередном убийстве, которое было совершено боевиком ДНР на подконтрольной сепаратистам территории Донецкой области. Инцидент произошел в Горловке, где "ополченец" убил собственную невесту. При этом убийство его подельники из так называемой "полиции ДНР" пытаются повесить на другого, невиновного человека.




О случившемся написала на своей страничке в социальной сети сестра погибшей Анна Жукова. По ее словам, свой пост она также пыталась разместить в группе "Самооборона Горловки", но там он был быстро удален администраторами, так как группа управляется сепаратистами, которые покрывают преступника.

"У меня убита сестра, убита она ополченцем! А полиция сейчас делает все, чтобы он вышел сухим из воды!!! Так скажите мне пожалуйста, где справедливость, за которую люди борются? Сестру мою он сжег в ее квартире, как мусор ненужный! Но полиция ничего не хочет делать, нашли левого ее друга и на него списывают это! Как это называется!?" - написала девушка.

Из ее сообщения можно понять, что жертва была влюблена в своего убийцу.

"Ты ничего не увидела в этой жизни, ты всегда хотела только одного-любить и быть любимой!!!! Твоя любовь тебя и погубила....Не тем оказался тот человек, который, как ты думала, тебя любит." - написала сестра погибшей.




Подобные инциденты, когда жертвами вооруженных боевиков становятся мирные граждане, на оккупированной территории Донбасса происходят довольно часто. Так, буквально на днях, 9 мая, в Снежном "ополченцами" были убиты две девушки, которые возвращались с праздничных гуляний.

Сообщения о подобных инцидентах обычно появляются только в социальных сетях, но тщательно замалчиваются боевиками. Медиа, подконтрольные сепаратистам, не публикуют подобную информацию из-за цензуры. По всей видимости, убийства мирных жителей вооруженными террористами на территориях самопровозглашенных ЛНР и ДНР происходят гораздо чаще, но большинство случаев так и остаются неизвестными общественности


Категории: стабільністьруssкій мір    
Сообщение прочтено 128 раз

Две жительницы города Снежное Донецкой области Светлана Гарькавая и Мария Терещенко были убиты в районе кафе "Вечерка" поздно вечером 9 мая так называемыми "ополченцами" из комендатуры ДНР. Машина с молодыми людьми по неизвестной причине была расстреляна прямо на дороге вооруженными боевиками. Третья девушка, которая находилась в машине, осталась жива. Об этом сообщают в социальных сетях жители Снежного и Тореза.

"Они отпраздновали 9 мая и ехали домой примерно в половину двенадцатого ночи. Мудаки из комендатуры (их было трое) открыли по ним огонь. Просто так. Может, машину хотели отжать. Ну это не важно. В общем, постреляли. Двух девушек больше нет и парень одной из них (он ополченец) сегодня покончил с собой, не выдержав потери девушки" - пишут в паблике "Снежнянские новости".




Там же выложили фотографии убитых.










Категории: стабільністьруssкій мір    
Среда 21 января 2015
Сообщение прочтено 287 раз

“Не знаю... Ничего не знаю... Просто сижу и совсем ни о чем не думаю…” пишет Лев Рубинштейн.
Александр Архангельский и Альфред Кох обменялись печальными репликами:
Александр Архангельский: "Бывает ужас, бывает позор, а бывает - одно помножено на другое. Именно про это катастрофа в Гюмри. Ужасное убийство и долгое позорное молчание.  Никогда не просил прощения за государство. А в этот раз придется. Армянские друзья, извините. Ради Бога. Если можно, не отворачивайтесь от нас."
Кох Альфред: "Отворачивайтесь от нас. Отворачивайтесь. Не прав ты Саша. Пусть отворачиваются. Нечего здесь уже смотреть."
Выспренние реплики обнажают трагическое отсутствие слов и нехватку смыслов. 
Впрочем, националист Егор Просвирнин увязал и облек в слова претензию к пострадавшим: “Армянин! Сжигая сегодня на митингах русский флаг, подумай о том, что, по идее, под этим флагом русские должны идти в бой, чтобы защитить твою слабую нищую страну от современной, прекрасно оснащенной азербайджано-турецкой армии. <...> Задумайся, армянин, не <дурак> ли ты?”

Даже пророссийски настроенные жители Армении отписали в комментариях что <дурак> скорее автор. 

