Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
4
5
6
9
10
12
13
14
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 19 марта 2019
Сообщение прочтено 181 раз

У нас здесь, как и во всем информационном пространстве четко образовался тип распостранителей мифов и страшилок, пытающихся многократным повторением отборного бреда вбить в головы нам то, что , достаточно просто посмотреть на жизнь незашоренными глазами - и становиться очевидным вся бредовость.. 

Это и те , кого я именую " отрядом краснодарских бабушек " ( нюхнеты, барбарихи и прочая, меняющая ники публика). То что их бред не выдерживает малейшей критики видно уже из того, как они старательно банят и зачищают коментарии... Они предлагают нам видеть во всем злую руку Америки, которой почему то ( а жаль) нигде нет, и закрыть глаза на то что это Россия отхватила у Украины часть территории, а на части создала горячую точку.. Их аргументы весьма сложны для опровержению именно по причине их явного и очевидного идиотизма.  Наверное просто надо махнуть на них рукой. Пусть себе варяться в своем соку...

Мало чем отличаеться от них наш прописной лжец - Стебур. Эта отдельная краснодарская бабушка находит у нас различные, существующие только в российской пропаганде и в его мозгу запреты, находит у нас существующие только там же , и в творчестве украинского любимца краснодарских бабушек Зеленского ( в туалет сначала титульная нация) борьбу за чистоту крови...

Ну и.. подгавкивающий им Аристарх Гермафродитович ))))

Если б это было только у нас. Сколько народу эту засранную спамом Мету видит.. Беда была б небольшая.

Но, посмотрите наше телевидение. Там же , ( при том что публика образца " краснодарских бабушек" кричит об отсутствии свободы слова) на большинство каналов идет планомерное мочилово действующего президента и действующей власти...

И все орут что они против олигархата, а то и против капитализма.. А кому принадлежат наши каналы? Да! Олигархам и большому капиталу. Ну и еще ещкоторые - куму Путина... И там.. Или глубоко антиолигархическая Юля возмущаеться олигархами, либо рабиновичи с мураевыми с агрессором дружат...

Телевизор вбивает в наши мозги что нам становиться все хуже и хуже, все тяжелее и тяжелее. Я предлагаю всем простым , рабочим гражданам получить свою зарплату , пойти в магазины, прикинуть что они могут за нее купить и хорошенько встряхнуть память, и сравнить, обьективно и беспристрастно с тем, что они могли купить за свою зарплату ( на той же должности и том же предприятии ) в 2015-2016-х годах.

Я предлагаю выйти на улицы ваших городов и посмотреть что нового построено, что сделано, отремонтировано, переделано... 

Становиться ли " все хуже и хуже" ? Вымирают и выезжают массово украинцы ? Станет ли украинский бизнесс ( я могу обвинить его в чем угодно, но не в глупости) строить дома, в которых некому будет покупать квартиры? Строить магазины в которых некому будет покупать ?

Нам вбивают в головы что мы жутко возмущены своей властью и вот- вот , на радость Путину вспыхнет третий майдан с последующей гражданской войной. Но мы видим реальность , что попытки склепать что то такое приводят к полному обсирону. Несмотря на полупреступное попустительство аваковской полиции, больше чем собрать несколько сотен нациков , ничто не может. И это уже можно воспринимать как доказательство того, что большинство народа смотрит на вещи реально, а не через призму зомбоящика...

Нам лепят липовые рейтинги. Но.. Тот факт что в России уже задолго до выборов говорят о нелегитимности наших выборов, довольно красноречиво говорит о том, что они там знают настоящие рейтинги. ...

Я не призываю не смотреть телевизор, но... Хотелось бы, чтоб у нас выработался устойчивый имунитет от зомбирования. Для этого, я думаю что смотреть надо все что показывает, и слушать все что говорит. Но оценивать все критически. И верить в то, что видишь в жизни. И по этому критерию мерить тех, кто говорит и показывает по телевизору и в интернете..


Комментарии (18)  
Пятница 15 марта 2019
Сообщение прочтено 54 раз

- Урывок из разговора госпожи Нуланд с кем то, вырванный из контекста, где речь идет и каких то 5 миллиардов - безоговорочное доказательство того что Майдан организован США и нынешняя украинская власть полностью подчиняеться американской администрации.

Урывок разговора косастой Юльки с Шуфричем о каком то ядерном пулемете - безоговорочное доказательство того что украинцы ( Юлька с Шуфричем не имеющие власти...) собираються уничтожать русских . 

Многим видеороликам они верят по самим названиям не обращая внимания что в ролике нет того о чем говорит название http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4506734/comment/i8491290/#see_8491290 ( смотреть примеры от комента за ссылкой и ниже )

 С другой стороны перехваченные разговоры лугандонских боевиков ( и по поводу того же боинга , и других вещей, и боевиков между собой и с московскими кураторами) - никакие не доказательства...

