Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
2
3
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Воскресенье 8 февраля 2015
ex-libris | 2015-02-08 12:55:27 без темы
Сообщение прочтено 85 раз

Я не прощу тебя, Россия, никогда... 
За то, что молча в стороне стояла,… 
Когда в мой край кацапская - орда… 
На танках смело, нагло заезжала… 
Я не прощу тебя, Россия, никогда… 
За слезы матерей убитых горем…
-Ты ими проклята на многие года… 
Тебе судилось вечным стать изгоем... 
Я не прощу тебя, Россия, никогда… 
За сыновей которых погубила… 
За Крым, тобой отжатый без стыда… 
За нелюдей, которых расплодила... 
Я не прощу тебя, Россия, никогда… 
За пот и кровь, за свежие могилы… 
За то, что миру о войне врала… 
Чтоб в преступлениях тебя не обвинили... 
Я не прощу тебя, Россия, никогда:… 
За смерть детей, за смерть людей в Одессе,… 
За боль, за пытки, за свои дела … Предстанешь перед Господом в ответе… 
Я не прощу тебя, Россия, никогда - :... 
За наш Майдан, за всех, кто был расстрелян,... 
За каждого убитого бойца,… 
Который был своей присяге верен... 
Я не прощу тебя, Россия, никогда - ... 
Донецк, Луганск, как выжженное поле,… 
За смертный коридор, за море зла, … 
За униженья, за твое сваволье... 
МЫ ПОБЕДИМ - всему своя цена!… 
И мирный день в цветах на землю ляжет... 
Я не прощу тебя, Россия, н и к о г д а - … 

Через года мой правнук тебе скажет


Суббота 10 января 2015
ex-libris | 2015-01-10 13:21:37 Спадкове
Сообщение прочтено 264 раз

Муж племянницы Людмилы ̷ 4;Янук ович- теперь "мэр" Енакиево при ‪#‎ДНР‬ 
Как то так...и тут пристроились....готовят почву для весенней овощной рассады





Категории: Тому що послідовний    
Комментарии (5)  
Понедельник 5 января 2015
Сообщение прочтено 226 раз

- Ты почему дом свой сжег?
- Мне сосед сказал, что у меня на чердаке фашисты завелись. Я дом и сжег вместе с ними. Боюсь я этого слова.
- А ты их видел?
- Нет. Сосед сказал, что видел. Он даже мне поджигать помогал. Улыбался.
- Где жить будешь?
- Беженец я. К соседу пойду в батраки.
- А может твой сосед лжец?
- Да нет, он меня братом называет. Да что я тупой что ли?


Yuriy Bal


Комментарии (4)  
Вторник 30 декабря 2014
Сообщение прочтено 162 раз





Комментарии (3)  
Среда 17 декабря 2014
Сообщение прочтено 158 раз

Главных банкиров страны Набиуллину и Грефа подозревают во "вредительстве".

Отнюдь не пресловутый Джордж Сорос, не западные спекулянты и даже не ФРС США обрушили рубль, утверждает автор статьи в газете «Завтра» Максим Быков, рекомендующий себя как «спекулянта на финансовом рынке с 20-летним стажем». Это сделал Центробанк, за которым маячит фигура одного из главных российских «либералов» Германа Грефа. 

Все лето рубль стоял непоколебимо, несмотря на все санкции и падение цены на нефть, но в августе, как только у ополчения Новороссии наметился успех, Центробанк сумел тщательно рассчитанными шагами обрушить рубль, выбив у Путина главный козырь на любых переговорах с Западом. Быков называет действия Набиуллиной и ее команды вредительством, называя их ударом в спину российскому президенту.

"Российский Диалог" предлагает вашему вниманию аргументы автора.

РУБЛЬ НАЧАЛИ РУШИТЬ В АВГУСТЕ, КОГДА НАМЕТИЛСЯ УСПЕХ ОПОЛЧЕНЦЕВ НОВОРОССИИ

Поскольку я спекулянт на финансовом рынке с 20-летним стажем, спешу поделиться свежими наблюдениями. По рынку ходит даже не упорный слух, но аксиома, что ЦБ РФ умышленно выстроил модель, позволившую за счет опустошения весомой части ЗВР (до $30 млрд.) решить одновременно две задачи: первую — политическую, вторую — финансовую.

