Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


6-ти месячный армянский мальчик умер. Чего-то бога совсем нет.
ex-libris | 2015-01-21 00:55:19
Сообщение прочтено 331 раз

“Не знаю... Ничего не знаю... Просто сижу и совсем ни о чем не думаю…” пишет Лев Рубинштейн.
Александр Архангельский и Альфред Кох обменялись печальными репликами:
Александр Архангельский: "Бывает ужас, бывает позор, а бывает - одно помножено на другое. Именно про это катастрофа в Гюмри. Ужасное убийство и долгое позорное молчание.  Никогда не просил прощения за государство. А в этот раз придется. Армянские друзья, извините. Ради Бога. Если можно, не отворачивайтесь от нас."
Кох Альфред: "Отворачивайтесь от нас. Отворачивайтесь. Не прав ты Саша. Пусть отворачиваются. Нечего здесь уже смотреть."
Выспренние реплики обнажают трагическое отсутствие слов и нехватку смыслов. 
Впрочем, националист Егор Просвирнин увязал и облек в слова претензию к пострадавшим: “Армянин! Сжигая сегодня на митингах русский флаг, подумай о том, что, по идее, под этим флагом русские должны идти в бой, чтобы защитить твою слабую нищую страну от современной, прекрасно оснащенной азербайджано-турецкой армии. <...> Задумайся, армянин, не <дурак> ли ты?”

Даже пророссийски настроенные жители Армении отписали в комментариях что <дурак> скорее автор. 

Пресс-служба Кремля на выходных выпустила такую новость: “Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Республики Армения Сержем Саргсяном. Глава Российского государства ещё раз выразил соболезнования родственникам погибших, а также всему армянскому народу в связи с трагедией, произошедшей несколько дней назад в городе Гюмри, где погибла целая семья.” Удивительна тут формулировка "еще раз" - поскольку о соболезнованиях Путина до этого момента ничего не сообщалось.


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :

Cherutty | 21.01.2015 11:45 | [Ссылка]

Донецк. Кладбище. Грады стреляют даже во время похорон 4 летнего мальчика.

град похорон

http://censor.net.ua/photo_news/320800/rossiyiskie_otryady_ustanovili_grady_na_kladbische_i_vedut_ogon_po_aeroportu_vo_vremya_pohoron_foto

 

вместо словей ....


ex-libris | 21.01.2015 12:38 | [Ссылка]

при цьому ці милі люди нічого не розуміють


ex-libris | 21.01.2015 12:50 | [Ссылка]

Единственными людьми, которые не до конца понимали, что русские пришли в Донбасс, чтобы уничтожить все живое, до недавнего времени оставались сами жители Донбасса. Ну, по крайней мере, какая-то их, особо упоротая на почве русофилии, часть.

Но уже сегодня и эти, блядь, пассионарии, смогут вкусить плоды как русского "братства", так и эпического долбоебизма своего марионеточного руководства.

В 03:20 колорады обстреляли из РСЗО "Град" село им. Артёма Станично-Луганского района. В результате обстрела был разрушен машинный зал последней насосной станции, которая подавала воду на Луганск, и повреждено электрооборудование, чинить которое под шквалом ракет никто не будет.

Так что, дорогие земляки, я не знаю, чем теперь вы будете мыть свои оккупированные тела. Понятно, что у руководства ЛНР в отжатых особняках есть скважины, только я искренне сомневаюсь, что какая-нибудь Леся Лаптева или тот же Плотницкий пустят домой несколько тысяч луганчан, жаждущих водных процедур и гигиены.

Молите Бога о дожде, но лучше о том, чтобы он с помощью наших солдат убил всех ‪#‎явань‬ на нашей земле. Вместе с лаптевыми и плотницкими.

Тримайтесь.

Sergii Ivanov


Cherutty | 21.01.2015 13:57 | [Ссылка]

могу им сказать только "браво". Теперь жители луганска будут жить не хуже жителей россии за мкадом.


ex-libris | 21.01.2015 14:17 | [Ссылка]

нарешті дочекались, от воно - щастя