Любой рассказ , любой болтливой бабушки о каких то зверствах , обстрелах со стороны укропов - принимаються как абсолютная истина.

Но такие же рассказы но о зверствах и обстрелах со стороны боевиков и россиян - абсолютно не принимаються.

... И уже сколько раз тыкались мордой в то , что скорее всего все с точностью до наоборот... Били уже и распятый мальчик, и белорус никогда не бывавший в Украине, но рассказывающий как все стало плохо после Майдана, и летчик Волошин и диспетчер Карлос... Ничто на них не влияет.

Поавда или нет любая информация , они определяют только по признаку соответствует ли она " политике  партии"или нет... 


Категории: ЧудакиПропагандоны    
Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 109 раз

Так как у себя он мой комент удалил..

Итак. Зеленский подыгрывает штампам российской пропаганды об " украинском нацизме. 

Зеленский юморит об пропуске в туалет без очереди " титульной нации" - Нюхнет это нюхает.

Наш Стебур это подхватывает и врет о борьбе за чистоту крови. Нюхнет это нюхает. Для него Стебур , как и Зеленский - порядочные.

Зеленский в Юрмале, в угоду находящимся там русскомирцам называет свою страну немецкой шлюхой. Нюхнет это с удовольствием нюхает.

Стебур врет о запрете воспоминаний и мультиков - он порядочный.

Мои коменты удаляет и банит " шоб не мешал порядочным"..

Догадываюсь что эти нюхнутые бамбурихи.. Те же что были раньше вертолетами...и всем , вплоть до всевышнего ))) У них свое понятие о порядочности...

Нюхнем ли и мы этой " порядочности?


Категории: Абракадабра.Пропагандоны    
Комментарии (13)  
Понедельник 11 марта 2019
Сообщение прочтено 215 раз

Послухав недавно на радіо виступ Володимира Яворівського. Він мимоходом торкнувся питання цін на газ.

Його аргументація. Ми добуваємо 16 мільярдів кубометрів газу. А населення споживає 15 мільярдів. Дальше розкладка собівартості і висновок що ціна для населення має бути десь 3 гривні за куб.

Отож, давайте прикинемо. Чисто поділимо 15 мільярдів на 40 мільйонів українців. Виходить по 400 кубів на людину. В рік. Хто має справу з газом і може прикинути, мав би розуміти що то дуже впритик. Допустимо що сяк так хватило би. Чисто лише для населення. Але..

Тоді в мене питання до Яворівського. Чи до будь кого, хто дотримується таких поглядів. 

Чому газ внутрішнього видобування має йти лише для населення, а школи, лікарні, військові частини, відділи поліції, прокуратури, судів, поліклініки, дитсадки... повинні платити дорого за імпортний газ? З чиїх це кишень ? А пекарні що печуть для нас хліб ? А мясокомбінати що роблять для нас ковбасу ?

Друге питання.

Чому пан Яворівський ( і багато інших хто таке думає і говорить) оцінюють наші ціни на газ по відношенню до наших зарплат і кричать що то задорого, а ціни на медикаменти, мясо, ковбаси...? Чому вони бачать що у нас зарплати втричі менші як в поляків, і говорять що і ціни на газ не можуть бути такі як в поляків,( хоча вони в нас нижчі) , а не помічають що при тому що зарплати в нас втричі нижчі ніж в поляків , а ковбаса, курочка в нас ДОРОЖЧІ НІЖ В ПОЛЯКІВ ????

На чий інтерес грають наші патріоти ?http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4138990/


Комментарии (38)  
Пятница 8 марта 2019
Сообщение прочтено 412 раз

Странно сегодня слышать от некоторых украинских политиков утверждения что Будапештский Меморандум это филькина грамота. 

Если филькина грамота, тогда что же получается? Что произошло тогда в 1994-м году? 

Получается что собрались тогда лидеры трех великих держав и выманили у четвертой ее ядерное оружие в обмен на филькину грамоту... Получаеться что этот мир какой то лохотрон и нельзя верить никаким гарантиям. И завтра, если США или Британия пообщают кому то какие либо гарантии, им ответят : " мы знаем чего стоят эти гарантии. лет через 20 вы скажете что это филькина грамота".

Потому, мне так кажеться что гарантии Меморандума в силе. Если бы агрессором была какая нибудь неядерная держава, то к Крыму пришел бы британский флот, высадилась бы американская морская пехота, ребят взяли бы под белы рученьки и вышвырнули к чертовой бабушке. Но.. Агрессором оказалась одна из крупнейших ядерных держав. Держава с правом вето в Совбезе ООН. Пойти на прямой конфликт - чревато концом света. А досрочно в рай никто не торопиться ( кроме разве тех, кому на миру смерть не страшна)...

