Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Воскресенье 4 августа 2019
Сообщение прочтено 68 раз

Я взагалі не любитель вставляти фотки, але сьогодні вирішив зробити один пост.. 

І от, написав що треба, натискаю внизу "вставити фото,відео..." а воно мені викидає що вставляти можуть тільки зареєстровані користувачі, і під тим пропозиція зареєструватися або авторизуватися. На натискання авторизації взагалі ніяк не реагує. Пробую реєструватися. Виникає поля для написання прізвища, імені, логіна, пароля і.. все. Написав а далі натиснути нікуди.. Кілька разів пробував - ніфіга не виходить.. Спробував з планшета. Там окрім полів для введення прізвича імені логіна і пароля ще виникає клавіша "зареєструватися , але при натисканні її нічого не відбувається...

Питання. Яким чином я став незареєстрованим користувачем ? Чому для написання поста я досить зареєстрований, а для вставлення в пост фотки, моєї реєстрації мало ?

І головне питання. Чим займаються тут різні адміни , якщо наша Мета викидає все нові фокуси ?


Комментарии (5)  
Суббота 27 июля 2019
Сообщение прочтено 585 раз

 На кого, думаю самі здогадаєтесь. А якщо не здогадаєтесь, то значить.. Так вам і треба ))) Отож. Далі мова автора завершується. Слово надається героєві пародії.

      Ви кажете що ця какашка то є гімно ? Ви так кажете тому , що у вас одна звилина і ви зомбовані.

   Насправді, оця какашка що ніби то гімно, вона, якщо другу звилину крутанути, то зовсім не гімно. Бо гімно то є гімно, а ця какашка... Вона ж була колись може шашликом, або вареником із сиром, чи салом з часником.. Вона пройшла через  організм людини , через  внутрішні органи. Така довга дорога, аби стати цією какашкою. А ви отак просто - "гімно"..

 Зазомбовані з однією звилиною так собі просто кажуть що гімно. Але ті в кого і друга звилина працює (а особливо в кого ще й хромосома зайва в налічії) , ті все прекрасно розуміють. Що гімно то є гімно , а зовсім не какашка, а от какашка  то таке гімно що якби й не гімно зовсім...


Категории: Абракадабра.Жарт.    
Комментарии (85)  
Воскресенье 7 июля 2019
Сообщение прочтено 721 раз

А то поудаляет и скажет что никогда не было))))

Смешанная кровь
stebur2008 | 2019-02-28 22:31:35
Повідомлення прочитано 169 раз
Помните, как в свое время немцы хотели свою кровь отделить от другой, задурманив свои головы, что у кого-то из них истинная арийская кровь. Во что вся та дурь вылилась? В реки крови!

Помните, как в свое время украинцы захотели иметь свою кровь? Во что все то вылилось? В подобное кровопролитие.

А Украина для украинцев не та же дурь была, что привела к распаду Украины? И это уже после того, как Украина очертилась в грницах своих

http://blog.meta.ua/~stebur2008/posts/i6299617/


Комментарии (81)  
Пятница 28 июня 2019
Сообщение прочтено 1648 раз

Думаю что для того, чтобы та или иная власть могла осуществлять волю народа ( источника власти) народу важно как то сформулировать эту волю. Вот это " за все хорошее против всего плохого" которое сейчас имеет весьма размытые очертания должно получить определенность. Должно быть понятно что хорошее а что плохое.

Итак. Что же на самом деле важно для народа ( большинства обычных, простых людей) , и что важно для самой страны?

Языковые, национальные вопросы я бы отмел с ходу. Это вопросы , которые  разжигают политики для противопоставления людей одних другим и решения под тенью противостояния совсем других вопросов.

Проблема русского языка только в том, что Россия использует русскоязычное население соседних стран ( не только Украины) для продвижения своих политических интерессов. И с этим нужно что то делать. ..

Членство в разных межгосударственных структурах.. ЕС, НАТО, ОДКБ и прочее... По большому счету пофиг. В идеале, лучше всего было бы не быть членом)))) нигде. Но...

Другой вопрос - путь развития. Я просто уверен что на вопрос о том как люди хотят чтобы у нас было, как в Европе ( Германии, Франции, Швеции...) или как в России, подавляющее большинство ответит - как в Европе. ..

То есть, важно не членство, важен путь. Важно модель государства, жизнь людей а не формальное членство где то и подчинение кому то..Второе должно быть инструментом для первого, а не наоборот..

 

 Проблема в том, что многие политике, которые вроде бы отстаивают европейский путь, на самом деле видят его с каким то российским уклоном. Так например у нас газ и коммуналка намного дешевле чем в европейских странах. Но, эти политики сосредоточились на том что у нас дорогие газ и коммуналка. В то же время у нас самые низкие доходы населения в Европе. Эта проблема этих политиков волнует меньше. У нас , при значительно более низких доходах населения, почему то дороже многие продукты питания ( производящиеся внутри страны в том числе) чем во многих европейских странах. И многие медикаменты отечественного производства, у нас подороже чем их аналоги в аптеках многих европейских стран - об этом наши проевропейские политике вообще молчат.

