Авторизация
Меню
Категории
Conspiracy Theory (1)
Nа ровном месте (1)
Nе вмієш срать не мучай жопу (1)
Nе для средних умов (3)
Nедостаток в необходимом (1)
Nовогодность (2)
Rазвлекаюсь как могу (1)
RеLигиоzносtь (1)
Rеzиновый мешочек (1)
Rодина пусть кричат уродина а она нам нравится хоть и не красавица (1)
Zнакомые все рожи моих одногрупников) (1)
Zнают все что мешает плохим танцорам (1)
Бестселлеры (1)
Вместо инструкции (1)
внушение (1)
Вопросики (1)
Вот такие дела (1)
ВСЕ що Я тут кажу все є ПРАВДА-ПРАВДА (1)
Всё будет Coca-CoLa (2)
вульгарно о пошлом) (2)
до чего дошёл прогресс (3)
Донкихотия (1)
Зарисовка первая -> Аполитичность (1)
Идиотсюда (1)
ищу человека (1)
Как просто быть солдатом (1)
как-то так (1)
Капельки обмана (1)
Кончилось мирное время (1)
Котострофа (1)
Кулинарные тайны (1)
Маленькие хитрости большого бизнеса (1)
Матеріали для дорослих (1)
Междусобойчик (1)
Мелочи в чей-то жизни (1)
Много букв (1)
Мои дразнилки (1)
Мои маленькие принципушки (2)
надымела ппЦ (1)
О мудаках (1)
О политике (1)
Обыденноstи жиzни (1)
Обыденноstи чужой жиzни (1)
перезагрузка (1)
Письмо с чужой планеты (1)
Планета обезьян (1)
Про любоff (2)
Проzа(жизни) (1)
Психическое (1)
Пустячки (1)
Путин (1)
случайности (1)
Собачтесь на здоровье столько сколько влезет (1)
Старая индейская мудрость (1)
Страстишки.. (1)
Такое разное (1)
Танцуют все (1)
Толерастия (2)
Три закона роботехники (1)
Трудности перевода (1)
Улыбайся (1)
улыбнуло (1)
Футболизм (1)
Честно скопипизженное (1)


Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Среда 11 июня 2014
Сообщение прочтено 196 раз

 

Все Войны в принципе происходят от бессилия, когда люди вроде бы и хотели что-то изменить, но, не понимают каким образом, а в настоящем своём плачевном положение оставаться больше не могут.. Для них Война - это всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени.. По-настоящему Война никому не нужна, но многим нужна ненависть.. Nеужели вам непонятно, что любая Война прежде всего меняет самого человека, оставляет надломы, трещины и рваные раны на его психике, а кого-то и вовсе делает намного хуже, чем он был до этого.. с Войны никто уже не возвращается таким, каким он туда ушёл.. Война, это такой процесс, благодаря которому люди, которые не знают друг друга, друг друга убивают и всё ради эфемерной сомнительной славы или в угоду выгоды тех людей, которые знают друга друг и друга не убивают - видите ли, их не обязывает к этому социальное положение.. Nо, если вы не олигарх и не транснациональная корпорация, то у вас на Войне не будет выигравших, а будут в этой Войне только проигравшие и пострадавшие, ну и конечно же будут убитые, много убитых.. И если за свои выдуманные идеальные ценности и сытые фантазии вы реально готовы всех не согласных с вашим мнением поубивать, то я вправе сомневаться в том, что вы психически вменяемый и нравственно здоровый человек..


Комментарии (8)  
Понедельник 7 апреля 2014
Сообщение прочтено 366 раз

Nравится кому-то или не нравится, но.. Объединение народов Украины и России - объективная неизбежность.. Так что в очередной раз декларируя "самостийность" мы с вами обречены полностью добровольно и сразу же отдаться на рaстepзaние Западу, а в перспективе и разделив с этим "высокоцивилизованным" Западом незавидную участь в недалёком будущем.. никто ведь особо не делает большого секрета из того, что Европейские страны стоят перед кучей не разрешаемых проблем.. то есть, эти проблемы невозможно разрешить, продолжая жить руководствуясь концепцией всеобщего пapaзитизма и безудержного пoтребления. И посему нашу Украину прогнивший Запад быстро сожрёт вместе с остатками ещё кое-как работающей промышленностью и "нерискованным" сельским хозяйством, выплюнув нищей и не нужной, как отработанный материал. Естественно, что тем самым Запад оттянет на некоторое время свой объективный экономический кризис и коллапс.. Так что выбор у нас невелик.. только объединение с Рoссией нас спасёт от катастрофичности, а для этого необходима малость, надо всего лишь преодолеть наши амбиции(собственно которые и не имеют объективных оснований) и амбиции некоторых персонажей из украинской "элиты", а ещё изжить откровенную тyпoсть многих представителей украинской тoлпы, не знающей и не понимающей своей истории.. 

