Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


Вторник 6 февраля 2018
Сообщение прочтено 227 раз

Как четко все спланировано в этом театре разжигания ненависти.  И когда хлопать , и когда смеяться и нанятые мальчики для битья http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4465178/


Категории: экспансияДемагогия.Реваншизм    
Комментарии (47)  
Среда 27 декабря 2017
Сообщение прочтено 504 раз

Здесь я хочу просто показать несколько приемов, применяемых против нас , с целью обмана. И обьяснить их суть. Чисто по моим личным наблюдениям.

Один из очевидных примеров у меня тут http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4498307/

Обратите внимание на то, что заголовок ролика (в посте за ссылкой выше ) уже програмирует воспринимающего зрителя на соответствующее понимание происходящего. Обратите внимания также на то, что даже здесь , на Мете, даже при том что я специально попросил слушать только слова оратора и все остальное игнорировать , обьявились сразу несколько коментаторов (зомбирующие они или сами зомбированы - другой вопрос) назвавшие белое черным.

А  если зайти и посмотреть коменты под этим видео на Ютюбе то мы увидим там множество комментариев подтверждающих заголовок.. 

И человек со стороны , посмотрев это видео  и глянув на коментарии уже скажет "оба черные "(см. видео вставленное в этом посте )

Это на самом деле обычный прием. На Ютюбе полно видео , с заголовками располагающими превратно воспринимать происходящее . Например то же видео с резким выступлением униатского попа. Озаглавлено что поп призывает убивать москалей. Хотя в речи попа призыва такового нет, но заголовок, плюс масса коментариев соответствующих , и... сторонний человек уже будет склонен сказать что на 2 -й и 3-й картинках одно лицо..

Так же мне неоднократно показывали картинки с какими то неизвестными,  зигующими молодчиками со свастиками . На основании утверждения показывающего это, я должен поверить что это украинский фашизм . Хотя известны уже случаи когда они своих фашиствующих ополченцев выдавали за укропов.. Видео могут показать как каки е то неизвестные (!) орут что то типа "Рудольф Гесс- СС" и снова же чисто внушением, а иногда и массовостью втюривают это неизвестно что за достоверное доказательство украинского фашизма.. 

С нами играет вражеская пропаганда. Это уже становиться очевидным. Нам внушают , нас пытаються убедить в том. как будто тут , с нами, возле нас , происходит то, чего на самом деле нет.. Это действительно весьма похоже на то, что экспериментировалось  (видео в этом посте ). Практическое использование ...


Комментарии (40)  
Вторник 21 ноября 2017
Сообщение прочтено 107 раз

Нам важно знать и понимать, каким образом значительная часть наших сограждан оказалась сепаратистами. 

Я уже много показывал как работает лживая пропаганда страны-агрессора в официальных СМИ  . Например 

http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4465178/

А теперь приоткрываеться завеса над тем, как реваншистская политика оккупировала соцсети. 

Задумаемся.. Вот если им удалось вот так динамить Америку, то как они продинамили уши нашим согражданам, по тем или иным причинам попавшим под их влияние...

Конечно же все это происходит в качестве информационной составляющей операции реванша . И нам остаеться только предполагать какие события есть успехом этой операции а какие провалом. Но, в отличии от многих оптимистов, я далек от мысли что операция сворачиваеться. Думаю что продолжение еще не раз последует.


Категории: Украина и мир.Реваншизм    
Комментарии (11)  
Сообщение прочтено 112 раз

В развитии темы начатой в этих постах 

http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4369652/

И http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4411880/

Мемуары известного деятеля нацистской Германии Вальтера Шелленберга. Слушайте в самом начале вставленной части книги. 

А ведь сегодняшний  агрессор довольно точно копирует действия нацистов..

 

 


Комментарии (7)  
Суббота 19 августа 2017
Сообщение прочтено 839 раз

Для начала напомню как ранее уже сделали террористом один народ http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4128461/

И в этом русле и то, что делаеться сейчас. Хоть как то , косо-криво (для ватной публики сойдет) пробуют лепить террористов из украинцев.

Время от времени ловят "украинских диверсантов " в Крыму. Недавно сделали провокацию о поставке ракетных двигателей корейскому изгою.. Теперь вот ... не исключено что по сценарию конца 90-х решили устроить у себя теракты и обвинить в этом Украину.. 

По некоторым признакам можно предполагать что дело идет к открытому вторжению. Подготавливаеться информационная почва... Хотелось бы конечно ошибиться.

 

 


Категории: Реваншизм    
Комментарии (48)  
Понедельник 14 августа 2017
Сообщение прочтено 986 раз

О самой операции здесь http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i3068854/

Не знаю насколько правдива информация на этом ролике, но наплыв упоротых путиноидов начиная с 2013 -го года был очевиден на многих ресурсах. Даже на нашей забытой богом и людьми МетеVery HappyVery HappyVery Happy . 

