Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
17
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 6 февраля 2018
Сообщение прочтено 339 раз

Как четко все спланировано в этом театре разжигания ненависти.  И когда хлопать , и когда смеяться и нанятые мальчики для битья http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4465178/


Категории: экспансияДемагогия.Реваншизм    
Комментарии (47)  
Понедельник 5 февраля 2018
Сообщение прочтено 1581 раз

Просто, доходчиво и понятно. 


Категории: Украина и мир.Велика Війна    
Комментарии (143)  
Воскресенье 4 февраля 2018
Сообщение прочтено 591 раз

http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4522225/

Как вижу , многие все же не могут понять простых вещей

Попробую попроще.

Итак. Человек живущий в Украине не имеет работы, либо гнет спину на бизнесмена за копейки, практически за еду . Вполне естественно что он желает лучшей судьбы и себе и своей семье. 

И он едет зарабатывать за границу. 

Он не от хорошей жизни туда едет. Вина в том что он едет не его. Он охотно остался бы и работал бы в своей стране, если б его работу в своей стране хоть как то ценили. А не ценят - значит не нужна. Это простой вывод. Потому что нужное цениться.

Итак, из за ненужности себя в своей стране, человек разлучаеться со своей семьей, покидает привычную среду обитания,  и едет. Пребывает некоторое время за границей, присылая часть заработанных там денег на поддержку своей , оставшейся семьи.. И спустя какое то время возвращаеться с заработанными деньгами. 

Кое кто утверждает что от этого, заработанного за границей никакой пользы нашей стране, один вред. 

Давайте посмотрим. Он покупает автомобиль . Да, скорее всего не украинский. Но разтаможить то его надо. Деньги - в бюджет. Если б он сидел на минималке - этого б не было.

Он строит дом. Цемент, песок, камень, кирпич, дерево... Ничего этого из за границ не везут. Все наше. Заработали наши кирпичные , цементные и другие предприятия . Получают работу строит ели..Налоги - в бюджет. Если б он сидел на минималке или пособиях ничего этого бы не было.

Он покупает своим детям чаще мороженое, конфеты, чаще покупает колбасу, сметану , сыр. Все НАШИ предприятия производящие эти продукты получают с него больше чем если б он сидел на минималке или пособии и считал каждую копейку.

Почти со всего, на что он тратит свои деньги государство получает ПДВ , которого было бы куда меньше куплено им, если б он сидел на минималке или пособии...

В результате того что он уехал, уменьшилось количество претендентов на рабочие места на внутреннем рынке труда. Если это в значительном количестве, то такие тенденции заставляют работодателей считаться с рабочими, создавать лучше условия, платить больше зарплаты. От этого польза всем наемным рабочим внутри страны. Они приобретают цену, становяться нужными... 

Вот польза для страны. 

И совершенно не понятно в чем польза от идиотского " патриотизма" тех кто считает иначе))))


Комментарии (22)  
Суббота 3 февраля 2018
Сообщение прочтено 174 раз
Администрация МетаБлогов предупреждает, что этот пост может содержать материалы для взрослых.

Категории: Элита-Банда.Рашизми.    
Комментарии (2)  
Среда 31 января 2018
Elan vital. | 2018-01-31 09:18:51 Помогите!
Сообщение прочтено 458 раз

Почему то уже двое суток почта не присылает сообщений с блогов. Причем только с блогов. Сообщения об одной газетке на которую я подписан приходят. А с блогов нет. Может я нажал что не то,? Помогите!


Комментарии (26)  
Вторник 30 января 2018
Сообщение прочтено 283 раз

Поскольку уже не раз стыкался с распостраняемыми ватной публикой страшилками о квотах на экспорт из Украины в ЕС разных видов продукции , то решил что надо разобраться с этим вопросом глубже..

Итак. Во первых квоты определяют только БЕСПОШЛИННЫЕ поставки. Мы можем поставлять сколько угодно, но сверх квот - надо платить пошлины. Как мне кажеться , с учетом низкой цены рабочей силы в Украине , и низкой цены аренды земли, если наши бизнесмены поумерят свои апетиты, то наша сельхозпродукция и с уплатой пошлин может оказаться вполне конкурентоспособной 

http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4476873/

Кроме того, лучше иметь хоть эти обьемы беспошлинного экспорта,( а они немалые https ://ukranew s.com/news /541171-za -10-dney-2 018-  ) чем вообще никаких (Это по поводу смысла Евроассоциации). 

Но самый жуткий ужастик исходящий от ватной публики... За 10 дней Украина использовала всю квоту на соки и мед   https://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina Создаеться впечатление что за 10 дней всю квоту использовали и остальные 350 дней придеться останавливать сбор меда, фруктов и производство соков.Very HappyVery Happy

А теперь вдумаемся что произошло. Вы много сейчас видите пчел на улице ? А может идет сбор яблок и винограда ? ... Мед прошлого года уже давно собран, фрукты собраны и сок из них, по большей части сделан. Предприниматели дождались квот и наперегонки, загнали свою продукцию , чтобы без пошлин получить большую прибыль.  Кому удалось получили большую прибыль. Кому нет - удовлетворяться меньшей, уплатив пошлины или реализуя товар на других рынках и внутреннем рынке. И теперь, до середины лета , ни меда, ни фруктов для сока не предвидиться. Потом будет заготовка нового меда, новых фруктов и соков и .. в начале следующего года новые квоты повторят ту же процедуру.. Конечно государство может как то упорядочить этот процесс, усреднить прибыли.. Но это уже вопрос к нашей власти..