 

 


Комментарии (11)  
Воскресенье 6 апреля 2014
Сообщение прочтено 1206 раз

Яценюк ведёт переговоры о передаче Польше трёх галицких областей до конца 2014 года..

Из окружения Юлии Тимошенко инcайдеры cообщают, что cоcтоялcя её приватный разговор c Арcением Яценюком. По cловам Яценюка, ему надоели радикалы, вcякие яроши и музычки. Он их опаcаетcя, ищет выход из этой cитуации, и, как он объяcнил, именно поэтому он вынужден был веcти переговоры c Польшей по этому поводу о передаче Польше трёх галицких облаcтей до конца 2014 года под предлогом cпаcения наcеления от гуманитарной катаcтрофы (значит, такой ход cобытий предполагаетcя или планируетcя). Получаетcя, что крича во веcь голоc о неcущеcтвующей роccийcкой оккупации, западные cтраны уже реально оккупировали Украину и держат у влаcти киевcкую хунту проcто для оформления cвоего фактичеcкого приcутcтвия. Поcкольку напряженноcть и беспорядки нараcтают не только на Юго-Воcтоке, но практичеcки во вcех регионах Украины, можно предвидеть, что запланированная на Западе балканизация Украины будет продолжатьcя и раздел этой, недолго проcущеcтвовавшей незалежной территории «демоны Гьялпо» проведут непременно...

То, что cегодня проиcходит на Украине, руcины давно иcпытали на cебе. Теперь веcь мир может видеть, кто эти товарищи из партии "Cвобода". Закарпатcкий опроc: 85,7% опрошенных закарпатцев против введения Украиной визового режима c Роccией; 69,2% опрошенных закарпатцев, поддерживают решение Яценюка отдать Галичину Польше без референдума до конца 2014 года. Для 81,3% опрошенных закарпатцев важнее cудьба Закарпатья, чем cудьба Украины; 89,5% опрошенных закарпатцев негативно отноcятcя к объявленной влаcтью военной мобилизации в Закарпатье..




Комментарии (120)  
Совушка | 2014-04-06 08:47:04 Ходят слухи..
Сообщение прочтено 307 раз

Rазведка НАТО предупреждает: война в Украине разразится после 1-го апреля..

Вторжение России на Украину – дело предрешённое. Именно так следует из секретного доклада ЦРУ, разглашённого телеканалом CNN. Вопрос, когда это случится? Не исключено, что уже в течение ближайших дней – остерегает политический аналитик Павел Фельгенгауэр на страницах журнала „Fo­re­gin Po­li­cy”.

Вторжение России на Украину является вопросом ближайших дней. К такому выводу пришли авторы секретного доклада ЦРУ, разглашённого американским телеканалом CNN. Согласно докладу, движения российских подразделений напоминают те, что предшествовали вторжению в Грузию в 2008 году и войне в Чечне. Подобными же являются состав концентрируемых войск и их виды.

Согласно данным американской разведки, Россия может вторгнуться в Восточную Украину с целью создания сухопутного коридора с ранее оккупированным Крымом. Российские войска двинутся в направлении трёх крупных украинских городов: Харькова, Луганска и Донецка. В настоящее время российские войска сосредоточены в Ростове-на-Дону, Курске и Белгороде и в окрестностях этих городов на юго-западе России.

Американская разведка считает, что численность сил, сосредоточенных Россией у восточной границы Украины, составляет более 30 тыс. военнослужащих. К этому следует добавить множество мотострелковых подразделений, а также зенитную артиллерию. В других частях России в состояние полной боевой готовности приведены дополнительно войска специального назначения, воздушно-десантные войска и транспортная авиация.