Итак, что же  получаеться? Политики эти ведут в Европу , но отстаивают совок... То есть, то о чем было в начале поста, у них наоборот. Они за членство но против пути.  Они хотят  в Европу с совковыми принципами?

Да, им пока удаеться втюривать народу свои интересы за народные, но, будем надеяться что народ это поймет..

И, главное.. В стране нужен порядок. Нужно что то делать с коррупцией ( кроме размножения антикоррупционных структур). Нужно чтобы каждый делал свое дело.  и электрик свое, и  врач свое, и депутат или президент свое... До каких пор можно терпеть четыре с половиной сотни бездельников, которые ходят на работу когда им вздумаеться, исполняют свою работу ( голосуя) когда им хочеться,) и в рабочее время шляються где угодно? В этом плане роспуск этой Рады дело правильное. Вопрос только в том, какие цели преследует распустивший....

Народ! У нас есть интернет! Мы можем каждый высказывать свое видение запросов народа. Можем обсуждать, формулировать...

Но..вместо этого... Мы позволили захватить свое пространство ботам страны- агрессора, которые навязывают нам свои штампы и свои дискуссии. При том, что дискутировать с ними бесполезно ( уж я то знаю, сам башку себе расшибал пытаясь доказывать что то роботам)))) Они  здесь на работе. И то что они работают глупо, кажеться только не вникающим в суть. На самом деле, их глупость очень умна и хорошо спланирована. Она достигает своих целей. И никакими умными аргументами с ней ничего не поделать...

Народ! Нами манипулируют. Нам втюривают. Тем кто видит мир по зомбоящику втюривают. И тем кто через интернет - тоже. Массовость ломает все.

И.. Что с этим всем делать..?....Хрен его знает. 


Комментарии (187)  
Четверг 25 апреля 2019
Сообщение прочтено 258 раз
Администрация МетаБлогов предупреждает, что этот пост может содержать материалы для взрослых.

Категории: Абракадабра.Рашизми.    
Комментарии (22)  
Среда 24 апреля 2019
Сообщение прочтено 186 раз

Вот уже выборы позади. Произошло то , что произошло. Что будет дальше - увидим. 

Но, пока что , хотел бы чтобы мы немножко поднапрягли память и вспомнили. Вспомнили то что постоянно твердили нам московская пропаганда и ее прихвостни. Месяц назад, полгода, год назад..

В Украине фашистская диктатура. Порошенко диктатор. Украинский народ зомбирован. Выборы будут сфальсифицированы. На дебаты вместо Порошенко придет снайпер. Зеленского планируют взорвать...

Перечень можно продолжать до бесконечности. Уже первый тур доказал " зомбированность " украинцев 

http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i6312603/

А второй показал все остальное.

Нам надо наконец всем уяснить для себя то, откуда нам постоянно врут. А ведь это именно у них никогда не проигрывает власть. То есть именно у них все признаки зомбированности, диктатуры и... фашизма. Ведь один из главных признаков фашизма - наличие харизматичного, непререкаемого вождя. В Украине такового не было, нет, и ( надеюсь) не будет. У них есть.


Комментарии (13)  
Сообщение прочтено 106 раз

... Ну неужели кто то не понимает что человек исключительно об интерессах России печеться?

Тарифы и цена на газ у него самое главное. Самое главное снизить цену на газ. Убрать НДС , убрать налоги, договориться о прямых поставках... Только бы газ для населения удешевить..

Но, ведь не газом единым жив человек. И как люди не понимают что при нынешней ситуации цена на газ для большинства из них значения не имеет. Будет она 5 или 10 гривень за куб, все равно нужна субсидия. А там, все что выше 15% от доходов все равно компенсирует государство... Государство, которое таким образом становиться заинтересованным в ПОВЫШЕНИИ ДОХОДОВ НАСЕЛЕНИЯ... 

В Украине газ для населения - один из самых дешевых в Европе. Значительно дешевле чем , например в Польше. Да, у нас в разы меньше зарплаты. Но почему , если у нас в разы меньше зарплаты, у нас дороже чем в Польше колбаса, многие стройматериалы, технические средства, медикаменты? А ведь на это не дают субсидий...  Может здесь что то подкрутить, убрать какие то налоги?.. Не волнует это господина Медведчука. Главное - газ. Главное - снова посадить украинцев на продукт зависимости от России.

О прямых поставках он договорился вместе с Бойком... Помните как это было когда то? Уже договаривались, уже приходилось разными уступками достигать того, чтобы нам этот газ нам продавали хотя бы приблизительно как европейским странам...

Я даже не говорю о том, что Россия агрессор и т.п.. Просто сегодня нам Россия цену сбросит, мы снова крепко подсядем на этот сыр в мышеловке, а дальше снова пойдет шантаж..

