Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 1 января 2018
Сообщение прочтено 1034 раз

Нашему обществу пора прекращать бегать по старым граблям. Пора научиться отличать правду от лжи. Пора  все что позволяло манипулировать нами, использовать нас , зачастую против наших же интерессов, оставить в прошлом. 

Я лично могу обьяснить почему держиться , далеко не идеальная украинская власть, и почему ни у Михо ни у косастой ТигрЮли нифига не получаеться. Нет достаточной поддержки их обществом. .. 

Ну, общество не общество, а про себя я могу обьяснить. Как я это понимаю. Думаю что и в обществе не одни дураки и не я один такой умный. 

Потому , вот мои критерии на определения искренности, (вернее неискренности ) тех, кто бьет себя в грудь. обьявляясь безкомпромиссным защитником украинцев и Украины.

1. Если тупо орут о снятии неприкосновенности , но молчат о более важных вещах http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i2614178/

- это тупой, беззубый и при том еще опасный популизм.

2. Если орут о высоких тарифах, обещают снижать тарифы (а это против государственных интересов и интересов народа http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i2839541/) ,  ставя как главную проблему не то что у нас низкие доходы (и главное требование должно быть повышение доходов ) а то что высокие тарифы http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i3235477/

И в то же время они полностью игнорируют то. что у нас почему то более высокие цены на товары, на которые они просто должны быть ниже и ничего не предлагают по решению этого вопроса http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4476873/ 

Таких я считаю защитниками интерессов не украинского народа и украинского государства, а защитниками интерессов мародеров http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4442132/  

Они как ширму прикрываються показной заботой о народе, на самом же деле преследуя другие цели http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4442132/. 

На самом же деле все это несовместимо с патриотизмом http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4138990/

Я просто хочу чтобы мы оставили в старом году (в прошлых годах ) свою дурацкую склонность вестись на популистические лозунги и перестали быть лохами. Научились смотреть на перспективу, в корень, видеть свои интерессы и отличать эти свои интерессы от интерессов хитрожопых жуликов. 

Я хочу чтобы в Новый Год , наше общество входило с более трезвым мышлением и обьективным пониманием происходящего. 

Потому желаю всем с Новым Годом ВСЕГО НОВОГО. 


Категории: Визначення    
Комментарии (91)  
Вторник 29 августа 2017
Сообщение прочтено 618 раз

Поскольку этот контингент как правило очень уважает Россию, потому я показываю вам российский закон.  Посмотрите внимательно и хорошенько подумайте являються ли те "инакомыслящие" о которых вы так печетесь, преступниками согласно этому российскому закону? 

Или вы почему то считаете что Россия имеет право, и должна даже защищать свою территориальную целосность, а Украина почему то этих прав лишена ?

http://www.mmdc.ru/consulting/common/otvetstvennost_za_prizyvy_k_separatizmu/


Категории: Демагогия.Рашизми.Визначення    
Комментарии (52)  
Вторник 18 апреля 2017
Сообщение прочтено 7765 раз

... А я б не так вже заперечував що та русофобія справді є. І в Україні і в Прибалтиці...

Але саме в чистому розумінні того слова. Фобія- фобос- страх.. 

Росіяни ж самі дуже гордяться тим, що їх бояться. Вони добиваються того, щоб їх боялися, а от тоді як добються, тоді чомусь возмущаються русофобією.

Наскільки я розумію таке непорозуміння є наслідком того, що росіяни буквально сприймають на віру поговірку " боится- значит уважает" . А ця поговірка є правильною тільки частково. При умові що є за що уважати. Бо якщо вас залякує здоровенне хамло з курячими мізками і повадками пітекантропа, то боятися ви його мусите, а от з повагою якось..😅 Отож чиста фобія.

Таке саме з цією Росією.  Розмахують ядерною дубінкою, грозяться війнами і бомбардуваннями і їх бояться. Але оскільки в самій Росії офігенна корупція, казнокрадство, бездоріждя, бардак... Більшість власного народу живе як в свинарнику забавляючись гівняними сталагмітами і фунфириками з бояришників... Ну як тут можна говорити про повагу... 