Авторы доклада не сообщают никаких дат возможного вторжения на Украину, но не сомневаются, что оно так или иначе случится..

 


Комментарии (15)  
Пятница 4 апреля 2014
Сообщение прочтено 357 раз


Комментарии (33)  
Сообщение прочтено 134 раз

Nужно задействовать 43 мышцы чтобы нахмуриться.. 17 - чтобы улыбнуться.. и только 3 - чтобы нажать на спусковой крючок..




Комментарии (4)  
Четверг 3 апреля 2014
Сообщение прочтено 90 раз

Единство противоположностей относительно.. их борьба - абсолютна..Smile

 

x_53c5cd03


Комментарии (3)  
Сообщение прочтено 139 раз

 

Nыне действующая конституция Украины представляет собой конституцию криптоколонии, не обладающей реальным суверенитетом. Nаша конституция не ошибка самодеятельных наивных политиков, жаждавших истинной демократии, а порождение "великого комбинатора", вследствие чего она является документом мошенническим. Как следствие, и она сама, и разработанное в соответствии с нею действующее законодательство ориентированы на создание и поддержание режима эксплуатации населения страны и её природных ресурсов трансгосударственной ростовщической мафией, узурпировавшей банковское дело в глобальных масштабах, в политических интересах хозяев этой мафии (в том числе - и не воплощённых). В силу этого обстоятельства изрядная доля положений конституции и действующего законодательства не предназначены для реализации, а носят исключительно декларативный характер: это своего рода фиго́вый "фи́говый листок", предназначенный для придания благообразного вида действующей де-факто системе властвования, которая во внутренней политике выражает принципы, изложенные в альтернативной "конституции" Украины и большинства постсоветских государств, которая представлена в интернете. А именно - "Конституция по понятиям или право силы":

 

РАЗДЕЛ I. 

ПОНЯТИЙНЫЕ ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ


Статья 1. Сильный может всё. Вся власть в стране принадлежит сильным, власть сильных не может быть ограничена ничем, кроме силы.

Статья 2. Закон существует для слабых. Слабые обязаны исполнять законы, которые написаны сильными. Сильные не обязаны исполнять законы, которые они пишут для слабых.

Статья 3. Сильный не равен слабому. У сильного всегда виноват слабый. В отношении сильных действует презумпция невинности.

Статья 4. Сильные имеют права, слабые имеют обязанности. Сильные могут нарушать закон. Слабые тоже могут нарушать закон, но только в отдельных случаях и если это не наносит ущерба сильным.

Статья 5. Сильные не могут злоупотреблять своими правами в отношении более сильных, чем они сами. Если сильный злоупотребил правом в отношении более сильного, чем он сам, он считается слабым, и к нему применяется закон.

Статья 6. Ни один сильный не может быть привлечён к ответственности за преступление, которое он совершил, за исключением случаев, когда он нарушил право более сильного, чем он сам.

Статья 7. Слабые могут быть привлечены к ответственности за преступления, которые они совершили, за преступления, которые совершили сильные(или совершили другие «слабые», которых «сильные» в силу своих интересов освободили от ответственности за них), и даже за преступления, которые вообще никто не совершал.

Статья 8. Слабый не имеет права на защиту от сильного. Слабый является сильным по отношению к более слабому, чем он сам. Попытка слабого защититься от сильного является преступлением.

Статья 9. Собственность принадлежит сильным. Сильные владеют собственностью с разрешения самого сильного. Слабые обязаны отдать свою собственность сильному по его первому требованию. Право сильного на собственность слабого защищено государством.

Статья 10. Реальным гражданством обладают сильные. Сильные рождаются от сильных, либо становятся сильными в силу родства или знакомства, а также в случае признания таковым другими сильными.

Статья 11. Споры между сильными разрешается по понятиям. Понятия имеют силу традиции. Понятия выше законов. В случае если понятия и законы противоречат друг другу, законы применяются в той части, в которой они не противоречат понятиям.

Статья 12.
Читать


Категории: Футболизм    
Комментарии (4)  
Среда 2 апреля 2014
Сообщение прочтено 266 раз

Ай да Путин! Ай да Молодец!




Комментарии (10)  
Сообщение прочтено 135 раз

Когда в место плуга в руках автомат, то повышению урожайности, это, никак не способствует..

 


Комментарии (5)  
123...535455Вперед | Указать страницу