Запомните еще одну закономерность: Чем ниже тарифы , тем большая нищета. Это прямо взаимосвязанные вещи. Чем ниже тарифы - тем больший срок окупаемости технических средств энергосбережения и сохранения тепла, то есть, чем ниже тарифы, тем ниже энергоэфективность. Чем ниже тарифы- тем хуже качество оказываемых услуг, тем ниже качество жизни. Это практически аксиомы.

Господин Медведчук не хочет чтобы страна двигалась вперед и народ жил как нормальные европейские народы. Господин Медведчук желает чтоб мы жили так, как жили все эти четверть века, на протяжении которых постоянно занимались такой  популистической херней..

Господин Медведчук с ужасом говорит о том, что в Украине задолженность населения за комуналку под 70 млрд.грн. 

Да , сумма удручающая. Почти 2,5 млрд. долларов. И вытащить нас из этого состояния можно только с помощью России.. Наверное по тому что там задолженность населения за комуналку уже перевалила за триллион рублей ( ок. 15 млрд. долларов). Если украинская власть преступная что довела к такому что народ задолжал за коммуналку 2,5 млрд. долл. , то какой такой преступник его кум, что довел свое население до задолженности в 15 млрд.долларов?

Но.. Можно о чем то говорить, о чем то умалчивать. Медведчук мастер такой манипуляции...


Категории: экспансияРашизми.    
Комментарии (1)  
Воскресенье 21 апреля 2019
Сообщение прочтено 569 раз
 Для начала давайте признаем что за господина Зеленского голосовали многие проевропейские  ,проукраинские избиратели ,просто  неудовлетворенные очень медленными и неуклюжими реформами. Люди желали нового человека... Будет ли он новым ? Будет ли ломать коррупционную систему.?
И в то же время за господина Зеленского проголосовала и вся проросмийская тусовка. У них к Зеленскому совсем другой запрос идругиеожидания
Как Зеленский будет совмещать исполнение этих чаяний одновременно - неизвестно.
 Также посмотрим кто принял сторону Зеленского в своих выступлениях в СМИ и соцсетях.
Все мы наблюдали как за Зеленского вовсю топили Кравчук, Кучма, Фокин и другие те, кто творили эту коррупционную систему , начиная со всеобщего ограбления аhttp://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i1173154/ 
Вопрос : Почему за нового человека, желающего сломать систему топят творцы этой системы ?
И как мы отмечали здесь ,в соцсетях, за Зеленского топили все те, кто вовсю ругал " нацбаты" присланные " хунтой против народа". И вот, на выборах, вся эта туссовка дружно поддерживает ставленника того, кто эти " нацбаты" создавал и финансировал... Как это обьяснить ?
Все это просто вопросы для размышления. На данное время мы имеем факт : Зеленский - Президент Украины. Пока что будем из него исходить. Ждем что из этого получиться. Лично я буду более чем просто рад, если ошибусь в своих ожиданиях....
о

Категории: Суспільство сьогодні.    
Комментарии (67)  
Суббота 20 апреля 2019
Сообщение прочтено 79 раз

В іншій версії пісня також називається  Brindaremos por el (випємо за нього). Так як в тексті звучить і те і інше , то будемо вважати обидві назви за правильні. 

Автор композиції славетний іспанський поп-композитор Хосе-Луіс Пералес . Його творчості вже приділялася увага в моєму блозі http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i5547258/

Є ця композиція і у виконанні автора, але тоді як я писав про нього вона мене не зацікавила і її немає в тому пості.

Та от натрапив на цю ж композицію в іншому виконанні і... Вона мене зачарувала... 

Massiel (Марія де лос Анхелес Феліса Сантамарія Еспіноса). Переможниця Євробачення 1968 (правда з іншою піснею). В її виконанні композиція Пералеса зазвучала зовсім по іншому. Просто захоплююче  

 


Категории: Melodías latinas del pasado    
Комментарии (4)  
Пятница 19 апреля 2019
Сообщение прочтено 97 раз

http://blog.meta.ua/~burubumbijatut/posts/i6324237/comment/i8566967/?sa=1KpFeBjQfD49VOpBGE3fFpbGPchf4jSmgV7zk6smarKc%2BI95gT%2FYJzSjnaP1Vtc%3D#see_8566967

Я там никого не оскорблял, не хамил, не матерился. Просто нормально аргументировал другую точку зрения..

Это чисто как пример для размышления. Какое будущее они хотят. То где никто не посмеет им возражать.

Их мечта - Северная Корея . Где голодные корейцы славят своих властелинов, и расшибают себе головы об асфальт оплакивая умерших диктаторов. А кто скажет что не так - тюрьма...в лучшем случае...

ДУМАЙ...ТЕ.

Всем кто там дискутировал со мной там, предлагаю продолжить здесь. Я о Северной Корее нн мечтаю . У меня - площадка свободных дискуссий.


Категории: Экс-совдепияПропагандоны    
Комментарии (6)  
Назад1234...128129130Вперед | Указать страницу