Очевидное несовпадение позиций либералов и силовиков на развитие ситуации в Донбассе переросло в растущее взаимное раздражение, усиленное санкциями. Руководители ЦБ РФ однозначно заняли либеральную сторону в этой бульдожьей схватке под кремлевским ковром. Перейдя от слов к делу, они начали умышленно раскачивать финансовую устойчивость России, вынув из-под сукна проект «таргетирования инфляции». Про свои основные задачи — стабилизацию курса национальной валюты, борьбу за обещанный уровень роста цен в 4%, стимулирование роста ВВП — в ЦБ просто забыли. Как школьники — вторую обувь и дневник. Набиуллиной, в общем, простительно, она ведь новенькая, в банковской сфере и на финансовом рынке никогда не работала, ее кредо — в министерствах и Кремле складно писать разные, чаще всего несбыточные прогнозы. Поскольку еще Бродский верно заметил, что современные деньги являются одной из стихий, укрощать ее, управляя, по сути, своеобразным ядерным реактором, надо уметь. Поэтому не одна Эльвира Сахипзадовна получила жирную пару за непрофессионализм, но целый консилиум ее новых замов, освященных идеями Высшей школы экономики и конкретными интересами Сбербанка. Мелкие спекулянты не зря сегодня шутят на форумах, что, поручи любому из нас разрулить ситуацию, имея на руках в августе тот набор карт, которым располагал ЦБ, даже при осеннем снижении нефтяных цен на четверть, приручить рынок и показать, кто у рубля хозяин, вполне мог и не обласканный президентской милостью, простой здравомыслящий субъект.

Прошу теперь обратить внимание на то, когда был выбран момент для первого заявления зампреда ЦБ Ксении Юдаевой о скором переходе на плавающий валютный курс, расширении границ существующего и уменьшении интервенций. Отмотаем пленку на 15 августа 2014 года. Санкции Западом России уже объявлены. Курс рубля совершенно стабилен, нефть еще достаточно
Читать


Комментарии (2)  
Суббота 13 декабря 2014
Сообщение прочтено 90 раз

 

28Документы расследования деятельности Владимира Путина в 1990-е годы в петербургской мэрии, результатом которой, по некоторым данным, могли стать крупномасштабные махинации, опубликованы на странице вFacebook скончавшейся на днях экс-главы комиссии Санкт-Петербургского горсовета Марины Салье. Пользователям стали доступны 245 страниц различных протоколов и переписки членов комиссии и лично Салье с чиновниками, сообщает "Фонтанка.ру".

В 1992 году Марина Салье возглавила комиссию, специально созданную для расследования работы Путина на посту председателя Комитета по внешнеэкономическим связям. В итоге комиссия пришла к выводу, что Путин и его заместитель Александр Аникин вывезли за рубеж редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырье на десятки миллионов долларов. Отчет был передан в горсовет, и депутаты даже приняли резолюцию, призывающую мэра Анатолия Собчака отправить Путина в отставку. Документы поступили также в прокуратуру и Контрольное управление Администрации Президента, однако никаких мер по ним в результате принято не было - за Путина, по словам Салье, "грудью встал" Собчак.

Марина Салье до конца жизни продолжала рассказывать о своем расследовании и обвинениях в адрес Владимира Путина. После того как он впервые стал президентом в 2000 году, Салье переехала в деревню в Псковской области. Она умерла на прошлой неделе в Санкт-Петербурге от инфаркта.

Среди обнародованных в Сети документов - переписка Марины Салье с чиновниками из администрации Северной столицы и Белого дома. В запросах глава комиссии, в частности, просит объяснить ей причины выдачи Комитетом по внешним экономическим связям мэрии лицензии фирмам на продажу нефти и редкоземельных металлов за границу. Дело в том, что по закону комитет такими полномочиями не обладал. Кроме того, Салье также пыталась выяснить, куда и на какую сумму были проданы полезные ископаемые, что стало c вырученными средствами, а также требовала отстранить Путина от занимаемой должности.

Подруга Салье, координатор общественной организации "Лига избирательниц" Татьяна Дорутина подтвердила "Фонтанке", что страница, на которой появились документы, действительно принадлежит Марине Салье. По словам Дорутиной, она и еще два единомышленника Салье получали от нее материалы и публиковали их.

По данным радиостанции "Эхо Москвы", самым цитируемым в микроблогах стало письмо главного государственного инспектора России Юрия Болдырева тогдашнему министру внешних экономических связей страны Петру Авену от 31 марта 1992 года. В документе Болдырев сообщает, что Контрольное управление Администрации Президента поступили материалы комиссии Салье, из которых следует, что Владимира Путина необходимо снять с поста главы Комитета по внешним экономическим связям. "Прошу Вас не рассматривать вопрос о назначении Путина В.В. на какие-либо иные должности впредь до рассмотрения этих материалов Контрольным управлением", - писал Болдырев Авену.