Не отвечаю за инфу "Человека Ненависти".. но, уверен что подобное в ходе Кремлевской операции должно было создаваться, поскольку информационная составляющая в такого рода гибридной войне - фактически самое главное. Главнее пушек и пулеметов.


Категории: Реваншизм    
Комментарии (38)  
Среда 26 июля 2017
Elan vital. | 2017-07-26 23:19:58 Чий Трамп ?
Сообщение прочтено 403 раз

Мене деколи трохи дивують впевнені реляції деяких наших діячів, журналістів, чи просто людей, які на підставі тих, чи інших висловлювань Дональда Трампа приходять до висновку що все, Трамп не проросійський і т.п...

Так, можливо він і з самого початку проросійським не був. Кремлівські Реваншисти організували втручання у виборчу кампанію, і восторги щодо Трампа в Росії просто аби дестабілізувати ситуацію в противника, викликати там повсюдну недовіру... Дещо говорить на користь такої версії, та все ж, є вірогідність того, що реваншисти  зуміли просунути свого агента в президенти США.

А якщо так, то як воно б на думку тих, хто радіє антиросійським висловлюванням Трампа мало б бути ? Трамп мав би одразу після виборів видати розпорядження про визнання Криму російським, зняття санкцій і здачу України, Сирії і ще всього різного в зону впливу Москви ? .. І що б це дало ? Імпічмент був би гарантований, старанно підготовлений агент викинутий на смітник... 

Ми можемо вважати російські спецслужби ворожими. але вважати їх відвертими дурнями просто права не маємо. Само собою що агент Трамп буде грати роль захисника інтересів США, висловлюватися проти Росії, там де потребують обставини..і навіть віддавати накази бомбити друзів Росії. Точно так же, як Штірліц носив форму зі свастикою, вітався "хайль Гітлєр" і робив усе аби по ньому ніяк не було видно що він ворог німцям. ..

А виконати свою функцію він має в призначений момент. Скоріш за все один раз, і так, аби приймати якісь дії проти цього вже було нереально... 

Тому я не кваплюся з висновками. Трамп може бути їхнім, а його висловлювання, чи навіть дії проти них нічого не означають..


Категории: Реваншизм    
Комментарии (16)  
Суббота 24 июня 2017
Сообщение прочтено 791 раз

Деякі речі, які цими днями мали місце викликають у мене деяке занепокоєння. Отой дзвіночок із Києва "Почему вы нас бросили?", та загострення риторики російських пропагандонів (подивитися хоча б програму Соловйова за 21 червня)... Все це виглядає як підготовка населення до можливого....

Ми повинні розуміти що Росія не може просто взяти і напасти. В них так не буває. З історії це очевидно. На них нападали фіни. Чеченці невідомо з якого глузду напали на Дагестан, а Грузини почали ні з того ні з сього херячити по Осетії.

Якщо Росія хоче на когось напасти, вчинити агресію, інтервенцію, окупацію, то там неодмінно появляються якісь казково злобні фашисти, терористи, бандити, які самі нападають на Росію, або починають творити щось таке, що Росія просто не може не втрутитись. Це - аксіома..

Як це може відбутися в нашому випадку?

Варіанти:

1. Навряд чи приходиться сумніватися , що за роки "дружби" Україна просто напічкана їхньою агентурою. Є вона і у владних структурах і в спецслужбах, і в армії. І просто безсумнівно що радикально праві сили в Україні інспіруються звідти. Якщо не всі, то частина точно (знати б яка..). Тому навряд чи буде складно організувати якихось українських радикалів, націоналістів, фашистів, які вторгнуться на територію Росії і почнуть там якісь дії, після чого Росія просто змушена буде погасити джерело небезпеки для свого населення.

2.Виходячи з того, що офіційно Росія не визнала лугандонських республік, то ті республіки офіційно є Україною. Отож, чисто юридично навіть не обовязково застосовувати українських радикалів. Просто ті ж банди лугандонських бойовиків будуть переходити на територію Росії і чудити там різні неподобства. Російські ж пропагандони роздуватимуть ті неподобства чуть не до рівня геноциду, і при тому не будуть уточняти що банди вторгаються з території ДНР-ЛНР, а будуть тут дотримуватися сухого юридичного факту і казатимуть що банди заходять із території України... Ватне населення, само собою, як в них це за правило, особливо розбиратися не буде, закипить справедливим гнівом "ДОКОЛЕ?!?!" ... І в очах свого населення будуть виправдані повноцінні вторгнення, бомбардування.. Та хоч би й ядерний удар...