Пресс-служба Кремля на выходных выпустила такую новость: “Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Республики Армения Сержем Саргсяном. Глава Российского государства ещё раз выразил соболезнования родственникам погибших, а также всему армянскому народу в связи с трагедией, произошедшей несколько дней назад в городе Гюмри, где погибла целая семья.” Удивительна тут формулировка "еще раз" - поскольку о соболезнованиях Путина до этого момента ничего не сообщалось.


Комментарии (5)  
Пятница 16 января 2015
Сообщение прочтено 87 раз

Інвестбанки знижують прогнози ціни на нафту. Основна причина - зростання пропозиції і зниження попиту

Нефть

Bank of America Merrill Lynch прогнозує падіння цін нанафту марки Brent до 31 доларів за барель, американського еталона WTI - до 32 доларів до кінця першого кварталу 2015 року.

На думку аналітиків банку, запаси нафти в країнах Організації економічного співробітництва і розвитку (ОЕСР) у другому кварталі досягнутий 2,83 мільярда барелів.

За їх прогнозами, середньорічна ціна Brent складе 52 долара в 2015 році і 58 доларів в 2016 році, а WTI - 50 доларів і 57 доларів, відповідно. До цього Bank of America прогнозував ціну Brent в 2015 році 77 доларів, а WTI - 72 доларів.

Раніше аналітики Bank of America відзначали, що підтримку цінам можуть дати скорочення видобутку ОПЕК або в країнах, що не входять в організацію, або підвищення світового попиту, але вони не розраховують на жоддне з цих подій у найближчому майбутньому.

Організація країн-експортерів нафти (ОПЕК) в черговий раз знизила прогноз попиту на нафту картелю у 2015 році - з 28,9 до 28,8 млн барелів на добу. Це на 300 тис. б/с нижче, ніж показник 2014 року.

 

Лютневі ф'ючерси на нафту Brent торгуються біля рівня 48,5 доларів за барель.


Категории: стабільність    
Комментарии (1)  
Воскресенье 11 января 2015
Сообщение прочтено 533 раз
9 січня  · Kharkov · 
 

Одна парикмахерша говорит другой парикмахерше: И квартиры бесплатно давали, представляешь!

Я зашла в разгар восклицаний. Как выяснилось, диалог начался с поверженного на площади Свободы Ленина. Дальше была чудесная школьная форма «не надо голову ломать, что одеть на ребенка», тотальное увлечение физкультурой «стадионы какие были, ух», и мороженное по 15 копеек «вкуснее ничего не пробовала в жизни».

Ностальгирующей барышне завтра на пенсию, другая – вчера из училища.

 

Мне сорок лет, я – уникальное поколение, зависшее между школотой и бабками под подъездом. Я очень коротко расскажу вам за Совок.

Парень по имени Миша в 1985 году закончил мехмат с красным дипломом, перевел свою дипломную работу на английский и отправил в какую-то шведскую компанию. Его мама Сима делала фаршированную рыбу и звала гостей, когда шведы ответили «блестяще, срочно ждем вас у себя». КГБ Мишу из страны не выпустило. Миша повесился.

Хотя нет, это сложно, я расскажу вам еще короче.

Мы с сестрой как-то втихаря открыли банку сгущенки. НЕ на праздник, просто так. Стырили в кладовке. Мама плакала.

Анна Гин


Комментарии (19)  
Суббота 10 января 2015
Сообщение прочтено 294 раз

9 января в оккупированной Ялте горело здание полиции.

Пожар в здании, расположенном в самом центре Ялты, начался в первой половине дня. По предварительной информации, возгорание произошло в части здания, где расположены кабинеты следователей. Спустя несколько часов, пожарным удалось потушить пламя. 

Официальной информации о причинах возгорания и пострадавших нет.



Комментарии (4)  
Суббота 3 января 2015
Сообщение прочтено 353 раз

Російская хунта сожгла жівьєм героев обороньі Луганска ака мірноє ополчєніє, доколє ?

A7roVxsLKSA

Появились подробности уничтожения группы террористов во главе с Александром Бедновым («Бэтмен») российским спецназом.
«Под Луганском сотрудниками силовых подразделений Народной милиции ЛНР были задержаны активные члены ГБР «Бэтмен» с позывными «Маньяк», «Фобус», «Омега». Руководитель группы с позывным «Бэтмен» при задержании оказал активное сопротивление сотрудникам спецподразделения и был убит. 30 декабря 2014 года Генпрокуратура дала поручение силовым структурам задержать членов батальона и обеспечить их явку в Генпрокуратуру на допрос. При задержании 1 января 2015 года руководитель батальона «Бэтмен» — Александр Беднов, отказался выполнять требования сотрудников спецподразделения разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление, в результате перестрелки он был убит», — говорится в сообщении пресс-службы т.н. Генеральной прокуратуры ЛНР.
Боевики обнародовали фото с места ликвидации российскими спецслужбами террориста «Бэтмена» и его приспешников.