В опубликованных файлах содержатся и запросы в государственные органы о фактическом нахождении
Читать


Пятница 31 января 2014
Сообщение прочтено 385 раз

відео 


Комментарии (6)  
Вторник 18 сентября 2012
Сообщение прочтено 175 раз
Окружний адміністративний суд Києва (рішення №2a-6500/12/2670) прийняв рішення про те, що кредитори мають право без дозволу опікунських рад вилучати квартири за протермінованою іпотекою , навіть якщо там проживають діти до 18-ти років.

Рішення було прийнято наприкінці літа, однак з’явилось лише зараз. Окружний суд, зокрема, послався на наказ Міністерства юстиції № 512/5 від 2 квітня 2012 року «Про затвердження інструкції з організації примусових виконань рішень». Цей наказ вперше дозволив вилучення квартир без рішень опікунських рад.

Юристи вважають, що і Мінюст, і суд порушили цілу низку законів.

«Державний виконавець повинен керуватись Конституцією, Законом «Про державну службу», Конвенцією по правах дітей, нормами Цивільного кодексу, Законом «Про виконавче провадження», а не тільки інструкцією Мінюсту – підзаконним актом»,- сказав виданню заступник директора юрфірми «Можаєв і партнери» Андрій Чернишенко.
Юристи будуть опротестувати судове рішення, однак зважаючи на тривалість процесуальних дій в Україні, триватиме це близько року. Протягом цього часу позичальникам потрібно відстояти своє майно.

http://nashigroshi.org/2012/09/17/lavryn...redytoriv/

Воскресенье 1 апреля 2012
Сообщение прочтено 184 раз




В Україні з 1 квітня 2012 року підвищуються пенсії ряду категорій громадян, зокрема, інвалідам війни, що були малолітніми, та в'язням концентраційних таборів, гетто

Згідно з оприлюдненими в газеті «Урядовий кур'єр» (№ 3 від 6 січня 2012 р.), відповідно до законів про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту, про жертв нацистських переслідувань і про соцзахист дітей війни, на 1 квітня п.р. встановлюються такі підвищення до пенсій:

- інвалідам війни, що були малолітніми (яким на момент ув’язнення не виповнилося 14 років) ув'язненими концентраційних таборів, гетто тощо, I групи: 419 грн. (підвищення порівняно з 1 січня 2012 року на 8 грн.), з 1 липня доплата становитиме 422 грн., з 1 жовтня — 428 грн., з 1 грудня — 442 грн;

-  II групи: з 1 квітня — 335,2 грн. (підвищення на 6,4 грн.), з 1 липня — 337,6 грн., з 1 жовтня — 342,4 грн., з 1 грудня — 353,6 грн.;

- III групи: з 1 квітня — 251,4 грн. (підвищення на 4,8 грн.), з 1 липня — 253,2 грн., з 1 жовтня — 256,8 грн., з 1 грудня — 265,2 грн.;

- дітям війни: з 1 квітня — 58,66 грн. (підвищення на 1,12 грн.), з 1 липня — 59,08 грн., з 1 жовтня — 59,92 грн., з 1 грудня — 61,88 грн.

Також згідно із законом про державний бюджет на 2012 рік, прожитковий мінімум від сьогодні, 1 квітня, встановлюється на рівні 1037 грн. Упродовж року його буде підвищено також: з 1 липня — до 1044 грн., з 1 жовтня — до 1060 грн., з 1 грудня – до 1095 грн, а розмір мінімальної пенсії від сьогодні становитиме 838 грн.


Среда 28 марта 2012
Сообщение прочтено 507 раз

Міністерство освіти замовило підручники для першокласників на загальну суму понад 60 мільйонів гривень. Найдорожчим виявився посібник з української мови для шкіл із навчанням польською - 647 гривень за примірник.

“Це нормально, це перевірялося Рахунковою палатою, це перевірялося Генпрокуратурою. При тиражі підручника 200 тисяч і більше, він коштує 10 гривень 80 копійок. Якщо підручник пишеться авторами українською мовою, робиться оригінал-макет, потім його висококласні перекладачі перекладають на мову національного меншинства, і тираж складає 200, 250, 302 примірники, він буде дійсно дуже дорогий”, - сказав міністр освіти, науки, молоді та спорту Дмитро Табачник.

Aвтором найдорожчого підручника для 1-го класу, який замовило Міносвіти, виявилася мати віце-прем'єра Валерія Хорошковського - Ольга Хорошковська. Видання "Наші гроші" повідомляє, що загалом друк підручників авторства Хорошковської з переліку всіх замовлених коштує 1 мільйон 400 тисяч гривень.


Комментарии (11)  
123...161718Вперед | Указать страницу