Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
3
4
5
6
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
20
22
23
24
25
26
28
29
30
31


Воскресенье 27 января 2019
Сообщение прочтено 486 раз

Господа ватники. Ложь - ваш главный атрибут. 

Неужели господин Хуан Гуайдо провозласил себя...?

http://blog.meta.ua/~japlakal/posts/i6279300/Ведь не так сложно узнать что 11 января его обьявила временно исполняющим обьязанности НАЦИОНАЛЬНАЯ АСАМБЛЕЯ ( парламент). А аж 19 января он там присягу на митинге давал и т.д..? 

 Это  тот же прием что и запрещенные в Украине мультики, воспоминания и советские фильмы. Это то же самое что запрещенный русский язык, замененный Новый Год рождеством Бандеры и упраздненный Дед Мороз. Это то же что охота на снегирей и распятый мальчик. Это летчик Волошин с диспетчером Карлосом , плавно переходящие в тернопольский БУК... ( перечень можно продолжать до бесконечности


Комментарии (60)  
Понедельник 21 января 2019
Сообщение прочтено 894 раз

Нифига себе... Человек открыто, на камеру хвастаеться убийством четырех людей, а наши правоохранительніе органы ни гугу... Могут ли люди в этой стране чувствовать себя защищенными ?


Категории: Абракадабра.    
Комментарии (115)  
Суббота 19 января 2019
Сообщение прочтено 85 раз

... Либо надо признать что Зорян со Шкиряком славно поработали и завербовали самого Царева, либо... 

Нужное к просмотру по данному вопросу с 16м. 30с. вставленного видеоролика. Хотя, нашим распостранителям страшилок невредно будет и все посмотретьVery Happy


Комментарии (16)  
Четверг 10 января 2019
Сообщение прочтено 313 раз

Сейчас как российская пропаганда, так и ее глашатаи в Украине, практически все события в нашей стране списывают на предвыборную гонку Порошенко.

Захватили кацапы наши корабли - Порошенко пиариться.

Томос - Порошенко пиариться...

Я не буду утверждать что оно совсем без этого, но...

Хочу привести пример предвыборного пиара,  наглого, очевидного, и который очень дорого стоил стране.

Итак. Вернемся на полтора десятилетия назад. Начало 2004-го года. В парламенте бурные дискуссиии. Оппозиционные фракции требуют чтобы минимальная зарплата была 237 гривень, тогда как правительство, которое представляет первый вице-премьер , министр финансов Н. Азаров утверждает что сие никак не возможно, и можно только 205. Оставили 205. 

Проходит полгода, и вот за несколько месяцев перед выборами , минимальную зарплату делают 237, ( это еще ничего) но вот минимальную пенсию делают 285 гривень. То есть на минимальных значениях пенсия значительно выше зарплаты. Кроме того, поскольку это не есть чисто пенсия, а имеет место доплата до пенсии до уровня тогдашнего прожиточного минимума, то по факту люди имевшие по 30 лет стажа и не имевшие ни одного дня стажа получают практически поровну. Надобность трудового стажа нивелируеться уже полностью. Такой дури не было ни при совке, ни при предыдущих властях. Нет и не было такого ни в одной более менее вменяемой стране мира.

Результаты:. Тенизация экономики увеличиваеться ( и при последующих правительствах тоже, поскольку они с этого популизма соскочить не решились до 2014-го года). Госдолг за одно десятилетие заскакивает за 70 млрд. долл. ( причина не только в этом, но и в этом, не в последнюю очередь).

Выводы: Из за этого предвыборного популизма как и изза другого популизма с ценами на газ ( эту тему я уже не раз обсуждал) страна катилась в полную жопу в экономическом плане. А в политическом...

Вернемся все в тот же 2004-й год. Вспомним предвыборную кампанию все того же В.Януковича. В чем состояли ( кроме вышеописанной взятки пенсионерам) ее главные фишки ? 

Разжигание ненависти. Карты с тремя сортами. " Нашисты". Ющенко в нацистской форме.. 

Дальше, после пришествия В. Януковича на пост президента страны, тогдашняя власть поспособствовала популяризации националистов , раскрутила Свободу ( которая и до того и после получала свой 1% на выборах, а при них получила 10%) и дальше вовсю эксплуатировала легенду неонацизма для запугивания восточноукраинского электората.

Потом все эти посеянные семена, взрастила пропаганда страны- агрессора. И... Маемо тэ що маемо..


Комментарии (58)  
Понедельник 7 января 2019
Сообщение прочтено 75 раз

Чисто продовжуючи тему схожості цих латинських композицій з чимось...давнознайомим .

Іспанська співачка Марі Тріні.


Категории: Melodías latinas del pasado    
Сообщение прочтено 65 раз

Продовжую серію іспаномовних композицій. Композицій які особисто мене чимось вразили. Часто вони чимось схожі на старі радянські пісні. В мене все міцнішає підозра що радянські композитори не особливо затруднювали себе видумуванням чогось свого ))) І , можливо для маскування масових крадіжок, ці прекрасні латинські мелодії в оригіналі не допускалися на радянські ефіри... Та це так, догадка..фантазія. Хоча , я вже ставив , і ще буду ставити давні іспаномовні композиції що дуже схожі на...щось радянське...

Спочатку означена композиція в першому виконанні. 

Отож

Аргентинець Дієго Вердагер

 


Категории: Melodías latinas del pasado    
Комментарии (1)  
Вторник 1 января 2019
Сообщение прочтено 67 раз

С жутким смыслом. Но, задуматься надо. 


Категории: ВІДЕОРеваншизм