Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
26
27
28
29
30


Понедельник 2 сентября 2019
Сообщение прочтено 259 раз

Я конечно не поляк и за них отдуваться не собираюсь. Но, думаю что понимаю причины. Если не правильно, то уж прошу меня извинить...

Самое дибильное обьяснение как всегда от многохромосомных. Понятно что в СФ РФ там так хромосом много , что мозгов нет. Думать нечем. То же самое конечно же и у Пескова и у ихнего МИДа..

Они утверждают что Россию не пригласили потому что там только НАТО... А то что самую главную страну НАТО тоже не пригласили.?. " Ни Трампа , ни Путина..."

Обьяснение лежит на поверхности. " Свои" в данном случае это те страны, которые непосредственно причастны к началу Второй Мировой и признают это. Польша - в качестве жертвы. Германия - в качестве агрессора. Англия и Франция - в качестве стран, которые в ответ на агрессию обьявили войну агрессору.

США вступили в войну позже. Им там делать нечего. 

СССР ( на правах правоприемника которого претендует на приглашение Россия) так же вступила в эту войну ( по официальной версии) аж почти через 2 года после ее начала. Ей там тоже делать нечего. К отмечаемому событию она непричастна ( повторю, по ее же версии. На самом деле, я считаю что причастна. Но она в таком случае должна сидеть рядом с Германией, так как именно эти две страны начали эту войну. Но сама Россия этого не признает.  Но.. в данном контексте.. Это неважно. Если версия России правильна, то ей на этой годовщине делать нечего, потому что она к ней непричастна. Если же неправильна, тогда делать ей там нечего, потому что своего участия в этом она не признает.)

Что касаеться неблагодарности поляков... За Катынь не поблагодарили ?


Категории: Демагогия.Рашизми.    
Комментарии (34)