Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
8
9
12
13
14
16
17
18
19
20
21
24
25
27
28
30


Воскресенье 10 июня 2018
Сообщение прочтено 1872 раз

В развитие ранее написанного http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4506734/

Чисто из собственной практики. Я захожу на Ютюб. Сразу вижу множество рекомендованного. Естественно я не смотрю всю эту массу роликов. Но заголовки более-менее перечитываю. Пускай вскользь, но в головушке что то откладываеться..

 А многие видео смотрю не до конца, или отвлекаюсь во время просмотра. И , конечно же в таком случае я не могу утверждать что на ролике чего то там не было. Я ж мог и пропустить. Но, мысль заложенная в заголовке ролика откладываеться. Пусть и на подсознании.. 

Я думаю что так же делает абсолютное большинство людей. 

Я думаю что это хорошо известно тем, кто ставит себе задачи зомбировать людей, вбить в головы людей какие то мысли...не соответствующие реальности, но соответствующие чьим то планам. Склонить к чему то общественное мнение.

Потому, береться какое то выступление, интервю, лекция.. каких то известных людей, вставляеться ролик в тот же Ютюб, но заглавие ролика пишеться то, которое заложит в головы людей ту мысль, которую надо вложить туда по программе зомбирования.

И вот уже зомби уверены что " Тягныбок  сказал", "униатский поп говорил", "на майдане кричали", "Гордон говорил", "Арестович сказал"... и т.д. Хотя никто не слышал именно этих слов Тягнибока, Арестовича, униатского попа, Гордона... Никто не видел Майдана где это кричали.. Но заглавия роликов с изображениями этих людей свое дело сделали..

Потому вывод ! Будьте внимательны ! Не верьте ничему, пока до конца не убедитесь! Враг не дремлет ! Вас постоянно пытаються зомбировать!

 Внизу в коментах я дам еще некоторые примеры, в добавок к тем, которые есть в посте за ссылкой в начале этого поста. Поверьте. Таких примеров можно приводить множество.

 


Категории: экспансияРеваншизм    
Комментарии (83)