Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
3
4
6
7
11
12
14
15
18
19
21
22
23
24
25
27
28
29
30
31


Воскресенье 2 июля 2017
Сообщение прочтено 789 раз

Похоже наши рашисты основательно взяли на вооружение смысл этой сказки....

Они хорошо помнят какие города были построены во времена Российской Империи или СССР, какие промышленные гиганты появились , какие территории ... И все это в их понимании благодаря России. На основании этого, они считают всех как бы должниками России, или те или другие территории принадлежащими России...

Но вот если речь заходит об ответственности (пусть только моральной ) за то, что происходило в те времена, то они сразу включают совсем другую пластинку. Сталин -грузин. Хрущев и Брежнев - украинцы . Украина -кузница кадров КПСС. И голодоморы, репрессии, кровавые войны, подавление свободы других народов - это они уже пытаються свалить на другие нации, на основании того, что представители других народов в чем то участвовали, или чем то руководили..

Правда про то, что Украина еще и кузница кадров для индустриализации Сибири, нефтяных и газовых промыслов, золотых приисков , которые  теперь безраздельно принадлежат России, и кормят Россию... Они почему то не вспоминают. Хотя это тоже правда..

Как же так ? Это ж не правильно ! Ведь должно быть так, что чья ответственность, того и результаты, и кто взял себе результаты , тот берет на себя и ответственность.

Потому и надо, как в финале этой сказки, переставать водить дружбу с такимиVery Happy

 


Комментарии (161)