Отож.. Чиста фобія. В принципі те, чого вони добиваються , хоч не повністю. Страх внушити вміють, а повагу не заслуговують.. 

Тому, брати наші більші... Причини тієї русофобії, якою возмущаєтеся в собі шукайте. Дивіться іноді в зеркало))))

https://youtu.be/xe7t9KHlH7s

Категории: Визначення    
Комментарии (320)  
Вторник 6 декабря 2016
Сообщение прочтено 113 раз

...  Когда идет война, сражения, потом надо заключить мир, соглашение. Стороны назначают переговорщиков. Переговорщиков называют ПАРЛАМЕНТЕРАМИ.

Война- суть конфликт разных взглядов на предмет чего то.

Демократия - правления народа. Поскольку народ состоит из миллионов, зачастую из десятков , иногда из сотен миллионов граждан у которых различные взгляды , различное мировозрение и мировосприятие, то чтобы привести все это к какому то общему показателю, установить общий порядок нужно собрать представителей (переговорщиков, ПАРЛАМЕНТЕРОВ)  частей общества  разных мировоззрений , взлядов и т.д. , определиться чего хочет большинство народа и как не обидеть меньшинство  при внедрении желаний большинства. Утрясти, нивелировать конфликты. Направить общественную жизнь в русло мирного сосуществования и развития ОБЩЕства...

 И вот собрание этих ПАРЛАМЕНТеров и есть ПАРЛАМЕНТ.

При этом важно чтобы в парламенте влияние представителей тех или иных взглядов было пропорционально величине той части народа который исповедует эти взгляды. Важно чтобы каждый парламентер соответствовал той части народа которой избран и отстаивал именно ее позиции. 

Извращение этих принципов нарушает баланс общества. Создание парламента с фальсификацией представительства (проще говоря когда парламентер до получения мандата прикидываеться представителем одной точки зрения, а получив мандат резко ее меняет) ,Э и получение полномочий власти с помощью манипуляции с волеизьявлением - уже само собой есть узурпация власти. Властвующих таким образом можно называть ХУНТОЙ.

Теперь перейдем к нашим баранам.

Просой пример: Во время предвыборчей кампании 2012 Наталья Королевская торжественно многократно обещала добиться импичмента Януковича, а после выборов, когда за нее проголосовала часть общества не желающая власти Януковича, она пошла в правительство этого самого Януковича.. Да, Она не прошла в парламент. Но с моей стороны это просто пример. Дело в том что практически все победившие мажоритарщики в западной и по большей части центральной части страны активно использовали риторику против Януковича но после выборов, большая их часть,  в точности как Королевская резко сменили свои взгляды и пошли в коалицию. То есть, будучи избранной частью общества с одними взглядами, придя в парламент перешли на сторону других взглядов.

Тушки - депутаты избранные как представители партий потом переходящие в фракции других партий ... это вообще уже ни в какие ворота..

Так вот, правительство наделенное властью такого парламента с фальсифицированной представительством - хунта. Законы принятые таковым парламентом как элементы общественного договора разных частей общества при посредничестве своих представителей, при фальсификации представительства являються законами ХУНТЫ..

И если правда все что вещает беглый Онищенко (а я думаю правда) тогда и это что имеем сейчас - ХУНТА.

Хунта сменила ХУНТУ... Что дальше?


Комментарии (5)  
Понедельник 29 июня 2015
Сообщение прочтено 394 раз

 Дещо незрозуміло в нас щось твориться з визначенням розмірів мінімальних державних стандартів. Сьогодні вирішив сам для себе (в першу чергу) розібратися з цим питанням. Отож:

 Мінімальна зарплата , зрозуміло визначається владою у відповідності до того, яка обстановка в країні і скільки вважається за можливе чи необхідне платити працівникам. 

  А от прожитковий мінімум... згідно визначень http://index.minfin.com.ua/index/wage/  є  вартісна величина достатнього для забезпечення нормального функціонування організму людини, збереження його здоров'я набору продуктів харчування, а також мінімального набору непродовольчих товарів та мінімального набору послуг, необхідних для задоволення основних соціальних і культурних потреб особистості. 