Так что , господа-товарищи пугальщики, ничего страшного на самом деле не произошло. 


Комментарии (19)  
Суббота 27 января 2018
Сообщение прочтено 4107 раз

Почему то никак не переводяться люди, считающие что оставаться дома, вкалывая за нищенские зарплаты, патриотичнее чем поискать заработка за границей. Их, видите ли очень волнует что кровосос- бизнесмен потеряет эту, почти дармовую рабочую силу..

Выйдите на улицы своих городов. Вы увидите множество довольно дорогих , (не вписывающихся в понятие о доходах  в этой местности ) автомобилей. Вы увидите дорогие дома. Поинтересуйтесь и узнайте что эти собственники предприятий любят загорать на экзотических островах.. Кто был в Польше или других соседних европейских странах, тот знает, что вряд ли польские или словацкие или чешские бизнесмены ( соответствующего ранга) богаче наших, соответствующего ранга бизнесменов. А вот люди , работающие у них - совершенно другой вопрос. 

Вот потому и продукция наших предприятий не получаеться конкурентом ихней. http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4476873/

При почти дармовой рабочей силе - наша дороже...

Какой выбор у людей? Оставаться и вкалывать на этих кровосисей? Ждать , может когда они сами собой подобреют и увеличат зарплаты, улучшат условия труда? Хрен дождетесь! Пока им не приспичит - не подобреют , не улучшат и не увеличат. Капитал читайте, там все об этом правильно...

А что их может приспичить? Если будете оставаться и вкалывать , какую бы маленькую зарплату вам не платили - не приспичит никогда. Совершенно точно. 

А теперь об интерессах государства. Скажу только одно, люди которые привозят или присылают в страну деньги, зачастую только ПДВ ( за счет их покупок) платят больше чем наш работяга за минималку работающий всех налогов.

Люди привозят деньги, начинают покупать, строить, ремонтировать...дают работу другим людям. Идет движение, появляеться покупательская способность . Продаються товары, двигаеться экономика.. А что толку с них, если б сидели на минималках, а то и на пособиях по безработице? - нищета для всех( кроме горстки избранных, разумееться. Но и им это не слышком выгодно, потому что мало покупают, чиновникам неоткуда взятки давать...)

Вывод : Те кто едет зарабатывать за границу ( временно) полезны и государству и ( особенно) остальным. Тем , кто остаеться вкалывать здесь. И чем больше будут ездить ( но только не навсегда) тем лучше.


Комментарии (476)  
Четверг 25 января 2018
Сообщение прочтено 800 раз

Мы ведь подсознательно считаем что нам далеко до европейцев и никогда такими не станем (кое кто винит в этом европейцев).

А чем они отличаються от нас ?

Как вариант ответа 


Комментарии (69)  
Среда 24 января 2018
Сообщение прочтено 351 раз

Колись захоплювався, дивився всі важливі матчі, знав склади команд, вболівав за тих чи інших..

Та якось останнім часом воно мені набридло. Я проміняв футбол на інший вид спорту, за відсутності якого нудьгую влітку, очікуючи на зимуVery HappyVery HappyVery Happy

Бо що таке футбол ? Змагання товстосумів хто більше накупує тих бразільців та аргентінців.. Та і хто такі ті футболісти.. Театрально падають, імітують, випрошують штрафні, пенальті, карточки для суперників.. Гидота, а не спорт , якщо вдуматися..

Тоді як.. От, гляньте найновіщий приклад справжнього спорту.. В такому випадку , на місці Доротеї Вірер, середньостатистичний футболіст вже б мучився в муках удаваного болю , та закликав страшні кари на голову опонента. А ні, дівчина бореться до останнього..

 

Ну а , власне вчинок Дарії Домрачевої - зразок , еталон поведінки спортсмена. Такий вчинок містить більше честі та гідності ніж було би то срібло замість отриманої бронзи, чи додаткові 6 очок в залік в боротьбі за місця в Кубку Світу.. 

 

Отож.. Геть отой мільярдерський, фальшивий , підлий футбол. Хай живе благородний , справедливий, справжній спорт - біатлон!!


Категории: Спорт    
Комментарии (43)  
Понедельник 22 января 2018
Сообщение прочтено 2566 раз

Может кто напомнит где и когда Ярош говорил что русский в Крыму должен быть изгнан или уничтожен ? И какими первыми актами авторы "переворота" огласили борьбу с русскими в Крыму ?(с 7-й минуты видеоролика)

Где в Будапештском меморандуме есть запрет украинцам свергать своих президентов? Где в меморандуме есть исключение , что свержение президента освобождает одного из гарантов от данных обьязательств ?

 


Категории: экспансия    
Комментарии (232)  
Назад1234...116117118Вперед | Указать страницу