Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2
3
4
6
7
8
10
11
13
14
15
17
22
23
26
27
28
29
30


Среда 24 апреля 2019
Сообщение прочтено 188 раз

Вот уже выборы позади. Произошло то , что произошло. Что будет дальше - увидим. 

Но, пока что , хотел бы чтобы мы немножко поднапрягли память и вспомнили. Вспомнили то что постоянно твердили нам московская пропаганда и ее прихвостни. Месяц назад, полгода, год назад..

В Украине фашистская диктатура. Порошенко диктатор. Украинский народ зомбирован. Выборы будут сфальсифицированы. На дебаты вместо Порошенко придет снайпер. Зеленского планируют взорвать...

Перечень можно продолжать до бесконечности. Уже первый тур доказал " зомбированность " украинцев 

http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i6312603/

А второй показал все остальное.

Нам надо наконец всем уяснить для себя то, откуда нам постоянно врут. А ведь это именно у них никогда не проигрывает власть. То есть именно у них все признаки зомбированности, диктатуры и... фашизма. Ведь один из главных признаков фашизма - наличие харизматичного, непререкаемого вождя. В Украине такового не было, нет, и ( надеюсь) не будет. У них есть.


Комментарии (13)  
Сообщение прочтено 114 раз

... Ну неужели кто то не понимает что человек исключительно об интерессах России печеться?

Тарифы и цена на газ у него самое главное. Самое главное снизить цену на газ. Убрать НДС , убрать налоги, договориться о прямых поставках... Только бы газ для населения удешевить..

Но, ведь не газом единым жив человек. И как люди не понимают что при нынешней ситуации цена на газ для большинства из них значения не имеет. Будет она 5 или 10 гривень за куб, все равно нужна субсидия. А там, все что выше 15% от доходов все равно компенсирует государство... Государство, которое таким образом становиться заинтересованным в ПОВЫШЕНИИ ДОХОДОВ НАСЕЛЕНИЯ... 

В Украине газ для населения - один из самых дешевых в Европе. Значительно дешевле чем , например в Польше. Да, у нас в разы меньше зарплаты. Но почему , если у нас в разы меньше зарплаты, у нас дороже чем в Польше колбаса, многие стройматериалы, технические средства, медикаменты? А ведь на это не дают субсидий...  Может здесь что то подкрутить, убрать какие то налоги?.. Не волнует это господина Медведчука. Главное - газ. Главное - снова посадить украинцев на продукт зависимости от России.

О прямых поставках он договорился вместе с Бойком... Помните как это было когда то? Уже договаривались, уже приходилось разными уступками достигать того, чтобы нам этот газ нам продавали хотя бы приблизительно как европейским странам...

Я даже не говорю о том, что Россия агрессор и т.п.. Просто сегодня нам Россия цену сбросит, мы снова крепко подсядем на этот сыр в мышеловке, а дальше снова пойдет шантаж..

Запомните еще одну закономерность: Чем ниже тарифы , тем большая нищета. Это прямо взаимосвязанные вещи. Чем ниже тарифы - тем больший срок окупаемости технических средств энергосбережения и сохранения тепла, то есть, чем ниже тарифы, тем ниже энергоэфективность. Чем ниже тарифы- тем хуже качество оказываемых услуг, тем ниже качество жизни. Это практически аксиомы.

Господин Медведчук не хочет чтобы страна двигалась вперед и народ жил как нормальные европейские народы. Господин Медведчук желает чтоб мы жили так, как жили все эти четверть века, на протяжении которых постоянно занимались такой  популистической херней..

Господин Медведчук с ужасом говорит о том, что в Украине задолженность населения за комуналку под 70 млрд.грн. 

Да , сумма удручающая. Почти 2,5 млрд. долларов. И вытащить нас из этого состояния можно только с помощью России.. Наверное по тому что там задолженность населения за комуналку уже перевалила за триллион рублей ( ок. 15 млрд. долларов). Если украинская власть преступная что довела к такому что народ задолжал за коммуналку 2,5 млрд. долл. , то какой такой преступник его кум, что довел свое население до задолженности в 15 млрд.долларов?

Но.. Можно о чем то говорить, о чем то умалчивать. Медведчук мастер такой манипуляции...


Категории: экспансияРашизми.    
Комментарии (1)