Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
15
17
18
19
20
22
24
25
28
29


Понедельник 27 ноября 2017
Сообщение прочтено 498 раз

.. Хунта устранила легитимного Плотву ? Наверное скоро должны появиться новые республики , несогласные с антиконституционным захватом власти ? 

И если нет, тогда я не понимаю откуда эта Луганда, вместе с Донбабве взялись ? Уж не из за жуткой ли привязанности к полному соблюдению конституционности и легитимности ? И тут...


Комментарии (42)  
Воскресенье 26 ноября 2017
Сообщение прочтено 739 раз

...ВатничкамVery HappyVery Happy

Помниться мне не раз тут некоторые товарищи пели песенки как мы, западэнцы все разворовали. растащили. и потому сидим без работы. и потому они с нами не хотят иметь ничего общего и лучше с Россией.. 

Ну что ж, посмотрим как не разворовали Россию..

Да и если уж о шахтерах речь.. Это ж какими дураками надо было быть. На кой хер России у которой своего газа и нефти полно. и свои шахтеры без работы.. На кой хер России их уголь ? А вот Украине он нужен. А в случае обострения с Россией особенно нужен.. И вот эти чудаки. когда наступает такое выгодное им обострение . с какого то ляду хватают триколоры и орут "Рассия"... И в результате Украина вынуждена уголь черт знает какими путями уголь доставать, а они остаються у разбитого корыта.. Это как же нужно было людям мозги то промыть, чтоб они такую глупость учудили ???


Комментарии (136)  
Четверг 23 ноября 2017
Сообщение прочтено 83 раз

Для начала случай довольно житейский  и без политики. Просто для полноты образа


А теперь прикиньте, если они вот так, из ничего раскрутили пургу о попавшем на мель китенке.. То что говорить о бендеровцах, нацистах, распятых мальчиках и изнасилованных снегирях с дедами морозами ?
Вот, как на мой взгляд неплохой разбор всех этих Средств Массовой Дезинформации

Комментарии (3)  
Вторник 21 ноября 2017
Сообщение прочтено 99 раз

Нам важно знать и понимать, каким образом значительная часть наших сограждан оказалась сепаратистами. 

Я уже много показывал как работает лживая пропаганда страны-агрессора в официальных СМИ  . Например 

http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4465178/

А теперь приоткрываеться завеса над тем, как реваншистская политика оккупировала соцсети. 

Задумаемся.. Вот если им удалось вот так динамить Америку, то как они продинамили уши нашим согражданам, по тем или иным причинам попавшим под их влияние...

Конечно же все это происходит в качестве информационной составляющей операции реванша . И нам остаеться только предполагать какие события есть успехом этой операции а какие провалом. Но, в отличии от многих оптимистов, я далек от мысли что операция сворачиваеться. Думаю что продолжение еще не раз последует.


Категории: Украина и мир.Реваншизм    
Комментарии (11)  
Сообщение прочтено 87 раз

В развитии темы начатой в этих постах 

http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4369652/

И http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4411880/

Мемуары известного деятеля нацистской Германии Вальтера Шелленберга. Слушайте в самом начале вставленной части книги. 

А ведь сегодняшний  агрессор довольно точно копирует действия нацистов..

 

 


Комментарии (7)  
Четверг 16 ноября 2017
Сообщение прочтено 678 раз

Для тех, кто ищет ответы на вопросы, почему в нашей стране низкий уровень жизни, мало рабочих мест, нищенские зарплаты...

Я предлагаю ответить на один, кажущийся простым ( но, уверяю вас, что отвечая на него, вы найдете ответы на многие другие, кажущиеся более важными и сложными) вопрос.

Итак, соавним по одному показателю Украину и Польшу. В Украине в разы ниже стоимость рабсилы ( а это на фермах нужны рабочие, на мясокомбинатах рабочие, да и в магазинах чтобы продавать , тоже рабочие) . В Украине дешевле оренда земли ( а для ферм, кормов нужна земля чтобы выращивать). Да и налоги даже , особенно теперь , после снижения ставки соцстраха, в Украине вроде бы ниже, да многие и тех не платят... ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ЧЕРТОВЫ КЕЛБАСКИ, СОСИСКИ, КУРОЧКИ В УКРАИНЕ ДОРОЖЕ????? 

Как так получаеться? 


Комментарии (100)  
Вторник 14 ноября 2017
Сообщение прочтено 151 раз

Наши "большие братушки" в очередной раз показали себя великой нацией. Для нас просто стала очевидной необходимость обьединения с ними в русский мир. Будем так же как они толпиться за пиндосскими игрушками, а нас будут там строить чеченцыVery HappyVery HappyVery Happyhttps://youtu.be/jkhI1M1c0V8

И вот, в продорлжение когда то начатой темы http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4436210/  еще одно . чисто зоологическое Very Happy соображение.

Да, цапы могут потерроризировать пусть и огромного , но добродушного и ленивого пса. или борзеть среди изнеженных травоядных  

Но все же это козлиное племя - травоядные.. ВОЛКОВ ОНИ БОЯТЬСЯVery HappyVery HappyVery Happy


Комментарии (4)  
Воскресенье 5 ноября 2017
Сообщение прочтено 376 раз

Об этом уже говорил Сергей Марков и я ставил у себя это видео, но оно исчезло http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4409954/

Потому нет у меня основания не доверять источникам информации автора этого ролика... Да и логично оно в контексте...

 


Комментарии (29)  
Сообщение прочтено 272 раз

.. При всем моем уважении к людям в России, которым отвратителен путинский режим , которые хотят от него избавиться (хотя и тут по разному бывает..есть ведь и такие как Гиркин, который тоже будто против Путина, но об уважении к таким речи естественно не может быть ) перспектив намеченной на завтра "революции"  я не вижу. Даже под микроскопом. 

Также крайне идиотским выглядит заманивание на "революцию" г-ном Мальцевым людей обещанием квартир, а среднеазиатских гастарбайтеров обещаниями гражданства..

Да и.. если глубже копнуть, так и сам "главный революционер" Мальцев мало чем отличаеться от вышеозначенного господина Гиркина..

Не, я конечно не хотел бы утверждать что российский народ ни на что не способен, и Майдан устроить не может.. 

Просто условия совсем другие. Если у нас на последнем плебисците перед Майданом явно оппозиционные режиму силы по факту набрали больше 50 % голосов , властная ПР только 30% , а их союзники по коалиции коммунисты в предвыборчей кампании использовали оппозиционную риторику ( все это свидетельствует что поддержка власти в народе была низкой и большинство народа были против власти) , то у них властная партия спокойно берет больше 50 %, поддержка в народе действий власти - более 80% ... При таких условиях, когда "революционеры " в глухом меньшинстве революция обречена.. 

А революция ли это ? Мне даже кажеться что это не авантюра.. 

Может быть, во избежание серьезных волнений в дальнейшем, когда власть в силу ухудшения жизни народа действительно будет терять поддержку, народу решили сделать "прививку" от майданов. Устроив такой себе квазимайдан.. Которым показать безнадежность такого действа, и заодно выявить "настоящих буйных". 

Голосование
Что такое 5.11.17?
1) Попытка революции
0%
2) Авантюра
75%
3) Провокация
25%
Всего проголосовало 4 человека
Комментарии (15)