«Лутугинский поворот. Место сожжения кортежа Александра Беднова (Бэтмена). Погибли шестеро ополченцев по сопровождению, позывные» Кот «,» Бритва «,» Витязь «,» Золотой «, личности остальных погибших уточняются», — говорится в «Сводках ополчения Новороссии» .
Бывший т.н. глава Минобороны ДНР  Игорь Стрелков сообщил он «Бэтмен» буз застрелен «российским спецназом» при попытке сопротивления аресту.

3HEGB79GeSs A7roVxsLKSA f6LHGvASxDk PnZAOUN0QiQ (1)


Категории: війнастабільністьруssкій мір    
Комментарии (7)  
Среда 17 декабря 2014
Сообщение прочтено 74 раз

Всего лишь - политическая изоляция и санкции. И оказалось, что все - липа. Нет никакой экономики, нет собственных финансов, нет никакой идеи развития, нет даже просто института, который управляет страной...

Есть только Начальник и его прихоти. И огромный аппарат, цель которого - эти прихоти исполнять. Поэтому он называется - исполнительная власть.... Но он не власть... Он аппарат...

И даже когда старикам повышают пенсии - это не потому, что так надо, а потому, что это прихоть Начальника. Ему захотелось - и пожалуйста: повышение пенсий.

Ему захотелось Крыму - на тебе Крыму. Захотелось севрюжины с хреном - на севрюжину с хреном. Захотелось конституции. На конституцию. На ужин. Съел, тонко икнул, и опять сделал кислое лицо. Как у того корейского мальчика со странной прической...

Иран санкциями Запад душил почти сорок лет. С самой исламской революции 1978 года. И - не додушил. Устояли персы. Экономика работает, институты - в порядке, даже атомную бомбу почти изготовили.

А тут полгода не прошло - и в жопе. И не надо мне рассказывать про золотовалютные резервы и всякие там макроэкономические параметры. Все это - херня на постном масле.

Конкуренции - нет. Доверия к власти - нет. Институты (даже те дохлые, что достались от 90-х) - уничтожены. Везде - симулякры им. тов. Суркова. В политике - симулякры. В общественной деятельности - симулякры. В культуре - симуликры. В благотоврительности (!) - симулякры. Нет выборов. Нет борьбы идей. Нет свободного капитала. Всех слушают. На всех собирают папочки. Про всех есть компромат....

Какой рост? Какой энтузиазм? Какой социальный оптимизм? Это все - постановка. Ты радуешься? Скока дашь? Тыщу! Да ебтыть! Ишо как радоваюсь! Дай две? Ок! Уииии.... Какой я радый! Дай я тебя расцелую. Вот и вся электоральная поддержка...

Пришли злые мальчики и разломали наши песчанные домики... А мы думали, что и вправду встаем с колен... Разломали легко, играючи, даже не напрягаясь... Ну и куда теперь бросать нашу бомбу? В кого? Кому мы нужны? Хоть с бомбой, хоть без нее?

Глупые, несчастные, золотушные троечники... Че теперь хорохориться и изображать из себя нравственную альтернативу Западу? Какая там альтернатива! С кладбищами, похожими на помойку, с больницами, полными клопов и больных, лежащих в коридорах, с вшивыми солдатами-срочниками, с африканской коррупцией и пенсиями в 150 долларов в месяц... Это даже не Иран. Это Эритрея и Чад, только с зимой - до минус 40...

Правильно сказал Чехов: "Россия, это большая равнина, по которой ходит лихой человек"...

П.С. Ниче, ниче... Завтра ваш вождь вам расскажет, что вы (оказывается) не сдаетесь и будет продолжать борьбу! И вапще - все просто смерть как здорово и хорошо. И Мацкявичус (вот оно - старое, свободное НТВ) - будет кивать своей беленькой головкой: истинные крест, вашество, никогда так хорошо не было...

 


Читать

123456789Вперед | Указать страницу