  Якщо ми глянемо на порівняльну таблицю розмірів мінімального прожиткового рівня та мінімальної зарплати http://index.minfin.com.ua/index/salary/(дивитись другу таблицю) то  ми побачимо що колись ці значення не були одинаковими. Так в 2000-му році мінімальна зарплата (90гривень) не дотягувала навіть до третини прожиткового мінімуму (287гривень). В 2003-му  мінімальна зарплата дійшовши 185гривень сягнула за половину прожиткового рівня.  Потім різниця зменшувалася аж доки  з листопада 2009-го ( Юля- популістка) могутнім ривком  зрівняли мінімальну зарплату з мінімальним прожитковим рівнем на значенні 744 гривні. Перед тим, напротязі більш ніж року, коли гривня падала від 5 до 10 і вирівнялася на 8 , коли ціни зростали , наша славна Юля хоробро тримала прожитковий мінімум на позначці 669 , а мінімальну зарплату героїчно підняла від 525 до 650 гривень. Знову нагадаю що відбувалося це в рік значної девальвації гривні і росту цін. Обєктивна вартість споживчого кошика тоді не мінятися не могла .

   Отож ми маємо обличчя винахідника маніпулювання і фальсифікації статистики і стандартів. 

 Потім солодкій парочці бандюкович-госпідар , цей Юлин винахід припав до душі і ми бачимо що напротязі всіх років їх гаспідарювання розміри цих стандартів йшли нога в ногу, копійка в копійку. 

 Ну а вже наша шоколадно-кроляча парочка довела це до банального ідіотизму... Якщо з мінімальною зарплатою ще нічого. Призначають що вважають можливим, то з мінімальним прожитковим рівнем якась вже просто фантастика...  Подивіться на визначення прожиткового рівня (за посиланням, або в пості виділене червоним) і подивіться на те що прожитковий рівень не мінявся з кінця 2013-го. А ми всі знаємо що ціни на переважну більшість товарів зросли значно, на деякі навіть в рази.. 

 Чим після цього вважати нам визначений державою мінімальний прожитковий рівень? Фікція. Фальшивка. Дурисвітство. На найвищому державному рівні...  


Комментарии (10)  
Четверг 15 января 2015
Сообщение прочтено 166 раз

 

Все эти разнообразные клятвы и присяги явно выдуманы тиранами и для удобства тиранов, диктаторов, эксплуататоров . 

И кто скажет что человек в юности по заблуждению, принуждениюили еще какому недоразумению дал клятву тирану, тоталитарной системме или еще какой мерзости , должен хранить эту клятву до конца жизни?

Я вижу больше героизма , честности и ответственности когда человек находит в себе силы переступить через клятвы, если видит что верность клятве есть зло. И сохраняющий верность присяге несмотря ни на что - в принцыпе преступник. Или глупец.... 

Основатель христианства Иисус Христос клятвы запретил:

  34. А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; 
35. ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; 
36. ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. 
37. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. 

(Св. Евангелие от Матфея 5:34-37)

Но последователи его этим его заветом пренебрегли. Ну никак нельзя было без клятв и присяг всем этим Королям, базилевсам, императорам, кардиналам и епископам. Без такого инструмента порабощения и властвования не обойтись..

Советский коммунизм вроде  от религии отказался, но системму клятв довел до маразма В СССР ребенка в 8 лет принимали в октябрята - клятва. Через несколько лет в пионеры - снова клятва. Еще через нескольколет комсомол - еще клятва. Потом парни в армию, кто то в партию...клятвы, присяги...

И все это псу под хвост. Все эти многократно присягавшие и клявшиеся всем и вся , как только появилась возможность, начали разворовывать народное добро, истязать барыг утюгами и паяльниками, выходить замуж за вчерашних идеологических врагов, чтобы слинять из " этой чертовой страны"..

А ставшие выше навязанных мантр верности и преданности - однозначно заслуживают уважения. И Эдвард Сноуден и Владимир Резун..


Категории: Демагогия.Визначення    
Комментарии (3)