Можливо що все піде й за якимось іншим сценарієм. Та одне безсумнівно : ЯКЩО РОСІЯ ЗАХОЧЕ НАС ЗАВОЮВАТИ - МИ ОБОВЯЗКОВО НАПАДЕМ. 


Категории: Реваншизм    
Комментарии (81)  
Понедельник 13 февраля 2017
Сообщение прочтено 100 раз

Для начала сообщу , что несмотря на то, что уже начал пренебрегать такой опцией как категории, все же посчитал нужным создать тематическую категорию "Реванш" где разместил свои прежние посты развивающие версию о российском имперском реванше. В ту же категорию будет помещен и этот пост. Он скорее всего не так продолжение как предистория к тому что в тех прежних постах. Но тематически с ними неразрывно связан.

Вот ссылка на категорию http://blog.meta.ua/users/i3311925/cat/revanshizm/

 А теперь непосредственно к делу.

Видеоролик который я сейчас поставлю призван дать ответ на некоторые вопросы и разьяснить некоторые пропагандистские мантры, которыми  морочит голову российская пропаганда.

В посте http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4102837/ я обяснял почему дали Борьке пянаму порулить и все раздерибанить, и когда появились благоприятные тенденции пришла пора реваншистам брать власть . Этот фильм несколько прольет свет каким образом реваншисты это делали и как началось возрождение скреп.

Также, когда российские пропагандоны орут о войне Украины с собственным народом , а им указывают на то как они воевали с Чечней и как разрушили Грозный, они тут же находят существенную разницу " Но это же были террористы" 

Этот ролик покажет как делались эти "террористы"

Итак...


Категории: Реваншизм    
Сообщение прочтено 954 раз

Итак, американцы обнаружили сначала вторжение России в избирательную системму США, теперь появляется информация о наличии у гебни компромата на Трампа

Конечно можно утверждать что злобные пиндосы все из пальца высосали. Но... Думаю что вряд ли.

А так все неплохо ложиться в картину. 

Гебня заимела компру на Трампа, вербанула его и в нужный момент продвинула в президенты. Блестящая операция.

В совокупности с иными стадиями операции по реваншу Империи 

По Украине http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i3068854/

По Европе http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4055194/    http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i3708625

В результате терактов совершаемым мигрантами в европейских государствах стремительно набирают очки различные популисты на которых делает ставку Кремль. Теракты оказывались очень кстати. Сначала сделали практически победу популистов во Франции. Теперь очередь Германии...

 

Помниться историки рассказывая о причинах Второй Мировой часто говорили "обиженная результатами первой мировой Германия..." Когда то, после третьей мировой (если тогда будут историки) будут говорить "обиженная результатами холодной войны Россия..."..

 

В общем, исходя из массы происходящих событий,  ситуация мне представляеться так:

После разгрома в холодной войне и развала СССР остались силы (наверняка базирующиеся на спецслужбах) которые затаились , вынашивая планы реванша. Не СССР конечно, это отыгранная карта, системма доказавшая свою несостоятельность . А что то типа Новой Российской Империи.

На первых порах ситуация их планам никак не способствовала. Цены на нефть ужасно низкие, а без этого Россию не поднять. Поэтому дали порулить Борьке пянаму с командой так называемых "демократов". Сами тем временем накапливая силы, нарабатывая агентуру , не допуская каких нибудь успехов в демократическом развитии бывших республик СССР, которые нужно будет возвращать в новую Империю. Следить и анализировать ситуацию в мире и ждать благоприятных тенденций.

Благоприятные тенденции появились в конце 90-х. Предвиделся тренд к стойкому росту цен на энергоресурсы. Народ России уже вполне к тому времени обьелся "демократии"  то есть жулья и бандитизма с которым асоциировали демократию (демократии по настоящему там и не было). Борьку пянаго попросили (уж не знаю какое, но предложения от которых нельзя отказаться гебня делать умела) и к власти поставили своего человека.

Естественно что приструнили сплошной бандитизм, чем уже вызвали уважение народа . Цены на нефть пошли вверх, как и ожидалось, и это дало возможность несколько улучшить жизнь людей, возобновить военный потенциал..

Пора б уже задумываться и об имперских амбициях..

Пробным шаром была Грузия. Спровоцировав грузин и отхватив от Грузии два куска территории, посмотрели как на что мир реагирует.. На некоторое время притихли и приступили к основной операции (ее кое какие моменты показаны в постах за ссылками выше, а всей операции пока не видно. )

 

 

Но.. Думаю что аналогия со Второй Мировой этим не ограничиться.. http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i2997303/


Категории: Реваншизм    
Комментарии (80)  
12Вперед | Указать страницу