Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
4
5
6
9
10
11
12
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Среда 27 декабря 2017
Сообщение прочтено 716 раз

Здесь я хочу просто показать несколько приемов, применяемых против нас , с целью обмана. И обьяснить их суть. Чисто по моим личным наблюдениям.

Один из очевидных примеров у меня тут http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4498307/

Обратите внимание на то, что заголовок ролика (в посте за ссылкой выше ) уже програмирует воспринимающего зрителя на соответствующее понимание происходящего. Обратите внимания также на то, что даже здесь , на Мете, даже при том что я специально попросил слушать только слова оратора и все остальное игнорировать , обьявились сразу несколько коментаторов (зомбирующие они или сами зомбированы - другой вопрос) назвавшие белое черным.

А  если зайти и посмотреть коменты под этим видео на Ютюбе то мы увидим там множество комментариев подтверждающих заголовок.. 

И человек со стороны , посмотрев это видео  и глянув на коментарии уже скажет "оба черные "(см. видео вставленное в этом посте )

Это на самом деле обычный прием. На Ютюбе полно видео , с заголовками располагающими превратно воспринимать происходящее . Например то же видео с резким выступлением униатского попа. Озаглавлено что поп призывает убивать москалей. Хотя в речи попа призыва такового нет, но заголовок, плюс масса коментариев соответствующих , и... сторонний человек уже будет склонен сказать что на 2 -й и 3-й картинках одно лицо..

Так же мне неоднократно показывали картинки с какими то неизвестными,  зигующими молодчиками со свастиками . На основании утверждения показывающего это, я должен поверить что это украинский фашизм . Хотя известны уже случаи когда они своих фашиствующих ополченцев выдавали за укропов.. Видео могут показать как каки е то неизвестные (!) орут что то типа "Рудольф Гесс- СС" и снова же чисто внушением, а иногда и массовостью втюривают это неизвестно что за достоверное доказательство украинского фашизма.. 

С нами играет вражеская пропаганда. Это уже становиться очевидным. Нам внушают , нас пытаються убедить в том. как будто тут , с нами, возле нас , происходит то, чего на самом деле нет.. Это действительно весьма похоже на то, что экспериментировалось  (видео в этом посте ). Практическое использование ...


Комментарии (40)  
Суббота 4 июля 2015
Сообщение прочтено 332 раз

 Колись, ще в чарівні 90-і , в нас казали що Пінскдрев це восьме чудо світу, бо згорають не спалахуючиVery Happy...

 

 

 Взагалі то цей пост я спочатку планував назвати  "Що сталося з українськими сірниками", та виявилося... 

 

 Отож ті 90-і вже ніби давно позаду, про те восьме чудо світу ми ніби давно забули, звикли користуватися досить якісними українськими сірниками що і загораються і згорають менш-більш як це мають робити нормальні сірники. 

 Та останнім часом все частіше попадаються сірники які  легко і різко спалахують (на відміну від тих що в 90-х) але моментально, за долю секунди тухнуть, так що не встигаєш ні щось підпалити, ні прикурити. На вигляд та пачка сіцрників майже точно як звичні українські. І на ній ще й великими літерами написано "УКРАЇНА". Тому то я й думав досі що то українське виробництво вже так зіпсувалося і почало так халтурити. Вже навіть назву свого критичного поста  придумавVery HappyVery HappyVery Happy

 Та , вже сідаючи писати пост, догадався подивитися, що то за фабрика в Україні так халтурить. Придивився уважніше, а там, під отим, великими літерами "УКРАЇНА"  дуже маленьким шрифтом написано " Республика Беларусь.  м. Пінськ. вул. Чуклая 1...

 Питання всі відпали... 

 Бацька так і не зміг навчити своїх вірнопідданих сірники робити, так хочаб навчилися маскуватися під тих, в кого краще получаєтьсяVery HappyVery HappyVery Happy 


Комментарии (6)  
Воскресенье 22 февраля 2015
Сообщение прочтено 1105 раз
 В данное время мы видим начало новой холодной войны между Россией и Америкой с ее союзниками. 
Если вдуматься, то это не выгодно ни Америке, и уж тем более ее европейским союзникам. Ни тем более это просто жутко невыгодно России. 
 А кому выгодно?
 Существует третья сторона. Уже , гораздо более мощная в экономическом  отношении чем Россия, и вряд ли слабее в военном.
 Итак, есть три, условно конкурирующих империи. В таких условиях, совершенно понятно что каждая из них заинтересована в столкновении двух других.
 Пока, среди них доминирующее положение занимает Америка . Их задача, поддерживать баланс сил у двух основных претендентов и не давать никому из них ни сильно упасть, ни , тем более очень сильно подняться...
Одним из главных инструментом Америки есть мировые рынки. Прежде вмего сырьевые. Так как у ее конкурентов разнонаправленные интересы на этих рынках, Америка манипулируя между ними имеет рычаги влияния на конкурентов. Так, допустим держиться баланс цены на нефть 90 долл за барель. Если надо тормознуть китайцев - цены на нефть растут, но тогда подымаеться Россия. Если надо тормозить Россию - цены на нефть падают, но тогда подымаеться Китай.
Так например в случаях, когда Россия борзела сверх меры в августе 2008-го, к зиме цены на нефть слетели до 50 долл. И то же наблюдаем теперь. Кто то скажет случайные совпадения? ..
А теперь посмотрите как себя ведет Китай. Они как будто говорят о поддержке территориальной целостности, но санкций не поддерживают, в ООН воздерживаються...
 Уж не знаю каким образом, но складывающаяся обстановка так им на руку, что просто не вериться что они ей не поспособствовали.  
Просто фантастически классно.когда ярость доминанта направлена на другого конкурента, а ты снимаешь сливки...
Вот уже несколько десятков лет, коммунистический Китай проводит мощную индустриализацию. Более мощную чем в свое время СССР. Но не путем голодоморов, репрессий, коллективизаций .. Нет, более умно. Используя жадность капитализма, они предложили мировым капиталистам почти дармовую и бесправную рабсилу и идеальный, беспрепятственный со стороны государства бизнес-климат. И капиталисты понесли к ним свои предприятия, свои технологии, свои капиталы. ..
     Для  чего делалась индустриализация советскими коммунистами?
- Для мировой революции.
 А для чего делают индустриализацию  китайские коммунисты??
 - .....
    Советские коммунисты использовали в качестве "ледокола" мировой революции гитлера, с целью стравить его с капиталистическим миром, для их взаимного истощения и потом... У них почти получилось, если бы...
  А кого в качестве ледокола удобней всего использовать китайским коммунистам?
  -.....
  

Комментарии (31)  
Суббота 26 октября 2013
Сообщение прочтено 434 раз

 А я ломаю собі голову у виборі процесораSmileSmileSmile


 Яка в біса різниця? В недалекому майбутньому всі наші процесори стануть безнадійним раритетом в порівнянні з такими. І ті що за 300 гривень . і ті що за 3000SmileSmileSmile

 Хто памятає часи коли звичайний відеомагнітофон коштував цілого статку? А тепер будь який двірник може купити за півзарплати.. Така ж сама доля чекає на супердорогі процесори...


Категории: технологіїВІДЕО    
Комментарии (2)