Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
4
5
6
9
10
12
13
14
16
17
18
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 15 марта 2019
Сообщение прочтено 74 раз

- Урывок из разговора госпожи Нуланд с кем то, вырванный из контекста, где речь идет и каких то 5 миллиардов - безоговорочное доказательство того что Майдан организован США и нынешняя украинская власть полностью подчиняеться американской администрации.

Урывок разговора косастой Юльки с Шуфричем о каком то ядерном пулемете - безоговорочное доказательство того что украинцы ( Юлька с Шуфричем не имеющие власти...) собираються уничтожать русских . 

Многим видеороликам они верят по самим названиям не обращая внимания что в ролике нет того о чем говорит название http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4506734/comment/i8491290/#see_8491290 ( смотреть примеры от комента за ссылкой и ниже )

 С другой стороны перехваченные разговоры лугандонских боевиков ( и по поводу того же боинга , и других вещей, и боевиков между собой и с московскими кураторами) - никакие не доказательства...

Любой рассказ , любой болтливой бабушки о каких то зверствах , обстрелах со стороны укропов - принимаються как абсолютная истина.

Но такие же рассказы но о зверствах и обстрелах со стороны боевиков и россиян - абсолютно не принимаються.

... И уже сколько раз тыкались мордой в то , что скорее всего все с точностью до наоборот... Били уже и распятый мальчик, и белорус никогда не бывавший в Украине, но рассказывающий как все стало плохо после Майдана, и летчик Волошин и диспетчер Карлос... Ничто на них не влияет.

Поавда или нет любая информация , они определяют только по признаку соответствует ли она " политике  партии"или нет... 


Категории: ЧудакиПропагандоны    
Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 184 раз

Так как у себя он мой комент удалил..

Итак. Зеленский подыгрывает штампам российской пропаганды об " украинском нацизме. 

Зеленский юморит об пропуске в туалет без очереди " титульной нации" - Нюхнет это нюхает.

Наш Стебур это подхватывает и врет о борьбе за чистоту крови. Нюхнет это нюхает. Для него Стебур , как и Зеленский - порядочные.

Зеленский в Юрмале, в угоду находящимся там русскомирцам называет свою страну немецкой шлюхой. Нюхнет это с удовольствием нюхает.

Стебур врет о запрете воспоминаний и мультиков - он порядочный.

Мои коменты удаляет и банит " шоб не мешал порядочным"..

Догадываюсь что эти нюхнутые бамбурихи.. Те же что были раньше вертолетами...и всем , вплоть до всевышнего ))) У них свое понятие о порядочности...

Нюхнем ли и мы этой " порядочности?


Категории: Абракадабра.Пропагандоны    
Комментарии (13)