Потому будут и дальше находиться мельдонии , новички , наркота и прочие гадости, которыми агрессора будут тыкать мордой в грязь. И нас не очень должно волновать что там правда или нет. В данном случае любые действия против агрессора оправданы соображениями мировой безопасности

http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4663391/

Потому, я не воспринимаю всерьез ни те обещания некоторых политиков что они вернут работу в рамках Будапештского Меморандума, ( он работает и так) , ни тех, кто заявляет что это филькина грамота.


Категории: Украина и мир.    
Комментарии (50)  
Четверг 7 марта 2019
Сообщение прочтено 425 раз

Не можу з планшета зробити посилання на відею в Ютюб. Але, знайти відео про яке йдеться буде дуже легко. Це програма " Право на владу" під назвою " Вибух перед виборами". Я думаю багато хто її бачив. 

Вражає до чого докотився Коломойський. Такого справді мабуть не було і при Януковичі. Було хіба що ще при Кучмі.. 

Отож, збирають групу кандидатів в президенти , декого ще й по телефону видзвонюють.. І все з однією метою. Мочити одного кандидата. Діючого президента. Альтернативна думка просто не звучить. Її немає. 

Очевидно що лише в такого роду дійствах може брати Юлія Тимошенко. Всім скопом когось мочити.. А хтось може пригадати коли вона сама брала участь в якихось дискусіях де їй можуть поставити гострі запитання ? Кажуть що вона йде лише на ті ток- шоу де все для неї буде підібрано і ніхто і не пікне не поплану...

А Зеленський... Той взагалі тільки по телефону ... Невідомо ні його цілі ні пріоритети. Чого варте його " виграємо вибори, а потім подивимося" (це звучало не на цьому ток-шоу).? Пацан напевне вирішив що балотується не в президенти а в царі ))))

Я не збираюся тут обговорювати саму тему цього ток-шоу. Правда то чи ні. Мені то невідомо. Просто хочу нагадати Грузію. Після того як була російська агресія, в Грузії відібрали частину території... Перед виборами влаштували скандал із знущаннями в тюрмі... Я думаю що в таких скандалів ноги ростуть в усіх з одного місця..

Щодо Порошенко... Петя хреновий. Довіри до нього мало. Хотілося б його кимось замінити. Не обовязко во навіть кращим, лиш би не набагато гіршим... Але.. подивіться на його конкурентів. Особливо головних... Я переконаний, що ні Юля - популістка, ні Вова- комедіянт ... То взагалі повний ***. Це ж просто недопустимо.

І найгірше особисто для мене, що і в першому турі я не зможу зробити так, як я часто роблю на президентських виборах. Я , як правило в першому турі голосую за того, хто мені сподобався, навіть якщо в нього рейтинг 0,1%. А вже у другому обираю з того, що туди вийшло.. А тут є ризик що ці двоє *** вийдуть в другий тур і не буде з чого там вибирати... І прийдеться голосувати за Петю вже в першому...


Комментарии (88)  
Воскресенье 3 марта 2019
Сообщение прочтено 351 раз

" Армии Германии и ее союзников вдвое больше Красной Армии по состоянию на июнь 1941-го" http://blog.meta.ua/~burubumbija/posts/i6300928/

Тут множество вопросов.. Во первых, каких союзников ?

А наши союзники? Британия по состоянию на июнь 41-го уже почти 2 года воюет против Германии ( это пока мы Германию сырьем снабжаем). США воюет против союзника Германии Японии и Япония не предпринимает никаких военных действий против СССР... 

Кто союзники? Румыны , словаки и венгры? 

Какое вдвое ? Человек наверное историю по Жукову учил. Там была своя система подачи информации.

" У нас в театре военных действий было 600 танков КВ и 1200 Т-34  и несколько тысяч устаревших и легких танков" ( цытата из Жукова по памяти, не дословная) притом танки противника называет одной цыфрой не деля на устаревшие и легкие. Считая все, до последней танкетки...

Тогда как на самом деле у немцев, на то время ( июнь 41-го) не было ничего приблизительно равного ни КВ ни Т-34. Все по этой квалификации было примерно уровня тем " нескольким тысячам"( на самом деле более десяти тысяч) советским легким и устаревшим...

Или.. Подобно некоторым историкам ( тоже никак не подлежащим переписыванию) истолковывающим в названиях танков 35(т) и 38 (т) тонны и пишущим что у немцев были 35 и 38 тонные танки. А у немцев потом были еще и Т-34 (r) .   И буковка в скобках означало что сей трофейный танк русский. Как и те " 35 тонные" были трофейные чешские ( в немецком языке " чешский " начинаеться с буквы "т") . 35-го и 38-годов... И были это склепанные заклепками десятитонные жестянки...

Это чисто об уровне " не подлежащей переписыванию" истории...

Может быть и то что в Катыни поляков немцы убили ( именно этого нас учила советская история,именно это, авторитетно доказала ученая комиссия Бурденко) нам считать правдой и не переписывать ?


Комментарии (62)